Saper
Автосервис
Мария Черепанова
Самый лучший сервис в Шадринске, приезжаю специально из Тюмени обслуживать авто только здесь, работают профессионалы, всем искренне рекомендую👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такую высокую оценку🙏, нам очень приятно,будьте Счастливы 🌹
ОП
Олег Папулов
Машина начала жить с новым дыханием! Заменили суппорты, задние стойки, ступичные подшипники . Сами проверили всю остальную ходовку, все жидкости. Огроменное Человеческое спасибо! Делают, как для себя. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Олег,большое спасибо за добрые слова.🙂 У нас скромный небольшой сервис, но мы будем стараться расти…
Виталий Жарких
Спасибо за очистку ДВС, результатом доволен!! Специалисты на уровне, все рассказали и объяснили. Приняли и сделали все быстро. Рекомендую! Приехал из Каргаполья!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас на плановое Т.О
ДХ
Данил Хитайленко
Регулярно обращаюсь к ребятам за разными видами работ, всегда выполняют все качественно, в срок, цены ниже, чем в других местах, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас, на плановое Т.О.С уважением автосервис **Saper**
Андрей Черепанов
Сервис огонь сделали полную промывку системы охлаждения ,стало в машине жара .Также сделали раскоксовку на водородной установке машина как новая стала , уменьшился расход топлива .Мастера своего дела работают в сервисе. Все отлично .
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 🙏
Санан Мурадов
"Обращался в Saper с проблемой стука в передней подвеске на своей Лада гранте . Мастер Дмитрий быстро провел диагностику, нашел причину (износ шаровых опор и сайлентблоков), показал мне все на подъемнике и дал четкую смету. работу выполнили за один день, как и обещали. После ремонта все стуки пропали, машина стала собранной. Персонал вежливый, помещение чистое. Остался очень доволен, буду рекомендовать этот сервис."
7 октября 2025, официальный ответ
Санан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Ольга Пришедько
Все время пользуемся услугами этого автосервиса.Хорошее современное оборудование. Вот и недавно папин автомобиль нуждался в ремонте. Мастер быстро выявил неполадки. Подробно объяснил всю необходимую работу и предоставил полную информацию о состоянии машины.Всю работу выполнил в срок. Хочется отметить чистоту в сервисе и вежливое обращение персонала. Рекомендую этот автосервис.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Дюрягина
Автосервис на 5 с плюсом👍 персонал приветливый, ответственный, идут навстречу. Делают быстро и качественно. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉
МИ
Максим Иванов
Были проездом, сломался авто. Нас проконсултировали, подсказали куда обратится.Спаибо огромное за отзывчивость!
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за отзыв и оценку 🤗 Будьте Счастливы 💛
ЕГ
Елена Г
Отзывчивые, неравнодушеные люди. Взяли нас, не смотря на занятость, устранили проблему, присмотрели за детьми, пока мы искали нужную запчасть, большое человеческое спасибо! Очень порадовало оборудование и аккуратность.
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв 🙏приезжайте к нам почаще 💛
Самый лучший сервис, который я встречал за 28 лет водительского стажа! Мастер Александр - профессионал высшего уровня! Хозяин сервиса - добрейшей души Человек! Огромная благодарность вам!
Городской, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Будьте Счастливы.🙏
Э
Эльмира
Мы были проездом в Шадринске, по пути в Омск, и неожиданно машина сломалась. Нужно было перебирать коробку. Уже вечер, почти все закрыто. Бог послал нам этот автосервис. Мы обращались в несколько сервисов и везде нам отказали по разным причинам. А здесь хозяин сервиса Рафаил и его сотрудник Александр пошли нам навстречу. Остались после работы, активно начали искать все, что нужно для того, чтобы мы могли продолжить путь. Кто-то ремонтировал, кто-то привез детали и так все быстро сделали. И через 6 часов мы продолжили путь. Спасибо огромное всем! Низкий поклон за такой отношение к совершенно незнакомым людям! Всем советую этот автосервис!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Эльмира, Рады были вам помочь.мы помним вас , будьте счастливы.
ДП
Данил Поляков
Супер автосервис! Хорошее оснащение и инструменты. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию! Был в Шадринске проездом, машина перестала заводится, что только не делал, все бесполезно, думал мотор лёг. Дмитрий просто воскресил ее, огромное спасибо еще раз!
G
G_A_L_I_M_O_V
Качественно не дорого быстро
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G_A_L_I_M_O_V, спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮА
Юлия Абрамова
Очень хороший специалист. Причину определил сразу без подъёмника. Ремонт быстрый, качественный и недорогой. Рекомендую однозначно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🌹