Высота
Кафе-служба доставки
3.1
3.1
Ира Черникова
Каждый раз когда приезжаю, постоянно закрыты, в 2ГИС открыты. Не понимаю, вы работаете или нет? Маленькая просьба, делать информацию о том что закрыты на входе в здание
Александр Даурцев
Рамэн это не полная тарелка воды со скудным числом ингредиентов сомнительного качества
}{@$@N¢h¡k
Приехали в 12:40 проездом, что бы поцеловать дверь и уехать....
Valeria Aleksandrovna
Начнём с того, что входя в заведение тебя не приветствует администратор с доброй улыбкой, а точнее тебя никто не приветствует. Далее ты заходишь в зал самостоятельно и выбираешь любой стол, с одной стороны удобно. Далее приносят меню, и из нашей компаний в 7 человек, (4 взрослых, 3 ребенка 2 года, 7лет, 11 лет) одному взрослому не приносят меню и вовсе. Меню было представлено в виде папки с распечатанными листами, что само по себе вызвало недоумение, особенно учитывая уровень заведения. При заказе блюд, сообщают, что половина блюд на стопе, а меню честно и так скудное. Но выбор есть. Ждём. Ещё ждём. Приходит официант, сообщает что чая нет, который мы заказали. Не страшно, выбрали другой. Ждём. Приходит официант, сообщает что нет хлеба. Эта информация приводит меня в шок. В самых простых забегаловках, в дорогих ресторанах, везде есть хлеб. Впервые встретились с такой ситуацией. Смею заметить, магазин "Магнит" в шаговой доступности, 5 минут пешком, из окна видно. Но видимо нет заинтересованности в клиентах. Принесли чай, пиццу, сок (из коробки), картошку-фри и суп-лапшу. Эти блюда были вкусными, но судить о качестве заведения по ним было бы неправильно, ведь это базовые блюда, которые сложно испортить Карбонара/паста с лососем. Будьте готовы, что вы будете кушать одни и те же макароны только с разной начинкой, о том что соус к этим пастам разный они не слышали. Его величество, сырный суп с копченостями. Сливки довели до кипения, добавили специи, и 6 шт греночек. И все! Представляете. Я была в шоке. После 3 ложек вернула данное блюдо на кухню. Замечу сразу, мне никто не предложил его переделать. Далее жаркое с колбасками. Это просто старое разогретое пюре с грибами, и пару маленьких кружочков сосиски. От блюда тоже отказались. В итоге я осталась крайне разочарована. Моё настроение было испорчено, и я написала замечание в книгу жалоб и предложений. Однако, полистав её, я поняла, что администрация заведения не читает и не отвечает на записи клиентов
Анна Никишина
Отвратительное заведение! Ждали небольшой заказ больше 30 минут. Заказ принесли отвратительный, тесть в хачапури местами сырое, еду как будто сделали за пару минут и сидели выжидали время. Сырный крем-суп как будто бы разбавлен водой. Все это время по залу на самокате катался ребенок (видимо чей то ребенок из персонала). С потолка капала вода. В конце администратор сказала, что оплата по переводу, терминал якобы не работает (хотя чек был из терминала), о таком сообщают заранее!!! В это заведение больше ни ногой!!!
Т
Татьяна
Ужасное заведение, с отвратительным обслуживанием и едой, в пятницу вечером при абсолютно пустом зале ждали онигири 1,5 часа, при том что нам изначально сказали время ожидания 20 минут , еще и еда пресная и не вкусная оказалась
Юля Сурикова
Самое худшее где была 👎
d l
праздновали в этом «заведении» юбилей, изначально договаривались о том, что у нас все включено и экран в нашем распоряжении и музыка, пришли пораньше настроить аппаратуру и украсить зал, на мою просьбу помочь мне с аппаратурой администратор сначала сказал, что подойдет, прошло около 30 минут и люди должны были уже подходить, но на мою просьбу никто не ответил, подошла вновь, официантка помогла настроить только музыку, подошла вновь к администратору Анатолию, он в грубой форме сказал, что ничего настраивать не будет и что зал только для караоке и если нам надо будет караоке, то он подойдет и включит, на мои возмущения, что нам нужен экран для показа видео, он буквально «послал» меня. Позже мы вновь попросили и уже та же официантка позвонила, видимо управляющему, и нам настроили экран. Данная ситуация, естественно, испортила настроение, поскольку около часа бегали и пытались это все устранить. Далее мы договаривались и около 3 раз повторили администратору Анатолию и официантке, что нам необходимо вынести торт в 21:00, но про это благополучно все забыли, пришлось снова подходить и говорить, что конечно доставило дискомфорт. в конце празднования, я попросила жалобную книгу, поскольку праздник был испорчен, ведь нам приходилось постоянно бегать, администратор анатолий грубым тоном и своими психованными действиями дал мне эту жалобную книгу и пока я писала жалобу данный человек стоял шатался и показывал «понтовские» жесты (стоял и бил кулаки друг об друга с недовольным лицом), в дальнейшем поговорили с управляющим и данного человека должны «убрать», ну на что я и надеюсь, поскольку данный человек не знает как работать и вести себя с клиентами. это я еще не говорю про обжимания и целования сотрудников на своем рабочем месте, которые также были. в общем и целом не советую данное заведение для проведения банкетов. ужасный сервис, сотрудников набирают по типу «и так сойдет»
ЮР
Юлия Редькина
Отвратительное место! Ужасный обслуживающий персонал. Заказала пасту, на деле получила макароны с литром масла.
Ольга Моргунова
Многих позиций ,которые есть в меню,нет в наличии.Еда сносная,есть можно,но без удовольствия.Официанты не выносят к блюдам необходимые приборы,не подходят и не убирают посуду.Несоответствие цены в меню и счёте,возможно старое меню и цены тоже.Не рекомендую данное заведение)
ЮД
Юлия Двойных
В интернете одна информация,по факту другая)
Светлана Яковлева
Была приятно удивлена данным заведением .Приятная атмосфера и музыка .Приветливый персонал .На протяжении 3 месяцев проживания в этом городе ,долго не могла решиться и найти для себя подобное место ,где можно вкусно покушать и выпить коктейли 🧡но наконец то открыла для себя место ,куда хочется вернуться еще и еще и попробовать все разнообразное меню этого заведения . Рекомендую 💫❤️
ЛД
Лиза Допиро
Ужас ждали целый час что бы принесли салат и пиццу, стулья в крошках грязные приборы, плохие обои в гардеробе краска на половину потрëпана
Сергей Бурнашов
Час прождали заказ, и не смогли дождаться.Приборы принесли грязные😡
ДГ
Даниил Головин
Отличное заведение , очень вкусное новое меню , советую сходить , прекрасный персонал, замечательный интерьер. Заведение в котором можно вкусно покушать и прекрасно провести время!
Н
Наталья
Ужасная кухня. Суп принесли в последнюю очередь. Мидии в супе были не свежие. Онигири пережарены. Да, и роллов нет, десертов нет. Заведение очень испортилось
Анна Анна
Роллы разваливаются Официант ничего внятного сказать не может Повар не выходит Администратора нет на рабочем месте Так и работают хз
Amor Tores
Сам интерьер неплохой, но еда, официанты , администратор, повара, с ними беда. Набирайте людей либо опытных , либо обучайте их на совесть. Еда никакая, безвкусная, отвратительная, жирная. Хотите посетителей , обратите внимание на персонал и качество приготовление еды.
Мария Мальцева
Не понимаю, что случилось с этим прекрасным заведением? Года 2 назад кухня была на высоте. Порции приемлимые. В июле ходили с подругой перекусить. В зале было немного людей, еду ждали минут 25 . У них была акция. Все блюда по 300 р Но когда принесли салат. Мне стало плохо от увиденного… В салате Цезарь было 3 сухарика!!! 3! И то они были сгоревшие. А без акции этот салат стоил около 600 р. Да, ему красная цена 150 р Это место итак имеет невыгодное местоположение, так еще и ела отвратная. Полное неуважение повара к клиентам. 👎 В это место больше ни ногой. P.s. Официантка порадовала. Отлично обслужила. 👍 за это поставлю 1 звезду.
Ольга Захарова
Заказали цезарь с креветкой, салат оказался не свежий. Было неприятно , что салат не поменяли и сказали мы съели половину салата. Заведение на 0 может сказать , очень разочарованы!!!
Екатерина Корозникова
Пришли вечером поужинать. Не было более половины меню. Заказ приняли, но из заказанного ничего не оказалось. Зачем принимали заказ? Если не владеют информацией о наличии продуктов. Пришлось встать и просто уйти. Не рекомендую посещать этот ресторан.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы искренне сож…
SU
Sberid User
Долгая подача блюд,пицца была сырая а роллы с кислым сыром,ждать сие чудо кулинарии пришлось 40 минут,при этом посадка была максимум человек 10,однозначно не советую посещать это заведение!!!!!!
ГА
Гульшат Аджигайтарова
Если бы можно было поставить 0 звезд,не задумываясь поставила бы.13.06.2024 в 13:33 пришли пообедать в результате поцеловали дверь и ушли.Куда смотрят руководители не понятно
Александра Павлова
Вчера пришли покушать в данное заведение, меню несли очень долго, официант видно очень не опытный сотрудник, напитки несли минут 20, и то пришлось еще помогать официантке. Заказали пасту сказали ожидание минут 20 в итоге принесли через минут 30-40, она была холодная, нам разогрели ее в микроволновке видимо, принесли обратно, пахнет тухло, на вкус так же, как будто она готовая стояла ждала своего часа. Администратор сказал быть такого не может у нас УТРОМ ДЕЛАЮТ ЗАГОТОВКИ. Заготовки макарон??? Вообщем не советую данное заведение!!!
ПР
Павел Ревенко
В 10-20 вдруг закрыты
Minya Duck-Tales
Что ж, вечер после оставления ДТП. Приходится скрываться в кафе и жрать водку с сообщницами. Жизнь продолжается. Все было нормально, но бармен Тоха выкрутил громкость на 18 и тут началось отборное русское творчество. Посетители глухие и странно ходят из-за постоянного коричневого звука высокой громкости. Но можно попросить пересесть в так называемый малый зал (без камер). В нем есть караоке, спил, длинный удобный стол. И нет камер. Напоминает адвокатскую контору, с единственным отличием, что тут нет пакетов куда тошнить пивом. Всем советую.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за оставленный отзыв. Всё очень интересно, но ничего не понятно
Ekaterina Pritchina
Пришли с подругой отметить день рождения. К сожалению, в онигири с креветкой нашли волос. Позицию из меню убрали, сделали скидку 20% (счастливые часы).
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы приносим искренние извинения. М…
Кристина …
Ждали еду больше часа. Официантка умудрилась еще нахамить. Салфеток не было на столе. Приборов не хватало, один вопрос, есть руками или что? Клиентоориентированности 0 просто.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы искренне со…
КИ
Кристина Иванова
В Шадринске нет альтернативы для проведения вечера за бокалом шампанского. Ужасное обслуживание, 2 порции роллов готовьтесь ждать 1.5 часа. Испорченный вечер = кафе Высота. Спасибо
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация…
Ксения Ксения
Заказывала доставку шаурмы, шашлык в лаваше(свинина) Приехало все холодным, в шашлыке кости, кусочки маленькие (хотя в прошлый раз когда заказывала были приличные куски) Шаурма залита, вкус просто отвратительный и кислый. На доставку работают просто бездарно!
Кот Кокос
Ужасное обслуживание, сервиса ноль, ассортимента ноль, роллы заказали, официант забыл их добавить в заказ и ушел, роллы ждали час, их так и не принесли, посуду грязную со стола не убирают, свинство… хотели заказать гренки - сказали нет, предложили привезти хлеб) В общем и целом закрываем счет и уходим от сюда, безвозвратно, т.к. ничего хорошего в будущем ждать не стоит от такого руководства и персонала. «Спасибо»
30 ноября 2023, официальный ответ
Руслан Кочурин
Часто заказываю в этом прекрасном заведении, блюда всегда на ВЫСОТЕ! Все вкусно и радует глаз, так же часто проходят различные тематические вечеринки и незабываемые дискотеки каждую неделю!
Вероника Азарова
Отвратительные роллы с непроваренным рисом и неспелым авокадо. Будто поела сырой рис. Не предоставили обеденную скидку в час дня. Про нее просто не вспомнили) И да, очень странная система с переводом на карту вместо оплаты по терминалу. Ужасно)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и учтем…
Анастасия Афанасьева
Не первый раз заказываем еду, очень вкусно, всегда все свежее, цена разумная) Спасибо вам!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за то, что вы уделили время и выразили свое мнение о качестве блюд. Всегда рады Вам и вашим близким).
Валерия Валерия
Верните нормальное меню!!!!
4 октября 2023, официальный ответ
МХ
Маратка Хайруллин
Самое ужасное кафе! На стойке бара официант не знает меню! На вопрос что у вас можно заказать для ребёнка 2х лет ( с наводящим вопросом макароны или суп лапша подобное ) не может не чего рекомендовать . Далее когда я сам разобрался в меню. Записав мой заказ . Я достаю карту для оплаты и тут бинго . По терминалу оплачивать только алкоголь. Сделайте перевод нам. Налоговая служба проверьте их чёрную кассу
ЕЧ
Екатерина Чижова
Обалденное кафе, были сегодня с мужем, очень все понравилось, особенно хочу выделить десерт Таёжный и салат с креветками и грибами, все было очень вкусно, но есть одно но десерт заказывали домой по граммам было гораздо меньше чем в кафе, но в целом остались довольны, прекрасным обслуживанием и кухней😋 Ребята очень хорошие и отзывчивые, продолжайте в том же духе вы большие молодцы 👏
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова…
Елена Маркова
в целом все вкусно, остались довольны!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
K
Katerina
Отсутствие кондеров в 21 веке, это шок и в голове не уклыдвается. Летом в жару, в помещении находится невозможно!
11 августа 2023, официальный ответ
Мария Мякишева
Посетили заведение в компании друзей , очень много позиций не было , заказали альтернативу. Ожидание долгое, хотя зал почти пустой , даже пиво которое наливали в стакан из бутылки просто ждали 10-15 минут . Кухня не совсем понравилась , бургер от шефа невкусный. Персонал вежливый . Снимаю звезду за длительное ожидание и невкусную еду .
3 августа 2023, официальный ответ
Дима Булочкин
Мясо ждать оооооооооооооооооооочень долго!!!!!!!!!!!! Они как будто плов готовят в одном казане и потом шурпу еще... Официантки очень приветливые и вежливые в принципе кафе не плохое... Шашлычника на кол уже 40 минут сижу
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и уделенное время. Постараемся исправить недочеты.
Анастасия Иванова
Посетила кафе с друзьями и не пожалела, что выбрала именно его! Дружелюбный персонал, приемлимые цены, уютная атмосфера и еда высшего качества! Советую посетить данное кафе)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно слышать, что качество обслужива…
Татьяна Широносова
хорошее кафе, вкусное меню, персонал приветливый и внимательный. Обстановка очень комфортная и уютная, продумано все супер. Советую посетить ❤
ДП
Дарья Платонова
Посетили с семьей кафе высота, все остались довольны, очень понравилась атмосфера, вкусно накормили, официанты все очень доброжелательные, кухня предоставила быстро вкусные блюда
DS
Daria Svetonosova
посещаю кафе с друзьями не первый раз. очень нравится атмосфера Высоты. официанты очень быстро приняли заказ, кухня приготовила блюда супер быстро. все очень вкусно. буду посещать ещё много раз!<3
КГ
Катя Гаева
очень понравилось данное заведение, уютная атмосфера, хороший и общительный персонал, еда на высшем уровне!
Alexander Shakhmatov
Душевно, вкусно, недорого. Уютный зал. Мы сидели небольшой компанией и все остались очень довольны! Кафе высота one love ❤️
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо, за приятный отзыв о нашей работе, обещаем и впредь радовать…
Анастасия Теребенина
Заведение отличное! Улыбчивый персонал, вкусная еда! Советую посетить и попробовать хачапури на шампуре)
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо, за приятный отзыв о нашей работе, обещаем и впредь радовать…
Данил 'сергеев
Пришел в кафе первый раз, очень понравилось, заказывал пасту, было очень вкусно Пицца на высшем уровне, все очень свежее и вкусное. Персонал очень отличный сразу подошли дали меню, приготовили быстро. Очень уютное заведение, советую.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое спасибо, за приятный отзыв о нашей работе, обещаем и впредь радовать Вас…
Misha Burundukov
Пришел первый раз и был поражён качеством обслуживания и еды, все на высшем уровне, кто еще не посетил данное заведение, очень советую, не пожалеете!!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо, за приятный отзыв о нашей работе, обещаем и впредь радовать Ва…