Кинг ролл
Служба доставки готовой еды
МФ
Максим Федоров
Гигиена и технология в данной точке "хромает". В ролле обнаружили волос, а пиццу недопекли, судя по сырому тесту. До этого заказывали - все было нормально, но такой провал по двум блюдам сразу перечёркивает все предыдущие разы. Больше не будем заказывать... Берегите свое время и деньги
Роллы вкусные, но когда пришли с мужем забирать сами, бегают тараканы и НЕСКОЛЬКО ШТУК!!! Полная антисанитария, больше не закажем
ДФ
Данил Фадеев
Вкусные блюда
Ирина Васильевна
Очень вкусная пицца , доставка быстрая
Марина Ботова
Всегда берем только у вас и всегда свежие , вкусные роллы! Пицца 🍕тоже вкусная! Отдельная благодарность за различные акции и розыгрыши, благодаря которым мы можем чаще пользоваться услугами доставки. Успехов и процветания вам 😍
Ольга Веденеева
Всегда вкусно, качественно, заказываем только здесь. Доставка во время. Спасибо.
ЭН
Эльфиса Новая
Всегда вкусные и свежие роллы,суши,пицца. Отличные акции и быстрое обслуживание
Максим Новаковский
Вкусно,быстро, качественно !😌
Леночка Ясенева
Обожаю это место, всегда вкусно, быстро и с удовольствием! Хороший персонал, хорошие цены! Только вперед!
Kristina Mikhailovna
Заказываю не первый раз, пожалуй, единственное место где я стала постоянным клиентом!) Рекомендую всем, ни разу не разочаровывалась! Так держать!
Валентина Пичужкина
Всегда свежие продукты, очень вкусные роллы, доставка вовремя, приятный оператор!!!!! Мы За Кинг ролл
Евгения Островских
Очень вкусные роллы из свежих, качественных продуктов, спасибо вам, продолжайте в том же духе!!!!
Diana Diana
Всегда свежие продукты! Заказываю доставку лет 5, качество всегда на высоте, независимо от загруженности кухни. Курьеры вежливые, роллы аккуратные ❤️🔥
Дарья Калмыкова
Самые вкусные роллы из свежих продуктов. И доставка хорошая.
МВ
Марина Вересова
Всегда свежие и вкусные роллы, картошечка фри вкусняшка. Быстрое обслуживание. Рекомендую!
Р
Рамшед
У меня нет слов от таких ребят готовят очень вкусно доставка быстрая.
Ольга Алексеева
Как по мне, дак самые вкусные роллы в Шадринске. На любой вкус и цвет.) Ещё пицца барбекю объеденье.
Наталья Сергеевна
Если в Шадринске бываю и заказываю роллы, то только КИНГ РОЛЛ. всегда свежие, вкусные и разнообразные. Интересное сочетание и красивое оформление😍