Марго
Парикмахерская
Deborah Collins
Мне нравится, как Маша умеет чётко по моему запросу делать маникюр. Спасибо
ВВ
Вера Васюкова
Сын обожает мастера Марию, а ведь подростку порой трудно угодить. Дочь любит с ноготочками только к Надежде. А мастерицы Ирина и Мария, с полуслова угадывают мои желания. Боготворю этих девочек! Лучший салон в городе для нашей семьи!
Лена Кандалова-Груздева
Парикмахерская супер! Мастера профессионалы! Стрижемся всей семьёй у мастера Марии🥰 плюс прекрасный мастер маникюра Надежда, хожу к ней уже 4 года. Желаю парикмахерской Марго процветания и хорошей клиентской базы🌹🌹🌹
Кристина Белозерцева
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.В этот салон ходим всей семьей,кто на стрижку, кто на маникюр.И хочу сказать, что всегда всем довольны,уходим красивее и счастливее )))Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные. К Мастеру по маникюру Надежде уже привела свою дочь(12 лет).Зная, что Надя внимательно отнесётся к ее пожеланиям,поможет сделать правильный выбор формы ногтей,расскажет о всех тонкостях и правилах ухода и сохранит их здоровье. Обязательно буду рекомендовать!