Ветеринарная клиника
4.1
4.1
VG
Vitoktoria Gab
Посещали это заведение, кошку и кота стерилизовали - все компетентные и вежливые (сама лично присутствовала на операции так как не боюсь ) все четко !никто не умер )
ЛК
Л К
Посещали данную клинику 5 октября по поводу осмотра подобранного кота. Были проездом в городе .Нас приняли уже за пределами рабочего времени, все рассказали, первичный осмотр коту провели, рекомендации для ветеринара по месту жительства дали. Большое вам спасибо!
Anna _
Очень понравилось. Обращались экстренно. С пониманием приняли между пациентов, поставили диагноз, проконсультировали, предложили варианты лечения. Не навязывали услуги. Все очень понравилось! Спасибо!
Александр Андреевич
Вообщем дело было так,позвонили записались на 11⁰⁰ ,у собаки беда с ушами,везли 60км с деревни,собачка не маленькая и не спокойная ехала в машине первый раз ,держал всю дорогу устал злой и нервный. Зашли в 11⁰⁰ сказали ждите,люди заходят мы ждём, время 11²⁰ уже начал наезжать ,мол я для чего вообще записывался если стою все ещё сколько говорю ждать,мне (женщина та что вызывает) не довольная сказала я откуда знаю ,затем вызвали и я ещё 10 минут ждал после того как нас вызвала. Затем пригласили в кабинет наконец то Собака в наморднике, врач по расспрашивала чем кормим ,собака мамы кормит кашами и фаршем,врач попыталась заглянуть в ухо ,собака естественно зарычала,ближе полу метра врач не смогла подойти для осмотра.На основании что питание питомца не сбалансировано прописала диету капли таблетки,диагноз аллергический отит. То есть я вёз собаку чтоб ей из далека в ухо посмотрели так чтоли ?! Ты ветеринар если не знаешь как найти подход к собаке ,сделай укол чтоб он уснул ,и осмотри нормально.Я так бы фото уха на ватсап скинул его бы лучше было видно чем она увидела. Я был зол чтоб лишнего не ляпнуть просто промолчал