Юридические услуги
4.4
4.4
Алина Сабирова
Замечательный юрист и отличный человек! Жаль,что есть люди,которые не умеют разговаривать и решать ситуации внутри: сразу кидают в блок и в своих социальных сетях просят буллить взрослого образованного человека,который помог стольким людям в Шадринске и не только в Шадринске,человека с большим опытом работы в судах и собственной фирме. Просят выяснять сразу,но тут же блокируют. Детский сад,не иначе. Из-за НЕОЛАЧЕННОЙ консультации так исходить на желчь. Тяжело жить в вечном недовольстве и ощущении,что все что-то должны. Стыдно даже читать и стыдно осознавать,что такое бывает. Позор,просто позор. Слава Богу,что Елена Николаевна обладает чудесной репутацией,вхожа в круг компетентных людей своей профессии. Когда у людей правда есть проблемы,они не занимаются подобной ерундой. Не выкладывают в каналы просьбы написать плохой отзыв) Зло во рту несчастных! Советую данную компанию!
ОВ
Ольга Вьюрова
Отзывы накручены !!!!! Настоятельно не рекомендую эту контору ! Юрист Камышева Елена Николаевна дикарка не адекватная , а ее дочь накручивает отзывы пишет с разных аккаунтов . Елена поливает грязью клиентов разглашая информацию о своих клиентах .
23 февраля 2026, официальный ответ
Очень мне Вас жаль. Совет, если Ваш знакомый просит Вас сделать "плохое" кому-то, то бегите от него…
Наталия Коробцова
Благодарю Елену Николаевну за профессионализм в своем деле . Грамотно составила документы, всегда была на связи, выиграли дело !
Эрик Франк
Нулевая пунктуальность. Полное неуважение к времени клиентов. Непрофессионализм. Не рекомендую данную компанию
7 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что нам Вам не удалось помочь. В данной сфере всегда есть наложение по времени между клиен…
ЛГ
Лада Гулякова
Спасибо большое за помощь. Всегда на связи, решили все быстро и качественно. Очень благодарна 🥹🙏
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Валерий Коробцов
Выражаю огромную благодарность компании за профессионализм! Юристы оперативно вникли в суть дела, грамотно подготовили документы и добились положительного результата. Вежливое общение, четкое соблюдение сроков и уверенность в каждом шаге. Рекомендую всем, кому нужна квалифицированная правовая помощь!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Валерий, Вам!!! Вы знаете, что по-любому вопросу Вас и вашу семью примем.
Данила Коновалов
Очень рад, что обратился именно в эту компанию, оказали действительно квалифицированную юридическую помощь, еще раз большое спасибо, надею! 🤝Надеюсь на долгосрочное сотрудничество
23 февраля 2026, официальный ответ
Не возражаем против долгосрочного сотрудничества!
НГ
Никита Гурьев
Лучшая юридическая компания в городе, если бы все так работали мир был бы намного лучше
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рада была Вам помочь 💛
СГ
Сабина Грибанова
Отличная юридическая компания: работают профессионально, всё объясняют простым языком и действительно доводят дела до результата. Чувствуется ответственность, вовлечённость и уважение к клиенту. Рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДН
Дмитрий Недодаев
Все хорошо, отзывчивые люди, помогают в беде
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Арина Коновалова
Обратились за помощью и не пожалели: всё разъяснили, поддержали на каждом этапе и довели дело до конца. Спасибо за надёжность.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Анастасия Кишкопарова
Очень грамотный специалист, вникла в мою проблему, описала от и до, как мне идти дальше, и что делать. Ситуация решилась очень благополучно, спасибо Вам огромное.
23 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, не могли с Вами связаться. Мне надо продублировать запросы. Напишите мне в телеграмм, пож…
EM
Elizaveta Manzhosova
Отличная юридическая компания с профессиональной и внимательной командой. Быстро разобрались в моей ситуации, всё подробно объяснили и довели дело до результата. Осталась очень довольна качеством сервиса и подходом к клиенту!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Elizaveta, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ И Вы не увидели "недовол…
Александра Старцева
Постоянный клиент этой фирмы, работаем более 5 лет. Никогда не поверю, что Елена Николаевна грубит, всегда улыбка на лице и позитив. Атмосфера в офисе домашняя, от этого конечно, клиенты хотят к ней попасть на прием. Подбадривает во время процесса работы.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра! Ваша семья стала нам, как родной!!!