Заря
Федеральная юридическая компания
ЕГ
Егор Григорьян
Рад завершению и списанию всех долгов. На всех этапах вели прям под "ручку" до логического завершения. Были на связи, отвечали на вопросы.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы высоко ценим доверие клиентов и продолжаем совершенствовать процессы, чтобы оказывать юридическую помощь на высоком уровне.
ОГ
Ольга Григорьева
Решил зарегистрировать товарный знак, спасибо за консультацию!
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
Антоний Савушкин
Суд длился около года. Был немного в растерянности, но юрист всегда был на связи и все прошло. Спасибо !
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и приятные слова в адрес наших специалистов! Нам важно, чтобы каждый клие…
Екатерина Дадашева
Проходила внесудебное банкротство. Очень впечатлило знание своего дела. Татьяна Андреевна, вы супер! Все документы собрали сами, никуда больше ходить не пришлось. Спасибо за вашу работу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Семен
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ЮК «ЗАРЯ». Процедура регистрации товарного знака оказалась непростой, но благодаря профессионализму и компетентности специалистов компании все прошло гладко. Я ни разу не усомнился в правильности своего выбора. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для решения юридических вопросов. Еще раз огромное спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Пяткина
Обращалась к юристу по защите авторских прав после обнаружения плагиата моих текстов. Специалист оперативно составил претензии, провёл переговоры с нарушителем и добился удаления контента. Весь процесс занял чуть менее месяца. Профессиональный подход и доступные объяснения на каждом этапе. Теперь знаю, куда обращаться при нарушении прав. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Л
Лика
Хочу выразить благодарность компании, мне лично понравилось как меня приняли и достойно проконсультировали ответив на все мои вопросы. Кроме того были даны рекомендации действий. Сразу видно что у компании есть опыт работы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон Валерьевич
Интеллектуальные споры это всегда сложный процесс. У нас в городе немного юристов, которые специализируются на этом. Почитал отзывы, много хвалебных слов было о ЮФ Заря. Обратился к ним и не ошибся. Помогли собрать доказательства, выиграли спор и ещё получил компенсацию за это. Благодарю, что помогли. Ценник нормальный, договор прозрачный, всё понятно.
5 ноября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Горелова
Выражаю благодарность юристам Компании и всему коллективу ЮК Заря за отличную работу и оказанную помощь.
18 сентября 2025, официальный ответ
ИЧ
Игорь Чепарухин
Большое спасибо Юридической компании Заря за проделанную работу. Сотрудники внимательные, отзывчивые, приятно было вести работы.
29 июля 2025, официальный ответ
ПЖ
Полина Жданова
Очень вежливые и понимающие работники компании. Всё объяснили и рассказали. Желаю вам удачи и процветания . Так держать . Молодцы .
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вежливость и понимание наших сотрудников помогли вам почувствоват…
ИМ
Илья Маслов
Нужно было зарегистрировать товарный знак. Пытался самостоятельно разобраться в этом, но в конечном итоге доверил дело профессионалам. Обратился в эту юридическую компанию. На всех этапах они мне помогали, можно даже сказать, что все взяли на себя. Очень рад, что все получилось. Так что, исходя из своего опыта могу смело рекомендовать их другим!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за доверие😌 Были рады помочь!
Ольга Добровольская
Хочу поблагодарить юридическую компанию «Заря». Благодаря ей мне удалось урегулировать интеллектуальный спор, который длился несколько лет. Специалисты компании всегда готовы прийти на помощь, не ограничиваясь стандартными ответами. С уверенностью могу рекомендовать эту организацию!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за высокую оценку! Мы стараемся.
КГ
Кирилл Глухов
Обратился в данную юридическую компанию в начале декабря, именно тогда были нарушены мои авторские права, и мне потребовалась помощь юриста. Здесь я получил отличную консультацию, мое дело было тщательно изучено, юрист подготовил план действий по обращению в суд, помог со сбором документов. Работу выполнили под ключ, у меня впечатления остались только положительные, здорово, что есть такие компании.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за высокую оценку! Мы стараемся.
Андрей Колягин
Юридические вопросы – это всегда стресс, особенно если сталкиваешься с этим впервые. Мне повезло, что я обратился именно в эту компанию. С первой консультации стало понятно, что здесь работают грамотные и порядочные люди. Всё объяснили, оформили нужные документы, а главное – избавили меня от головной боли. Спасибо за вашу работу!
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рядом и готовы пом…
Валерия Андреева
Огромное спасибо за проделанную работу, очень рада что обратилась именно к вам. Процедура прошла успешно, вы специалисты своего дела.
13 октября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады стараться!
СВ
Сергей Викторович
Отличное место! Работают настоящие профессионалы своего дела! Очень грамотные юристы , честно , открыто , все рассказывают . Удивлен приятно , желаю успехов и процветания!
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, большое Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады и готовы п…
SU
Sberid User
Выражаю благодарность ЮК Заря за проведенную работу и списания с меня кредитов на сумму 700т. Я была в офисе в городе Шадринск, бесконечно благодарна сотрудникам за комфортную и грамотную консультацию, а также огромное спасибо юристу Анастасии за то ,что вела так мое дело. Больше никому ничего не должна благодаря ВАМ! Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
SU
Sberid User
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
НВ
Никита Владимиров
Работают в данной компании отличные специалисты, я обратился к ним по вопросу о банкротстве. Юристы профессионалы своего дела, проконсультировали, составили план действий, помогли собрать необходимый пакет документов и справок. Впечатления остались положительные, дело мое довели до конца, результатом я полностью доволен.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Обращайтесь, если будет нужна помощь🌸
ТЧ
Татьяна Черепанова
О чем я только жалею, дак что раньше не обратилась в компанию Заря. Ольга Владимировна прекрасный человек, объясняет доходчиво. Обратилась со своей проблемой, уже не веря что кто-то мне поможет. Сейчас пока не закончилась процедура банкростсва я уже вздознула свободно. Спасибо всему коллективу ЮК Заря 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Саретбек Баймурханов
Если кто-то читает этот отзыв и сомневается, в какую компанию обратиться, я рекомендую Заря. После многих поисков и прочтения отзывов я решил выбрать Заря, и не разочаровался. Компания работает четко, честно, всегда на связи и готова подробно пояснить и рассказать о каждом этапе. От моего имени я хочу пожелать компании дальнейшего процветания и успешной помощи людям, оказавшимся в трудных ситуациях!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас!
ОЧ
Ольга Черепанова
Очень очень благодарна ЮК "Заря". Благодарю что вы есть в Шадринске. Благодарю за вашу помощь, оперативность, доброту и заботу 🥰🥰🥰
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов Вам!
Владимир Кирьянов
Хочу выразить свою благодарность юридической компании Заря. Благодаря профессионализму и опыту сотрудников этой компании, нам неоднократно удавалось успешно решать все юридические вопросы. Их специалисты всегда внимательно изучают все нюансы дела и находят самые оптимальные варианты. О том, что у них произошел ребрендинг, я узнал случайно, когда заметил изменения в логотипе. Желаю, чтобы это позволило вам только улучшить свои позиции и привлечь новых клиентов.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤝
Яна Смирнова
В жизни случается моменты, которые не всегда удается решить. У знакомой узнала есть ли знакомые юристы с которыми проконсультироваться могла бы я. Подсказала компанию Заря, записалась на консультацию, здесь выслушали меня и предложили помочь мне, представляли мои интересы в суде. Спасибо за отличный результат!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ОС
Ольга Солонина
Добрый день! Хочу оставить отзыв об организации " Заря" Офис расположен в центре города, что очень удобно, в офисе комфортно, консультацию провели отлично, ответили на все мои вопросы, чётко и понятно. Спасибо, что отвественно подходите к задачам, которые на вас ставят!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады и готовы помочь🤗
НЧ
Наталья Чепарухина
Довольна работой сотрудников ЮК Заря Шадринск. Индивидуальный подход, высокий профессионализм! 🌺
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Александр Булыгин
Здравствуйте вежливые ответственные сотрудники доброжелательные, очень комфортный офис рядом с домом очень рад что обратился именно сюда
11 октября 2023, официальный ответ
Александр, большое Вам спасибо приятные слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас🙏
AП
Aся Подлипаева
Как-то пользовалась услугами компании "Зенит" не разочаровалась, недавно проходила мимо офиса увидела новую вывеску "Заря" уже подумала, что другая компания, зашла уточнила и оказалось, что это просто ребрендинг , а содержание осталось тоже самое, это здорово. Знакомым буду рекомендовать только эту компанию.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваши добрые слова — лучшая оценка для нас!