Уход за животными
Сюзанна Белоусова
Посетили сегодня грумера. Дарья нашла подход к моему питомцу с первой минуты общения, до нее стриглись только в уточке, оказалось, если подойти к своей работе с любовью, злая собака может стать доброй и пушистой. Стрижка выполнена 👍Открыли для себя крутого мастера. Теперь только к ней.
Юлия Ефимова
Сегодня посетили прекрасное местечко - Alba grooming! Нам очень понравилось, наша девочка вышла довольная, чистенькая и вычесанная🥰 Спасибо большое 🫶🏼 Обязательно придём ещё 🌷
Дмитрий Калеев
Очень приятная и внимательная девушка Дарья, нам все понравилось, будем записываться еще. Спасибо за проделанную работу 👍🏻
Яна Брюховских
Ходили на экспресс-линьку 06.07.2024, очень понравилось (мне точно, кошке не очень). Очень переживала за процесс, так как кошка абсолютно не ручная и не любит, когда ее трогают без ее желания, но Дарья справилась даже с такой характерной дамой. Обязательно придем еще!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Юлия Недокушева
Чисто , уютно , привели питомца в порядок с заботой и лаской!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Семён Есть
Очень опытный грумер 👍
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
МП
Марина Паршукова
Впервые и наконец-то посетили грумера) давно искали специалиста по кошкам😅 и ура🎉 Всё супер💯отдельный уютный кабинет, внимательная и обаятельная Дарья с большой ответственностью и любовью выполнила сложную работу 👍помыла, вычесала двух наших красавиц❤ мы счастливы💕 обязательно вернемся ещё 😉 рекомендую 💯% Благодарим от души💐 Желаем успехов, процветания и самых послушных, добрых и счастливых посетителей ✨
13 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Map Porox
Замечательный груминг- салон, рекомендую к посещению. Внимательный мастер Дарья очень нежно и деликатно относится к своей работе, животные чувствуют себя комфортно и после процедуры выглядят как новые)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть.
ЗП
Зоя Перескокова
Спасибо большое 🌹что привели нашего Фунтика в порядок, наше белое пушистое облачко, спасибо за рекомендации. Мы не ошиблись в выборе, мы ваши постоянные клиенты ❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Елена Дербышева
Сегодня были первый раз у грумера Дарьи. Впечатления остались самые хорошие. Наша Нюша-непоседа проявляла свой характер, но Дарья отлично справилась со своей работой.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Екатерина Рукавишникова
Отзывчивость, чуткость, понимание! Все это про Альба груминг) очень благодарны, что привели нашу нелюбительницу стрижек в порядок!) процветания, здоровья и терпения мастеру
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Илона Викторовна
Дарья грамотный , аккуратный , профессиональный грумер !!! Очень благодарна за стрижку и уход нашей собаки ши тцу!!! Рекомендую всем !!!!!!! Будем постоянными клиентами !!!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 💛
Жанна Владимировна
Очень благодарны Дарье ! Аккуратный, ответственный , грамотный подход к нашей кошке оставил довольным нашу девочку!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Отличное местечко для четвероногих, профессиональное оборудование, ванны, обычная и с озоном, уютный отдельный кабинет, мы с котейкой были рады 😉
Apple! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤