Уход за животными
Юлия Недокушева12 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Семён Есть3 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Map Porox4 отзыва
ЗП
Зоя Перескокова2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Елена Дербышева1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Екатерина Рукавишникова4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Илона Викторовна1 отзыв
Жанна Владимировна1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Apple User4 отзыва
Apple! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤