Во букет.ru
Цветы
3.8
3.8
Дарья Дарья
Брали много раз цветы в этом магазине, всегда стояли долго. Флорист помогает с выбором, все подробно объясняет, работу выполняет качественно
Валентина Меджидова
Вчера вечером 17.11.2024 купили букет в коробке. Сегодня утром 18.11.2024 ягодки почернели, цветы завяли. Получается, они уже в магазине были полуживые, но их спасал холодильник. Привезли домой на машине - все завяло
DB
Danil Belousov
Персонал не вежливо общается с покупателями!
ИГ
Ильдар Гализянов
Отличный цветочный павильон!!! Марине большое спасибо !!! Выручила !
ВД
Виктория Дегтярева
Не могу сказать о каком именно салоне пойдёт речь, но сервис у них ужасный! Живу в другом городе, заказала доставку в Шадринске, 3 букета любимой мамочке и двум бабуля на 8 марта. Один букет на Свердлова 33 и два букета на Ефремова 26. В итоге привезли один букет на Свердлова и один букет на Ефремова. После долгих звонков и выяснений все таки привозят третий букет, но... на СВЕРДЛОВА! Звоню снова, алилуя!Забирают букет со Свердлова и везут на Ефремова. Ура! Цветы нашли свою хозяйку. Но в третьем букета нет открытки , которая оплачивается отдельно. Спасибо вам за испорченное настроение!
Алиса Луначарская
Не первый раз молодой человек берет мне букеты в вашем магазине, каждый раз букеты великолепны! Спасибо флористке Марине за помощь в выборе, у неё прекрасно получается выполнять свою работу)
ks
kirill sizikov
Магазин цветов отличный в этом районе, хотелось бы отметить флориста Марину,она очень чутко подошла к выбору букета по моим предпочтениям. Девушке очень понравилось!)
Сергей Кирьянов
Большое спасибо флористу, Марине. Скинули фото. Вызвали курьера. Букет шикарный. В общем рекомендую. 5 звезд!
Валерий Овчинников
Хороший цветочный магазин, цены по моим скромным наблюдениям ниже чем у других, цветы свежие, флорист как специалист вызывает симпатию и доверие.
Svetlana Ch
Были в Шадринске проездом 28.11.21, нужно было купить цветы. Отличный салон, замечательные, вежливые продавцы, большой выбор цветов. Рекомендую!