Этажи
Агентство недвижимости
Вакансии
МЕ
Максим Ергин
Всем доброго времени суток! Отзыв будет объёмным. Обратился в данное АН в августе 2024 года по поводу продажи квартиры в г. Шадринске. Сначала немного негатива. Позже очень пожалел, что как минимум не ознакомился с отзывами о работе агентов. (хотя Вы сами всё понимаете. проскакивают и заказные, но все же. Есть и реальные). В общем и целом обратился к первому свободному агенту. За целый год три(!) показа квартиры. Хотя, ценник был очень адекватный, и квартира в хорошем состоянии (просто заезжай и живи) и сам дом достаточно новый в сравнений с 90% жилого фонда по городу. Агент обозначил это тем, что нет заинтересованных покупателей. Долго и муторно у нас общение происходило. Итого было принято решение- которое стоило принять гораздо раньше. Сменить риэлтора. Далее работать начали с Антоновым Олегом. Человек реально заинтересован в работе. Что впрочем, естественно, ведь от результата зависит заработок. Меньше чем за три недели показов квартиры было больше, чем за весь год (!). Это какой показатель! Конечно, многие покупатели ставили неразумный торг в более чем 100- 150к. Сразу- нет. Спустя пару недель Олег нашел реально заинтересованных покупателей и без торга, с которыми через несколько дней оформили пред. договор и основную сделку чуть позже. Все документы были подготовлены без ошибок и задержек. Квартира была продана быстро, чётко и без лишних нервов. Естественно, больше нервничали покупатели моей недвижимости.. ибо такое время + эффект Долиной. После которой волна жуткого мошенничества по всей стране пошла.. и не только с квартирами, но и при покупке авто. Отдельная благодарность Олегу, когда я уже позже обратился по личным вопросам касаемо покупки недвижимости в другом регионе. Безвозмездно пошел на встречу, собрал информацию и очень мне тем помог! Мои рекомендации к работе с надёжным специалистом!!) P.S. Обязательно обращайте внимание на работу агента и его манеру общения. Проверяйте еженедельно актуальность опубликованных объявлений на площадках авито/циан и пр. Либо это профессионал, либо человек, который просто приходит в офис выпить кофе- и это его не основной заработок! Минус одна звезда в отзыве- за другого агента. Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен. С уважением, Дмитрий. О.
Ольга Русакова
Благодарю специалиста Уфимцеву Ольгу Николаевну за высокий профессионализм, чуткость и внимательность к деталям! Быстро подобран вариант купли-продажи, тщательно проведена проверка и подготовка сделки, все четко и отработано! Однозначно рекомендую!
Иван Некрасов
Всем доброго времени суток! Если хотите легко, а главное правильно продать или купить квартиру вам сюда ! Профессиональный подход к каждому клиенту! Ольга Николаевна , спасибо вам ещё раз !
Оксана Власова
Обратились к Евгении Новокрещеновой за помощью в покупке жилья в ипотеку с использованием субсидии за третьего ребенка . Быстро нашла подходящий вариант, собрала все необходимые документы ,согласовала объект с банком. Все прошло быстро и четко. Рекомендую!!
Светлана Ерышкина
Обратились к Евгении Новокрещеновой продать квартиру. Все прошло успешно. Рекомендую!