Метрополис
3.8
3.8
ВL
Виктория Love
Интердевочкапожизни,Елена😁 бывалая на колбасе робит⚠️ берегите мужиков, она ведьма👿
день добрый ! пришел я в магазин за покупкой продуктов , стоял выбирал что либо и заметил, что за мной наблюдает некоторый персонал магазина , ну я подумал ничего страшного может просто следят , но по итогу за мной ходила половина персонала и наблюдала за мной , меня это очень смутило , потому что я не понимал что? как? и зачем ? я подошел спросить с вопросом: „зачем вы за мной ходите ?” ,но по итогу получил ответ „мы за всеми следим и ходим ” но как я заметил наблюдали они именно за мной , не за кем другим , максимально не понятно зачем так делать , мне было не комфортно когда за мной человек 5-6 ходило.
МВ
Матвей Волков
магазин просто отвратительный персонал работает медленно грязно около подъезда летом валялась мертвая крыса, каждое утро при разгрузке звуки которые мешают отдыхать и спать, уборщица хамка видите ли не захотели ноги вытирать перед входом а она приказным тоном вытирайте, так эта шалбодра еще учить кого то будет, бабушконка!
Елена Беляева
05.01.2025 около четырех вечера, решили зайти в магазин, ничего не предвещало как говорится, и тут подлетает уборщица и начинает хамить с высока , «так вот тут кто натоптал», « вообще не Шадринск , а гадюшник!» , то что я была в шоке, ничего не сказать, я у нее спросила «Разве только мы не вытираем ноги?» она ответила что «да» , « на первый раз я вас прощаю» , тут конечно вообще дар речи пропал, второго раза точно не будет , после этого не приятный осадок остался, я была в таком замешательстве , что забыла зачем сюда пришла, хотя магазин не блистает от чистоты, я в первые с таким столкнулась хамством со стороны уборщиц в магазинах, не в одном магазине не бегает уборщица со шваброй и не высказывает, такое ощущение что я пришла к ней домой в обуви. Я работаю в поликлинике и очень часто не бывает бахил, у нас уборщица если бы такое сказала, лишили бы пол зарплаты. Мы подошли к кассе, уборщица встала возле входа и над всеми командовала чтобы вытирали ноги, хотя там ничего от этого не меняется, коврик при входе очень грязный весь в воде,на улице очень грязно.
ПА
Попов Алексей
Что у вас за ЗвездаБывалая робит на Колбасе??😃 ВедьмаЭскрт, и всегда свободная;в Поиске Пожизни😜
Мусом Ильдаров
Отвратительный магазин. Что касается фруктов так это сплошная гниль - выбрать не получится. Другая продукция со сроком годности в 12 месяцев до сих пор на прилавках. Фото продукта сделано 29.10.2024
Р
Ринат
Оплата Сбер
Irina F
Выбор товара не плохой, продавцы приветливые,но вот охрана, оставляет желать лучшего. Пришли 5.01.24 с собакой, никаких знаков, о том что с собакой запрещено, нет! Согласно закону 498 „Об ответственном отношении к животным“ предусматривается, что в общественных местах животные могут находиться. Охранник запретил вход! Пусть сначала выучит закон, а потом идет работать!
Ирина Козырева
Здравствуйте!магазин хорош,готовится к открытию,в магазине продукты,готовая продукция,салаты (вкусные)и бытовая химия,но…?! Я зашла с коляской и и сразу же меня сопровождал весь мой визит в ваш магазин охранник от двери до двери ,смотрел откровенно в мою коляску всё ли я из неё вытащила и за рассчиталась, Давно таких сопровождений не видела?! Или охранник сильно серьезно или у вас нет камер наблюдения или мой вид заставляет напрячься 😂