Доставка еды
анна касенова
Очень вкусная еда,будем заказывать ещё 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анна, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
EZ
Ekaterina Zhukova
Очень приятное заведение и вкусные продукты
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
tommy helatriger
Оригинальная подача роллов, быстрая доставка и всегда привлекательные акции и скидки
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КЮ
Кристина Юровских
Отличные роллы , постоянно заказываю здесь . 🫶
Кристина, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
Надежда Санникова
Заказывали в "Суши Тайм" уже не первый раз. Всегда вежливые операторы. Вкусные и свежие роллы, пиццы ... Спасибо за классный ужин ❤🍱
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
АЧ
Алексей Чепижко
Очень вкусная пицца, и удобное расположение, широкий выбор, доступные цены, вкусные напитки, всегда свежие продукты, никогда не жалуюсь на них.
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
C_
Choose _Side
Какой-то позор, если честно. Заказывали роллы на 6 часов, когда подъехали уже забирать заказ (минут за 10 шестого) оказалось, что там даже не в курсе, что на это время есть заказ. Сказали подождать 15-20 минут. В итоге приезжаем через полчаса и всё ещё не до конца всё готово. И всё бы ничего, но сделаны роллы были безобразно. Филадельфия, которая стоит не копейки так-то, явно не должна так выглядеть. Все роллы рассыпаются, хоть ложкой ешь, очень настроение испортили.
Очень вкусно готовят всегда заказываем у них.Заказы готовят быстро .
Городской. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Ксения Скрипкина
Прекрасное расположение. Хорошее качество, готовят вкусно. Хорошее отношение к покупателям, добрый и веселый персонал. Всегда в приложении хорошие скидки и акции. Доставка очень быстрая и привозят всегда вкусные, горячие роллы и другую закуску.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова…
Ирина Кунгурцева
С Суши-тайм дружим довольно давно. Сначала распробовала, так сказать, сама.Очень понравилось качество продукции.А также обслуживание, скорость и вежливость и понимание девочек-операторов. Привлекает очень, что постоянно есть АКЦИИ. А проживаем в 100 км от Шатрово, я стала еще и привозить любителям роллов к нам в село заказы. Вооб щем, дальнейшего процветания вам, Суши-тайм!
Ирина. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ghost Ghost
Кушаем тут частенько, нравится всем👍
Алёна Велижанцева
Мне очень нравится «суши тайм»! Всегда вкусно, быстро делают, привозят все теплое. Заказываю всегда там,всё очень нравится! Люблю суши тайм
Елена Термер
Приятное обслуживание
Nikola Tesla
Все приехало горелое , холодное , будто бы заказ был давно готов просто ждали последний момент, не советую.
Елена Брешева
В этом месте профессионалы своего дела готовят самые обалденные и вкусные суши, роллы и закуски. 💋Заказывайте , не пожалеете . 🥰
ИР
Ирина Романова
Лучшее место чтобы вкусно поесть!!! Всегда все свежее и аппетитное))
Natalia K
Роллы очень вкусные, будем заказывать ещё
Александра Сурмятова
Как всегда вкусно
ПП
Полина Пушкарева
Приятная девушка принимала заказ. Вкусный соус чесночный. Очень вкусный. Все круто, спасибо<3
М Б
заказываю роллы только здесь, вкусные и большие, очень боялась заказывать на 31 число, тк праздник и много заказов, но команда суши тайм справились на ура, роллы получились супер вкусные и очень милая администратор выдала нам заказ❤️❤️❤️
Кирилл Кравченко
Заказали суши ждали 2 часа очень долго привезли открыли нету не васаби не соуса но плюс что вкусные
Кристина Куришко
Всегда заказываю роллы, в Суши Тайм. Вкусно, быстро и недорого. Советую всем, не пожалеете!
ксюша 🌷
Классные ребята, готовят офигенно)
ВУ
Очень долгое ожидание!
Marina Marina
Всегда все очень вкусно. Роллы отличные и свежие. Все понравилось 👍
Minya Duck-Tales
А сейчас я оставлю единственный не проплаченный отзыв. Плинтусы не свежие, на кухне смеются, летала сытая муха, терминал сработал со второго раза. Салфетки не положили, пришлось вытирать об носки. Выглядит все аппетитно, сроки заказа соблюдены, обслуживание вежливое.
Л
Людмила
Заказывали сет «Снегопад 3» в данном заведении и ребенку попался пластиковый кусочек, хорошо, что она его не проглотила, а то не известно какие были бы последствия. На обращение они сказали, что такого быть не может. При приёме пиши в данном заведении будьте внимательнее и особенно не давайте детям, а лучше вообще не заказывайте!
Евгения Поспелова
Самые вкусные роллы здесь, спасибо вам за вашу работу. Суши тайм самые лучшие в городе. Пицца, роллы, онигири просто улёт.
Виктория ✨
Заказывала сет и пиццу все вкусно, быстро доставили
КЮ
Ксения Юрина
Роллы отвратительные, как будто из просрочки готовят, уже несколько раз задерживали время…
ТА
Тимур Аббасов
Вкусные роллы, быстрая доставка, советую
НН
Надежда Некрасова
Лучшие роллы в городе, всегда быстро и вкусно ❤️🍀
НН
Надежда Некрасова
Лучшие роллы в городе, всегда быстро и вкусно ❤️🍀
ВВ
Валерия Выжлакова
Очень вкусная доставка роллов, пиццы и бургеров в нашем городе Шадринске ❤️привозят ко времени, и еще все тепленькое ❤️🍔спасибо 🥰
ТГ
Татьяна Гуляева
Всё быстро доставили выглядит всё аппетитно, аккуратно упаковано. Не первый раз заказываем. Будем рекомендовать и пользоваться сами.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Ионина
Доставку выбрали давно так как очень хороший выбор, нам безумно полюбились поштучные роллы они наша любовь навсегда. Рекомендуем попробовать, ням-ням
Анастасия Ионина
Н*
Наталья ***
Неоднозначное впечатление о данном заведении. Заказывала несколько раз. Все было хорошо. Но сегодня просто ,,удивили,, с доставкой. Заказ на 19.00. Менеджер предупредил , что привезут в промежутке с 18.30 до 19.00 , ну ОК. Звонок в 17.30 и курьер передаёт мой заказ. Со словами готовы принять. А если не готова, то он ещё поездит часок по городу ??!!. Если я заказываю ко времени, значит мне это вАжно
Светлана Третьякова
Добрый день. Рекомендую покупки в Суши Тайм. Продукция свежая, вкусная. Цена качество соответствует. Много интересных акций. Вежливый и отзывчивый персонал.
Максим Осипов
Быстрая доставка и очень вкусные роллы
Татьяна Туринцева
Хочу оставить отзыв о Суши тайм, постоянно заказываем на все праздники , и просто когда хочется что то вкусненького, все нравится, будем заказывать еще❤
F6
Frootik 666
Роллы очень вкусные, если кто-то боится что горячие роллы приедут уже холодными, то все будет ок. Уже не раз заказывали и пиццу и роллы все было вкусно.
ОП
Оксана Полякова
Очень вкусный сет закажу еще!!! Я в восторге и моя подруга тоже все очень красиво оформлено И самое главное очень вкусно и питательно!
ОМ
Оксана Максимова
Лучшая доставка у нас в городе, все очень вкусно и максимально быстро, лучшее обслуживание, всем очень советую!
ОМ
Оксана Максимова
Дмитрий Поспелов
Все понравилось буду еще заказывать)
Дмитрий Поспелов
Все понравилось буду еще заказывать)
Дмитрий Щеголев
Отличное место,готовят очень вкусно,каждый раз какие нибудь акции,однозначно советую
Анна Кучерова-Попова
Очень вкусные роллы и питцы.Всем советую попробовать.