ItalianPizza.ru
Пиццерии
Vladislav Vlasov
В восторге
Спустя 1.5 года прослушивания рекламы по радио, случилась оказия оказаться проездом в Шадринске. Заказывали 3 пиццы, все понравились. Удобно, что можно заказывать и целые, и половинки, и кусочки. Из минусов - начинка на кусочках распределена неравномерно: на одном кусочке 3 куска сливочного сыра, на втором его нет вообще. Такая же ситуация с острым перцем: на одном есть и чили и халапеньо, на втором ничего нет. Тесто для пиццы очень неплохое, тонкое. Морсы достаточно насыщенные, не приторные, в меру сахара. Десерты не выдающиеся. Ни наполеон, ни чизкейк не понравились. Плоский плоский вкус. Детская комната содержит много различных интересных для детей игрушек, но она очень маленькая - на 2-3 детей максимум.
Alena Nikolaeva
В восторге
Очень вкусная пицца ! Тесто тонкое, и начинка держится, вкус обалденный.
ДА
Дмитрий Александрович
Совсем не понравилось
Ничего попробовать в данном заведении у нас не получилось. Хотели всей семьёй покушать роллы и пиццу, но женщина судя по всему из технического персонала нам не дала этого сделать … выбрав свободный столик и разместившись за ним хотели ознакомиться с меню и ценами , но пришла тётя с ведром хлорки и смачно с мочи в тряпку в ведре стала протирать стол … брызги от тряпки летели нам в лицо, резкий запах хлорки окутал все заведение, на мои возмущения на этот счёт тётя сказала что это у них в порядке вещей ! Такого приема мы ещё нигде не встречали… естественно что после такого фокуса мы ушли и больше не придем !
Мария
В восторге
Была в данном заведение 08.04. Заказом пиццу и супы, все очень понравилось, приятная обстановка, утюно, Виктория на кассе посоветовала пиццу,и пицца действительно оказалось вкусной, предложила через приложение оформить бонусную карту
Альбина Сутормина
В восторге
Разнообразное меню, быстрая подача, вкусные блюда и напитки. У нас с мужем любимое блюдо- это пицца «Сливочная карбонара». Будем возвращаться снова и снова.
Неопознанная Выдра
Было средне
Были проездом, как и все, ориентировались по отзывам. Девушка на кассе в очках (Виктория) очень отталкивающая. Мало того, сидит, простите, как гoпниk, так и по меню подсказать ничего не может. Возможно, для Шадринска это в порядке вещей, но нормы приличия все же должны быть. Говорит тихо, какая то дерганная. Одним словом не обойтись, но мало приятного. Пицца, на удивление, неплохая, начинки только можно было бы побольше. Чай самый лучший. За чай и пиццу - три звезды.
Дмитрий Обабков
Совсем не понравилось
Как же затрахала ваша реклама по радио
СЗ
Светлана Задорина
В восторге
Прекрасно,уютно в кафе и хорошо там отдохнуть. Вкусно готовят , а чаи полезны. Из Шадринска мне нравится больше кафе ItalianPizza.
хожу фоткаю
В восторге
вкуснейшая пицца! дешево,вкусно и быстро
СП
Светлана Петухова
В восторге
Шикарное и уютное место! Безумно вкусная еда и хорошее обслуживание. Очень креативное оформление и красивый интерьер. Прекрасное место для отдыха!
Анютка Корнеевец
В восторге
Хорошее место приехали кургана , очень вкусно покушали , пока единственное классное место которое нашли в городе )
Anton Krid
В восторге
Добрый вечер, был проездом, заехал поесть, еда свежая, вкусная,том ям горячий чай вкусный все было быстро спасибо
Елизавета Безгодова
Норм
Данис Фазылов
Было средне
Были проездом в Шадринске, искали где поесть по отзывам и выбрали это заведение. Из плюсов : вкусная пицца, классный чай. На этом плюсы заканчиваются. Мало того что за эту цену самообслуживание и приходится бегать искать самовар с кипятком для чайника, так еще вся посуда как и многие писали вся пластиковая и кушать не очень приятно из неё. Салаты как из морозильника. Во второй раз я бы не посетил это заведение.
Алена Ковалёва
В восторге
Роллы были очень вкусными и свежими. Не разваливались. Размером все одинаковые. Отдельное спасибо повару Дарье.
Мария Разливинских
Не понравилось
Роллы разного размера, разваливаются при попытке взять палочками Пластиковая посуда В салате ингредиенты не свежие Не очень вежливые работники
Ирина Михайлова
Уютное кафе, вкусно готовят
Артём Миначов
Всё вкусно и гигиенично
Alya
В восторге
Все вкусно и быстро, нам бы такое же место в Челябинске)
Мария Еловикова
Совсем не понравилось
Были проездом, ориентировались на отзывы- напрасно. Пластиковая посуда это вообще как!? Чек на двоих более 3 т.р и пластиковая посуда… Супы ужасные, том ям- 1,5 креветки и 3 слайса шампиньонов. Но пицца вполне себе сносная… Вывод: на отзывы не всегда стоит ориентироваться или хотя бы читать)) Больше а это странное место не пойдем)
EM
Evgeny M
В восторге
Ориентировался на отзывы, были проездом, уютное место, вкусная пицца и паста
Андрей Чирятьев
Понравилось
Курение убивает (доверие, веру, приятие, желания, отношения)
Айслу Жакупова
, Вкусно и быстро
ИВ
Игорь Волков
В восторге
Очень хорошо Но всегда много людей
ЮК
Юлия Купельская
Супер
Не понравилось
Когда Италиан Пицца только открылась, думала вот наконец в Шадринске есть атмосферное местечко, куда можно сходить вкусно покушать и провести время с семьёй. Так и было. Однако и это заведение со временем теряет свою уникальность. Еда подается в пластиковой посуде, как в дешевых забегаловках, а вкус желает лучшего. Единственное, пока вкусные пиццы. И цены не соответствуют качеству! Компетентность персонала может быть и лучше. Сделали заказ на одно блюдо, а получили другое, при этом персонал даже не подумали принести извинения за неудобства. Жаль, что такое интересное место теряет свою уникальность и переходит в разряд очередных фасфудных забегаловок.
Анна Репина
В восторге
Были проездом в кафе, очень понравилось паста карбонара. Все остальное тоже вкусное. Приемлимые цены и время ожидания в обед будни.
СЛ
Светлана Леунина
Совсем не понравилось
Сервис ужас !!!! Ни здравствуйте! Ни до свидания ! Заехали по пути из другого города Спрашиваем - места есть ? Ответ - ну как видите нет Не уточнили время ожидания Вообще не заинтересованы в клиентах Спрашиваем , когда освободится ближайший стол - не знаем Где клиентоориентированность?????
A*
Anastasia ***
В восторге
Очень приятный и вежливый персонал. Еда на высшем уровне. В кафе уютно и чисто. Спасибо за тёплый прием
ТЛ
Татьяна Летанина
Понравилось
Вкусно! Но места мало в зале, люди стоят и ждут, когда освободятся столики. Столики маленькие, были с друзьями (семья из 4чел) и наша семья 4 человека. Столика нет, чтоб мы вошли всё-тесно очень.
Виктор Кузьмин
Вкусно
КП
Ксения Полякова
Совсем не понравилось
Не вкусно. Состав в меню не соответствует тому, что подают. Хоть и не дорого, но даже эта цена не соответствует данной еде
Марина Кузнецова
В восторге
Вкусная пицца, роллы. Есть вкусный авторский чай. Готовят быстро. Побольше бы столиков и онлайн- кассу для закозов.
СР
Сабина Рянина
В восторге
Прекрасное заведение! Хорошее и чистое место. Персонал просто чудо, всегда приветливы и внимательны к мелочам. Очень рекомендую это заведение!
Владимир Дудров
В восторге
Отличное,тихое место для семейного обеда.Приличная кухня,адекватные цены и приветливый персонал.Из меню выделю,пиццу,салаты и Том Ян.
СЯ
Светлана Яговитина
В восторге
Снова и снова убеждаюсь в том что ээто место самое лучшее Самое современное самое оперативное самое самое буду заказывать еще обязательно
Александра Макушина
В восторге
Хорошее место, ходим туда с детьми. Всегда всё вкусно и чисто)
ЧЖ
Чуйка Жи есть
Есть можно
КН
Ксения Неверова
В восторге
Вкусно и быстро. Разнообразное меню , угодит каждому гостю. Дочке нравится игровая. Всегда просится именно в это кафе. Уютно и красиво.
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Всегда уютно, чисто, атмосферно, вкусно, доступно и сытно!) В кафе каждый день есть посетители. Радует глаз красивое оформление и веранда. Сажусь у окна и наслаждаюсь отдыхом). Для детей есть отдельный закуток). В общем, людям в “Italian pizza” очень нравится).
Е❄
Екатерина ❄️
В восторге
Обслуживание супер! Курьер приехал раньше указанного времени. Заказывали суп, все привезли хорошо упаковано, ничего не разлилось и очень вкусно!! Приятно что такой подход к клиентам. Заказывайте, не пожалеете.
ГА
Галина Аникина
В восторге
Добрый день, уже несколько раз заказывала пиццу с доставкой. Всегда привозят во время даже к сыну за город доставили хотела сама попробывать испечь такую но увы не получилось Огромное спасибо команде молодцы
Екатерина Цырятьева
В восторге
Самые вкусные роллы и пицца!
Мария Манакова
В восторге
Очень вкусные том-ям и пицца, быстрая доставка, всё приехало горячее, рекомендую
Ирина Орлова
В восторге
Самые вкусные роллы😍всегда заказываю только тут🤤все быстро и идеально, еще бонусы и скидки постоянные 🌸🌸в самом кафе приятная и комфортная атмосфера
Анастасия Бибик
В восторге
Самая вкусная пицца в городе! Вкусно и уютно!Спасибо так же за доставку и оперативность выдачи заказов) Лучшая Итальян пицца🍕
Алена Галиуллина
В восторге
Отличное кафе, часто там бываем с детьми . Всегда все чисто и быстро , персонал вежливый . Для Шадринска, это большая редкость ) удачи и процветания !
Алексей Поспелов
В восторге
Чикенбургер очень вкусный, картошка фри отличная и даже не нужен соус благодаря специям, а вот стрипсы хоть и вкусные но немного островаты. Очень рекомендую это заведение, в будущем хочу попробовать восточные блюда.
И
Иванус
В восторге
Хорошее и уютное место! Еда вкусная
Диана Курбанова
В восторге
Все как всегда супер! Сотрудники вежливые.👍🏼☺️ . . . . . . Еда вкусная !