Вспышка
3.8
3.8
ЭД
Эльвина Дашдамирова
Делала фото на документ в заведении напротив получилось просто ужасно. Сделала здесь очень красиво получилось, всё сделали качественно и аккуратно. Спасибо им большое ❤️
Татарина Грушева
Целенаправленно сюда не шли, хотели распечатать фото в салоне напротив, так как выбирали по отзывам, но тот был закрыт. Пришлось идти в этот, и в целом не пожалели. Девушки приятные и ухоженные, мило общаются, быстро и аккуратно все делают. Если не экономить на бумаге и выбирать премиум, то очень даже хорошая печать (боялись, что фото выйдут плохого качества, по итогу вышли фотографии как с фотоаппарата). Так же невозможно не отметить большой ассортимент различных красивых рамок, фотоальбомов, а так же присутствуют футболки и кружки. Сами мы приезжие с другого города, и даже удивились, что такой чистый, ухоженный и большой салон.
спер маврот
все 10 готова поставить. печать на высоте. лет 5 уже печатаю именно тут. в екб нет настолько же хороших печатных точек. везде тускло, а во вспышке фотографии самый сок!! делала здесь фото на паспорт и на студак, везде я выгляжу просто невероятно. Спасибо огромное за оказанные услуги:)
СД
Софья Дернова
Очень плохое качество фотографий! Знала бы что так будет, не заказывала бы большое количество фото. Раньше было намного лучше.
Кристина Николаевна
Отказали в обслуживании, так как не умеют делать ксерокопию на одном листе с 2 сторон. Не клиентоориентированные.
Yulchik Maltseva
Хочу поделиться тем что устраивалась на работу, пришла, заполнила анкету, после чего пришло смс такого рода. На секундочку, работала в фотосалонах Тюмени, имею красный диплом "графический дизайнер", обучалась тоже в Тюмени. Вопрос кого вы хотите на работу в шадринске?
Марина 🫶
Спасибо сотрудникам данного салона. Быстро качественно сфоткали и распечатали фото на документы. Рекомендую данное место. Главное они работают до вечера, позвонила в 2 салона были закрыты уже в 17:00.
Иван Иванов
Норм, все быстро
АЗ
А З
Очень приемлемые цены! Теперь фото на документы буду делать исключительно здесь. Очень понравилось, что можно получить фото в электронном виде и повторно использовать) Фотографии получаются очень хорошие. Персонал молодой и оченьвежливый. Обслуживание на высоте. Спасибо!
Александр Суханчик
Ожидание Паренёк помогай девушке 4 за долгое ожидание
Aleksandr Shevchenko
Хороший сервис. Можно отправить документы для печати через социальные сети, чтобы потом прийти в удобное время и забрать то что нужно без ожидания.
Абрам Романовский
Оперативно, качественно, в разумные цены