Панда
Магазин
Николай Нечаев
Покупал племяннику железную дорогу. Думал, возьму обычный набор, а вышло целое приключение — паровоз с дымом, светом и звуком. Племянник рад))
Мирослав Блохин
Пришел с сыном, чтобы он сам выбрал себе игрушку. Полчаса ходили между стеллажами, пока он не остановился на машинке на радиоуправлении. Испытал прямо на месте, колеса крутятся быстро, всё работает.
Алёна Охотникова
Искала подарок сыну на день рождения. Хотела что-то не просто для игры, а чтобы развивало. Нашла набор для сборки робота, который потом. Сын теперь сам собирает, иногда зовет меня помочь с мелочами. Получилось и интересно, и полезно.
Алёна Радецкая
Дочка давно просила мягкого мишку, нашли подходящего только здесь. Размер как раз, и на ощупь приятный. Выбор игрушек оказался разный — от мелочей до больших наборов. Будем приходить ещё!!
ВР
Владимир Рыбаков
Суперский магазин🔥, реально есть все что хочешь! Зашла и забыла зачем)) глаза разбежались от ассортимента 👍 Продавец вежливый, все рассказала, подсказала. Рекомендую!
СП
Сергей Поповских
Прекрасный магазин как по ассортименту, так и по общению с покупателем! Доброжелательное, внимательное отношение, оставляет только приятные эмоции
Ирина Швецова
Вежливый, приветливый персонал. Помогли с выбором и предложили сопутствующие товары, рассказали о преимуществах и недостатках. Клиентоориентированность -5/5! Спасибо!