Ситилаб
Медицинский центр
Егор Смирнов
Рекомендую. Сдавал анализы, всё очень понравилось. Вежливый персонал, в помещении очень чисто, администратор проконсультировала, медсестра всё подробно объяснила. Всегда буду ходить только в этот МЦ
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и рекомендации. Мы рады услышать о Вашем положите…
Alyona Kolodkina
Добрый, вежливый персонал, понравилось, недавно сдавала анализы, всё учли, рекомендую ситилаб. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор лаборатории СИТИЛАБ. Нам приятно, что Вы довольны работой нашего медицинского персонала. С уважением, СИТИЛАБ.
Чудо В-Кедах
Сдавала кровь, все понравилось, результаты пришли быстро, в клинике чисто и уютно. Персонал приветливый и доброжелательный!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
ВL
Марина Т
Всё очень замечательно
12 августа 2024, официальный ответ
Евгения Никулина
22 марта сдавали с доченькой кровь из вены. Дочке 2 года. Специалисты СИТИЛАБ сделали всё настолько аккуратно и профессионально, что дочка даже не пикнула, а потом и уходить не хотела! Спасибо большое за Ваше чуткое и внимательное отношение к нам! Всем рекомендую и сами сейчас только сюда будем ходить!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ежедневно поддерживаем высокий уровень оказания услуг…
ЮК
Юлия К
Чудесная лаборатория! Сотрудники вежливые, добрые, очень приятно с ними общаться. Анализы берут быстро, аккуратно и совсем не больно. Всем рекомендую медицинский центр ситилаб ))
Ирина Ширяева
Была в лаборатории. Приятные девушки. Все качественно сделали
ФЦ
Фыва Цук
Здравствуйте. Обслуживание хорошее, хорошие скидки
Nik Gaznik
Супер, всё понравилось, цены приемлемые 🤣😜😂👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Вера Чугуевская
Приятные цены, доброжелательный персонал, отсутствие очередей, очень понравилось.
Христина Жукова
Мне очень понравилась работа сотруднико в лаборатории!Анализы делают быстро,не дорого и консультация высококлассных специалистов потом по телефону.Еще не дорого!)рекомендую!)
Марина Шибанова
Все понравилось, дружелюбные сотрудники, приятная атмосфера, рекомендую!
ЮК
Юлия Крупица
Все отлично! Всем довольна!
Екатерина Рукавишникова
Очень приветливый персонал! Медицинская сестра - прелесть, с чуткостью и внимательностью, без боли!)
Алёна Богданова
Отличный медицинский центр 😍