Чинар
Виталий Сергеев
Мясо вкусно готовят
МВ
Макс ВАРАКОСОВ
Мясо вкусное. Обслуживание на кассе грязными руками за хлеб. Хлеб без упаковки.
АЮ
Алена Южакова
Были проездом, решили заехать на обед, по еде вопросов нет, шурпа, шашлык из свинины вкусные, картошку фри ребенок тоже оценил😀 На столах нет зубочисток, они в тарелочке у стойки- очень неудобно, отсутствие туалета в помещении тоже минус Надеюсь владелец внесет коррективы и будет замечательное место!
Blue Pea
С мужем вдвоём справили в Чинаре первую годовщину свадьбы и не жалеем. Всё было очень вкусно! Бродящий по залу котик, который там пригрет и обласкан, создаёт уютную атмосферу котокафе 😄
Светлана Фаретдинова
Ехали из Тюмени, через Шадринск , хотели вкусный шашлык , в 2гис нашли одно заведение, но оно видимо уже давно не работает . В ближайших рекомендациях вышло кафе «Чинар» , приехали, зашли, уютный зал , телевизор, умывальник все есть .Заказали шурпу - подают в горшочках , шашлык из баранины и чай. Фото не сделали , были очень голодные. Все блюда были ооочень вкусные . Цены адекватные . Рекомендую к посещению .
Мария Мария
Из положительного: шашлык из баранины норм. Остальное: 1. Туалет на улице. 2. На столах нет салфеток и зубочисток. 3. Забывают часть заказа донести. 4. И самое главное: НАС ОБСЧИТАЛИ НА 850 р.! Итого: не советую к посещению!
Р
Рустам