Доставка еды
АB
Анастасия Black
Всем привет) Я выйграла сет Рок Стар от Хоши ролл вк) Сама я к сожалению забрать не могла и срок действия промокода был ограничен Но ребята пошли на встречу продлив срок промокода чтобы успели забрать , подарок забирала мама Далее с её слов: Максимально комфортная атмосфера и приветливые простые сотрудники .( а уж поверьте моему мамулику сложно угодить🫠) Интересный интерьер в заведении и чистота) И ещё отдельный респект за Игру Престолов 😁 Вкусно, комфортно, и по человечески 💙 Фото сета к сожалению нет, мама не сфотала, но всё скушала 😄а значит зачёт 💪
Антониус Касиба
Костя, Ирина привет) У вас как всегда лучшие роллы в городе 👍
Masha Verner
Самые вкусные и свежие роллы в Шадринске 🫶
Анастасия Булыгина
Самая любимая доставка роллов! Обожаем хоши ролл! Все всегда вкусное, свежее, горячее! Самые лучшие в нашем городе 🫶
МТ
Мария Тучкова
В очередной раз заказали в хоши ролл и как всегда всё супер вкусно!!! Самые оболденные роллы в городе!!!
Мария Дворянцева
Очень вкусные роллы! Спасибо
Л.
Лика .
Заказали роллы на 21:00 привезли в 21:30 . Привезли не наши роллы , пока связались с оператором , время едет . Через 10 минут привезли наши роллы, не изменились ничего. Ужасное обслуживание и роллы привезли уже холодные .
Кирилл Тофанило
Отличные роллы и пицца, всегда заказываю здесь. Всё вовремя и всё вкусно!
Эляя Сагиян
Срочно нужно было заказать доставку, не знала где можно заказать хорошие суши , знакомая посоветовала именно этот сайт, заказала сделали всё очень быстро и самое главное очень вкусно, советую 👍👍👍
Оля Пашкова
Вкусные и красивые роллы! Свежие, качественные! Одни из самых лучших в Шадринске. Доставку нужно заказывать заранее, т.к. время ожидания в вечернее время два-три часа.
Юлия Фадеева
Хоши лучшие, рекомендую👍👍👍👍
Наталья Лавлинская
Самые вкусные роллы! Заказываем только в Хоши-ролл!
Серёга Теребенин
Всё нравится,всё очень вкусно,советую
ЭКСПЕРТ VIP
Добрый вечер! Мы часто заказываем роллы, в компании "хоши-ролл". Сервис и обслуживание очень нравится! Начиная с оператора, который принимает заказ по телефону. Всегда внимательно выслушают, что то посоветуют, предложат дополнительные позиции (напитки, пиццу). Заказ привозят во время, в назначинное время. В этот раз воспользовались услугой, самовывоз, тоже очень удобно. Заказ был готов и собран вовремя.
ОМ
Олеся Маврина
Добрый вечер! Мы часто заказываем роллы, в компании "хоши-ролл". Сервис и обслуживание очень нравится! Начиная с оператора, который принимает заказ по телефону. Всегда внимательно выслушают, что то посоветуют, предложат дополнительные позиции ( напитки, пиццу). Заказ привозят во время, в назначинное время. В этот раз воспользовались услугой, самовывоз, тоже очень удобно. Заказ был готов и собран вовремя.
Полина Кулиш
Заказывали тут роллы, очень понравилось, свежие, большие и вкусные, привезли вовремя. Горячие роллы были ещё горячими. Будем заказывать ещё
АЮ
Андрей Юношев
Заказал доставку у этой компании.Привезли все горячим.Курьер общался вежливо)
Олеся Маврина
Заказываю доставку здесь уже не впервые и каждый раз остаюсь довольной. Доставляют быстро, горячим. Качество еды на высоте, очень вкусно. Обязательно закажу еще раз тут.
УГ
Ульяна Гринченко
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом. Заказывала доставку. Привезли минута в минуту, еда была теплая.Буду заказывать еще
ВГ
Варвара Гайдышева
Доставка была быстро и надежной,роллы не потеряли свою вкусность в процессе транспортировки.Так же оплата была удобной.Советую!
Максим Максим
Все на высшем уровне, как и всегда! Вкусно и быстро, советую
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Сварка
Роллы просто огонь! Вкус, качество цена на высоте. Обязательно закажу ещё. Сейчас для меня вы номер один. Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Дарья Миронова
Лучшая доставка роллов в нашем городе, все как всегда на высшем уровне
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв, мы старались 😁
Бригантино Диаманде
Роллы большие, вкус насыщенный, всё свежее и вкусное! Самые любимые в городе. Ценник средний, поэтому лучше места не найти!!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём ваших заказов ❤
Дмитрий Буданов
Готовят супер,с ценами полный порядок.За фьюджи отдельная благодарность.Спасибо !
6 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
КМ
Карина Мустяцэ
Лучшая доставка роллов и пиццы в нашем городе, как всегда все на высшем уровне
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
II
Ivan Ivanov
Очень порадовали ребята, делал предзаказ на день рождение, забирали сами в качестве подарка получили скидку 20% что очень приятно, роллы понравились всем гостям, еще из приятного, красивая и уютная зона самовывоза, очень вежливый администратор(ему отдельное спасибо за помощь в выборе) спасибо.
15 мая 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
g
gVsevolodi
Любимая служба доставки японской кухни. Всегда свежее, большие порции, хорошая рыба. И довольно оперативная доставка заказа. Когда приезжаю в Шадринск заказываю только там. Но сейчас я проживаю в Тюмени и вспоминаю вкусные роллы, рекомендую
14 мая 2023, официальный ответ
GVsevolodi, спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству!
Все как всегда на высшем уровне, очень вкусно.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады стараться
Оля Шарунова
Очень вкусные роллы , не разу не подводили , разнообразное меню и всегда радуют новинками. Буду и дальше заказывать. Удачи в работе!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв, очень приятно
Самые вкусные роллы , заказываем не первый раз уже, самые приемлимые цены и самые вкусные роллы , всегда свежие , все начинки свежие и вкусные , сервис на высшем уровне , советую всем , это очень вкусно
13 мая 2023, официальный ответ
Мы стараемся, спасибо за отзыв
ЛС
Лиза Силина
Вкусно, быстро, доступно. Для всех капризных клиентов можно подобрать готовый сет. Цена очень хорошая, доставка оперативная. Если есть вопросы, можно связаться с оператором они очень вежливые, советую.
Спасибо за отзыв