Хоттабыч
Специализированный магазин
IS
Ilya S.
Уютное место в нашем городе. Быстрая подача - за 15 минут принесли весь заказа! Хороший выбор безалкогольных коктейлей, «цитрусовая сладость» - топ
КБ
Кирилл Буряк
Круто, что есть большой выбор, продавец впечатлил, тем, что проконсультировал будто учился у Джордана Белфорта искусствам продаж.
22 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы наши сотрудники совершенствовались каждый день!
ДЛ
Денис Лапухин
Всем советую , был доволен и впечатлил персонал🤝😎
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Сергей Власов
Рекомендую, в городе лучше не найти 👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
АУ
Антон Ульянов
Хорошее местечко!
Спасибо за отзыв!
F
Flokie
Хороший ассортимент, доброжелательные люди, приятная атмосфера. Всегда рад находиться в данном заведении и вам советую!
ЕН
Евгений Ненароков
👍👍👍 отличный магазин
Максим |Тимон|
Радуют цены! Персонал вежливый и приветливый, всегда ответят с душой, детально разберутся и дадут верную рекомендую. Всегда большой ассортимент и качественный товар
Ахмад Ахмедов
Настенька просто топ менеджер, большая редкость когда в вашем городе с вами здороваются, тем более первыми.. Все показала, рассказала и пожелала всего хорошего.. Естественно теперь я ваш постоянный клиент.. Учитесь)
Denis
Отличное место, максимально компетентный сотрудник Савелий. Подробно рассказал и подобрал по вкусу, огромное спасибо! Однозначно рекомендую
Максим Синкевич
Хороший ассортимент, приятные цены, вежливый персонал.