Monaco
Студия красоты
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Очень приятная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Елене🌸 профессионал своего дела! Очень довольна результатом🥰
Алексей Золотухин
Все супер. И не дорого. Приятная атмосфера
ЮК
Юлия Камышёва
Ставлю 5 ,мастеру Алене ,прекрасная девушка и супер мастер ,хорошо что в Шадринске есть такие мастера ,приехала в гости из другого города ,и очень приятно удивлена ,советую Алену умница
МВ
Мария Вотева
Отзывы редко пишу! Решила оставить. Вообщем побывала впервые в этом салоне! Приехала подстричь просто кончики волос, а уехала ооочень при ооочень довольная). Во-первых, благодарю Мастера, Елену за прекрасную работу, во-вторых хозяйку салона, за теплый приём, за подробную консультацию и рекомендацию по моим волосам … Атмосферная обстановка ☺️Благодарю вас! Молодцы! 🫶 Процветания вам!
Мария Лоскутова
Выражаю особую благодарность Владиславу за отличную стрижку со всеми моими пожеланиями
Иляна Корюкина
Клиентоориентированность на нуле! Записала годовалого ребёнка на стрижку, пришли в назначенное время и нам администратор говорит, что мастера на месте нет! Я всё могу понять, НО можно же было предупредить заранее! Окей, перезаписались на другое время. Приходим, ждём. Наше время подошло. Мастер не спеша обслуживает клиента перед нами. Ждём 5 минут, 10. Нам ни слова о том, что мастер задерживается. Ребёнок уже стал капризничать, мы ушли. «Спасибо» за сервис! Желания посещать данный салон больше нет.
Amore Amore
Спасибо мастеру Кристине🌻. Дала классные рекомендации по уходу за волосами.
ПИ
Полина Иванова
Спасибо парикмахеру за отличную работу! Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание на высшем уровне
Даниил Кузнецов
Хорошее, приятное место,стоимость услуг приемлемая, парикмахер Влад профессионал в своем деле, рекомендую
НБ
Никита Бураков
Приятная атмосфера. Влад отличный мастер, все на высшем уровне. Стрижкой очень доволен
НО
Ника Оганова
Благодарю за шикарный результат кератина. Мастер по волосам Елена настоящий профессионал своего дела, всем советую обращаться именно к ней!!! Безумно благодарна, что меня согласились принять спонтанно за несколько дней до нового года и сделали качественную работу!!!
СХ
Сергей Халявин
Кристина Стерхова отличный профессионал, очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами.Стригусь сам и привожу двух своих сыновей . Спасибо большое .
ЯМ
ЯРОСЛАВНА Манина
Отличный салон .Приятный персонал. Особенно обожаема нами мастер мужской стрижки Кристина Стерхова ,стрижем сына уже довольно долго только у нее!Выполнит любой запрос идеально ,а так же ,что не мало важно в работе с детьми ,это подход к ребенку ,с малого возраста сидел спокойно на стрижке только у Кристины ,мне как маме даже не приходится отвлекать ребенка . Очень благодарны за чуткость и доброту .
Анастасия Селькова
Самый лучший салон в городе . Посещаем всей семьей . Довольны на все 100%. Кроме высококвалифицированных кадров всегда в наличии самая популярная косметика для женщин, мужчин и детей. Рекомендую.
ST
Sveta Tolmacheva
Всей семьёй ходим к мастеру Лизе на стрижки 💇 Сыну очень нравится как его подстригают, каждый раз что то новенькое. Желаю Вам только успехов в вашей работе 💐
Анастасия Голубчикова
Привела сына на стрижку, так как сын хотел какую-то модную стрижку, Кристина покорила его с первого посещения. Говорит, теперь только к ней ходить будет. Тогда я узнала, что у них открылся СОЛЯРИЙ. Первое впечатление от посещения, это то, что Вы прям все предусмотрели! Это просто 💔 Влажные салфетки, мицелярка, сухие салфетки, резиночки для волос, ватные диски, а самоооое главное.. Это маска для лица после солярия. Это я как человек с сухой кожей говорю, что она просто необходима, чтобы вечером увлажниться😅
ЖТ
Жанна Терентьева
Ходим на стрижку к отличному мастеру Кристине, общительная, добрая, всегда найдет местечко когда очень надо😄 советую только ее🌹
ВА
Вильдан Аитов
Стригусь более 2 лет в этом чудесном салоне, у одного мастера. Даже езжу из другого города, что бы меня подстригли так как мне надо) Мастера зовут Кристина. Приемлемые цены, приятный и вежливый персонал. Всегда выручают, когда срочно надо.
ИД
Ирина Диденко
Кристина очень замечательный человек и мастер своего дела. Я только к ней вожу своего сына на стрижку, и доверяю только этому мастеру.
КЗ
Кристина Зелинская
На протяжении 4 лет мой мальчишки доверяют свой стрижки только Кристине. Сын с 10 месяцев её постоянный клиент, всегда найдёт нужный подход к ребёнку, стрижку выполнит быстро, а главное качественно. Огромная благодарность нашему мастеру!
И
Ирина
Кристина Стерхова мастер своего дела 👍🏼 муж и сын ходят на стрижку только к ней, зная что получат отличный результат
К
Ксения
Очень нравится этот салон, уже много лет ходим всей семьей (муж и двое детей) подстригаться к Кристине.
Анастасия Белозерцева
Ходим всей семьей в данный салон к Стерховой Кристине. Лучший мастер для нашей семьи - к любому клиенту найдет персональный подход. Окружает заботой и хорошим настроением.
Алексей Кравченко
Лучший салон в Шадринске! Обошел в свое время всех и в итоге остановился на этом салоне. Уже несколько лет ходим с сыном к мастеру Кристине Стерховой, всегда отличный результат! Рекомендую!
Анна Кравченко
Отличный салон! 👍 Уже несколько лет вся семья ходит стричься только к Кристине Стерховой! Лучший мастер по мужским стрижкам!
КТ
Ксения Тарасова
Всегда ходим на детские стрижки к Кристине Стерховой, супер мастер !!! И общий язык найдет с ребенком и красоту наведет 👍
Александр Новиков
Салон супер! Каждый месяц хожу к мастеру Кристине. Мастер своего дело, все на высшем уровне. Советую !
Ксения Кочурова
Кристина Стерхова лучший мастер, подход и к деткам, и к взрослым. Наша семья стрижется у неё 3-мя поколениями!
МО
Мария Орлова
Давно ходим только в этот салон, всегда записываемся к мастеру Кристине Стерховой, она отличный специалист по мужским и детским стрижкам!
Екатерина Кондина
Давно ходим в этот салон всей семьей)) приятная атмосфера, опытные мастера)) особенные слова благодарности Лене и Кристине ))
НБ
Наталия Бекетова
Место красоты 🔥 посещаю несколько лет, всегда всё хорошо, отличные мастера, женские, мужские, детские. Современный солярий с отдельным просторным помещением. Услуга образ в 4 руки 👍 Удобное расположение и график работы.
ДГ
Дарья Горд
Замечательный мастер - Елена Лобанова. Учла все пожелания по окрашиванию и подобрала идеальный цвет. Отличная студия. Всегда приятно приходить. Также ходим на детскую стрижку с сыном к Кристине Стерховой. Очень нравится.
Д
Диана
Замечательный салон с приветливым персоналом! не первый год хожу к мастеру Елене, очень довольна и всем рекомендую!
Варвара Перескокова
Хочу сказать спасибо мастеру Елене за отличную стрижку. Наконец-то я нашла того, кто точно знает, что делает!
Александр Соломин
Супер мастера и хороший салон. Я остался очень доволен своей новой стрижкой, и моя девушка тоже! Спасибо мастерам Елене и Кристине!
ТБ
Татьяна Бездомова
Отличный салон ,персонал и обслуживание! Замечательный мастер Елена Лобанова, доверяю только ей уже много лет.
ЮП
Юлия Паршукова
Уже много лет ходим всей семьей в прекрасный салон 😻 можно сказать мы уже одна семья, всегда так приятно и уютно ⭐️💫 девчонки прекрасно знают свое дело🌹🌹🌹 благодарность Леночке и Кристине 💞 my love 😍
DO
Dasha Ob
Отличная студия красоты, постоянно спасают мои волосы! Балуют подарочками.😍 Куча уходовых средств, подбирают под ваш тип волос. Рекомендую данное место!❤️
ЯГ
Яна Гайбель
Много лет хожу к прекрасной феечке-Леночке! Всегда все очень аккуратно и красиво! Я довольна! Рекомендую!
Ольга Ильяшенко
Уютный, красивый салон) Лена Лобанова настоящая Фея!🤩 Полное доверие этому мастеру своего дела! Очень аккуратная, ответственная, внимательная. Рекомендую!
АХ
Азат Хафизов
Крутой салон,персонал и обслуживание!!! Стерхова Кристина профессионал своего дела!!! Советую!!!
VK
Vadim Korepanov
Мой мастер Кристина Стерхова отлично делает прическу и ровняет бороду хожу уже не один год к ней)
О
Ольга
Прекрасный салон,отличные мастера ,Елена Лобанова замечательный мастер
KS
Keeper San
Кристина, отличный мастер. Важливая и тактичная. Стиржкой всегда доволен!
Ксения Ксения
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!
Валерия Суяркова
Очень уютная студия ☺️ Большое спасибо Елене Лобановой, лучший мастер! 🤍 Рекомендую!
Denis Vladimirovich
Кристина лучше всех ))) самый лучший лучший салон в городе , подстригаемся вместе с сыновьями , хочется возвращаться вновь вновь
ОП
Оксана Потехина
Красивый салон, уютно и сервис на высшим уровне. Здесь работают мастера своего дела. Мой мастер Елена Лобанова , найдет подход к любому клиенту , понимает с полу слова ♥️ процветания вам и развития
АУ
Анастасия Усольцева
Самый лучший мастер своего дела-Кристина. Подстригаем только у нее сына, умеет найти подход к малышам, делает стрижку быстро,качественно и профессионально!
НГ
Нина Глазова
Ставлю 5 звёзд этому салону салон чистенький уютный мастера хорошие но хочу отметить отдельно мастера Алёну Парунину она знает толк в своём деле мастер от Бога😊