Супермаркеты
Вакансии
AK KA
Удобный магазин, давно хотела чтоб рядом появился круглосуточный! Всегда всё есть!
30 декабря 2025, официальный ответ
ДЛ
Даша Лушникова
Круглосуточный магазин, уютный, чистый, хороший выбор товара , вежливый персонал , всё нравится , рекомендую !
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отличный круглосуточный магазин, вежливый персонал , хороший ассортимент , доступные цены, хожу постоянно , всё нравится !
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой выбор товара. В шаговой доступности от моего дома👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Анна Мухина
Прекрасный отзывчивый персонал,удобное расположение магазина и грамотное размещение товаров порадовало своевременное его пополнение и нет такого что полки пустыВьсем довольна осталась под зорошим впечатлением
12 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Коростелёва
Удобное расположение магазина. Вежливый персонал. Доступные цены. Сроки хранения соответствуют. В магазине всегда чисто .
10 июня 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Коростелёва
10 июня 2025, официальный ответ
Елизавета
Хороший магазин , вежливый сотрудники, ценники соответствуют , качественный товар , рядышком с домом очень удобно что он круглосуточный❤️👍
21 сентября 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Лушников
Отличный круглосуточный магазин, доступные цены, вежливый персонал, в магазине чисто, рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СЛ
Сергей Лушников
Отличный магазин. Продавцы дружелюбные , продукция отличная
Павел
Недавно посетил магазин "Магнит" и остался доволен покупками. Ассортимент товаров разнообразный, всегда можно найти необходимые продукты по доступным ценам. Особенно радует наличие свежих овощей и фруктов. Персонал вежливый и отзывчивый, что делает шопинг более приятным. В целом, "Магнит" — отличное место для регулярных покупок !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Kirill .
отличный магазин, отличные продукты и продавцы очень дружелюбные
НО
Надежда Оплетаева
Отличный круглосуточный магазин, в любое время можно приобрести товар, рекомендую.
ЕЗ
Елена Зубцова
Отличный магазин. Коллектив добрый. Ценники соответствуют. Частенько туда захожу и всё там на высшем уровне.
Егор
Магазин бомба гоняю туда за газировкой.
СО
Сергей Обухов
Отличный магазин , из преимуществ это расположение в самом центре и круглосуточный режим. Отличный ,вежливый персонал Товар всегда на своих местах, вовремя готовятся к праздникам, магазин всегда чистый.
Павел Гусев
Огромный выбор, есть всё, что нужно, и даже больше. Качество товаров на высоте! Цены – адекватные, часто проходят акции и скидки, что очень радует. Вежливые и компетентные сотрудники, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Отдельно хочу отметить удобство расположения магазина Однозначно рекомендую и буду возвращаться снова!
ЕЛ
Евгения Лушникова
Магазин хороший, большой выбор товаров , вежливый персонал , доступные цены, чисто.
Алина Мавлютова
Магазин хороший, доступные цены! Хожу сюда постоянно. Вежливый персонал. Все понравилось!
19 ноября 2024, официальный ответ
Магазин отличный , сотрудники вежливые , если что не так помогут , чистый магазин
4 марта 2025, официальный ответ
Вероника Молчанова
Магазин отличный, чистый, хороший ассортимент, вежливый персонал, работает круглосуточно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Olga Kochergina
Хороший магазин замечательные сотрудники
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Локтина
Замечательный магазин , доступные цены , свежий товар, приветливые продавцы, рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лушникова
Оличный магазин доступные цены вежливый персонал
28 января 2025, официальный ответ
Евгения Лушникова
Магазин хороший , работает круглосуточно, цены отличные, вежливый персонал .
Юлиана Зайцева
Очень нравится магазин, удобно расположен, большой выбор товаров, приятный персонал. Всем рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия Кочнева
Отичный магазин, отзывчивый и вежливый персонал. Можно купить продукты в любое время суток - эт очень удобно.
3 декабря 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Грибкова
Очень хороший магазин,вежливый персонал,всегда чисто,светло,достаточно большой ассортимент,порядок с ценами. Всегда приятно приходить за продуктами.
26 ноября 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Сысолятина
Отличный магазин, работает круглосуточно, доступные цены, вежливый персонал, хожу постоянно, всё нравятся!
14 ноября 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Сысолятина
14 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Евдокимова
Очень хороший магазин , очень удобный , товар всегда свежий , сотрудники доброжелательные , советую☺️👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Превосходный магазин, вежливые сотрудники, много ассортимента, очень хорошо что работает круглосуточно рядом с домом, советую всем☺️
15 октября 2024, официальный ответ
Ю
Юлиана
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники. Очень удобно, что магазин круглосуточный и расположен в центре города. Всем рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Вм
Вероника молчанова( Сайфулина)
Очень хороший магазин! В ночь работают очень вежливые девочки! Мне всё понравилось,буду приходить ещё!!!
Александр Мальцев
Персонал отзывчивый, доброжелательный, всегда помогут с вопросами о товаре. Большой ассортимент товара. Для покупателей все доступно!
23 мая 2025, официальный ответ
Магазин отличный, цены доступные,вежливый персонал, удобно, что работает круглосуточно! Хожу сюда постоянно, всё устраивает!
Владислав Жернаков
Хороший магазин с большим выбором товаров, удобно заезжать после работы и всё приобрести в одном месте. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!