Spectra
2.6
2.6
a︎
alenqkins ︎
Хочу поделиться неприятным опытом на ресепшене. Администратор грубый и неуважительный в общении. Я заранее предупредила, что опаздываю, мне сказали,что мою запись уже передали другому пациенту. Когда приехали, мой муж начал разбираться, администратор возле входа пытался решить нашу ситуацию, администратор сидевший дальше начал орать, отчитывать о том что не надо было опаздывать, и что на прием меня не примут. У администратора полное отсутствие профессионализма. После такого обслуживания осталось негативное впечатление о клинике. И вижу, что оказывается много отзывов таких. Примите меры!
Елена Гаврилова
Ситуация: была в городе проездом, нужно было сделать перевязку после удаления (удаление было в другом городе) обычно это занимает 10 минут. Но в этой клинике регистратор решает, будет врач принимать или нет и поэтому на просьбу спросить у доктора ответила отказом. Видимо регистраторы не понимают, что работают в частной клинике и за клиентами приходят деньги, в том числе и на их зарплату!
ЮО
Юлия Оплетаева
Нет уважения к пациентам. Я не знаю все ли такие или мне только попался стоматолог который 3 раза меня гонял на снимок разных зубов. В итоге озвучил сумму лечения,но я отказалась. Зашла в другую стоматологию,где мне посмотрев без всяких снимков сказали- это вам к ортодонту надо,из-за неправильного прикуса оголяется шейка зуба оттуда и дискомфорт. а зуб который хотели в спектре лечить за бешенные деньги оказался целым и в лечении не нуждающийся. как то так.
Вера Гросс
Сервис оставляет желать лучшего, приехала по записи на консультацию, прождала 40 минут, прием так и не состоялся. На просьбу уточнить у врача сколько еще ждать и попаду ли я вообще по своей записи к врачу, ответили, что уточнять они не могут, вся информация передана, остается только ждать. Крайне не серьезный подход. Ну и второй минус, очень плотная запись, мне здесь лечили зуб который стал экстремально сильно болеть после лечения. И я вынужденна ждать практически месяц своего следующего приема, принимать ежедневно обезболивающие (поскольку на лечение все таки гарантия).
Елена Климина
Касательно докторов - все хорошо, общаются и делают качественно. Но отбивает желание общаться с отдельными администраторами. Длинноволосая брюнетка: хамство зашкаливает, вместо разъяснения в ответ упрёки и обвинения, чуть не расскандалились в крик. Очень не приятная личность. Руководству следует провести разъяснитнльную работу на предмет проявления эмпатии к пациентам и даже потенциальным.
КС
Кристина С
Была на приеме 18.04.25 ,под десной переднего зуба обнаружила скол и возле него же зуб на котором нужно было поменять пломбу.После лечения не дали зеркало посмотреть конечный результат лечения,за то не забыли сразу потащить в их аптеку,чтобы купила какой-нибудь уход для послоти рта… Как итог,по приходу домой обнаруживаю два крупных зуба(лопаты)плотно прижатых друг к другу,прозрачные и желтые(видела такое в первый раз,всегла пломбу подбирали такую что не отличишь от родного зуба) Тут же вернулась обратно в клинику чтобы исправили это дело. Врач сказала что не такие они и большие и что не такие уж и желтые,что по плотнее специально сделала,якобы так и надо.Немного убрала толщину,подправила цвет эмали и на этом все… Зубы были настолько плотно сделаны что зубная нить просто не проходила,жуткий дискомфорт и ощущение что вожу по голому нерву,визуально зубы широкие и будто кривые,полностью испорчена улыбка,а это притом что я носила брекиты ради нее… Возвращаться переделывать по гарантии не рискнула,просто жалко свои зубы,зная что будет переделывать этот же врач.Доверяла этой клинике ,ходила туда всю свою жизнь,ставила там брекиты и проходила массу лечения,даже после переезда в другой город,лечение зубов доверяла именно спектре,но после этого больше не вернусь к вам. После Спектры переделывала зубы в другой клинике,запрос был чтобы вернули все как было,фото прилагаю
Сергей Овчинников
Очень отзывчивый персонал начиная с администраторов. Врачи внимательные и дают разъяснения по поводу лечения.
Алена Парфенова
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Владимир Циулин
Интересно, люди пишут про неадекватность ресепшен, а пришли в стоматологию, так что вам нужно первично? Сколько раз был лично, говорил по телефону не разу даже грубости не было, не то что хамства. Про стоматологов вообще вопросов нет, крайний раз лечил кариес больше часа, думал когда отойдёт анастезия умру от боли, чудес не бывает, не было даже намека на боль и дискомфорт. Так же был на приёме у ортопеда и ожидал заоблачных сумм, от имплантов отговорили, потом сказал, что разницу между импортными и отечественными протезами я не увижу. Всегда доброжелательная атмосфера. А хамство в своей адрес мы получаем в ответ на своё неадекватное поведение.
Слава Мартышкина
Не понимаю почему так много низких оценок и плохих отзывов! Это единственная стоматология в городе которая принимает всех!И где есть специалисты разного профиля! Да записаться сложно,очередь большая! Но девочки администраторы всегда перезванивают если освобождается место! И вообще спасибо девочкам большое,у бабушки сильно болел зуб,в городе нас никто не принял,бабушка после инсульта плохо разговаривает и пишет ,девочки помогли все заполнить,проводили посадили! Да пришлось подождать,но что делать в нашей ситуации! Так же спасибо врачу Дмитрию Сергеевичу,что принял нас без записи и прекрасно и быстро все удалил! Процветания вашей клинике и только хороших пациентов !
Ольга Ермакова
Большое пожелание! Поменяйте на ресепшене администраторов! Совершенно не умеют разговаривать с клиентами. Надели себе корону на голову. Цены у вас не маленькие, могли бы быть по человечнее! Впечатление о вас очень поменялось, в худшую сторону👎
ЛГ
Лера Горецкая
Персонал не клиентоориентирован абсолютно, на ресепшен на элементарные и логичные вопросы отвечают как будто их из-под палки заставили работать. Если человек пришел с конкретной проблемой, то будьте добры вылечить именно тот зуб, который хочет пациент, а не высказывать свое мнение по этому поводу. Если человек пришел с жалобами, его явно интересует избавление от проблемы. В чек на оплату добавляют услуги, фактически не оказанные. Спектра уже не та, жаль.
Вероника Азарова
Очень неприятный персонал за стойкой администраторов. Очень хамоватые, неприветливые девушки. Пока ожидала прием, несколько раз успели нахамить посетителям, желающим узнать примерную стоимость лечения, прикрываясь фразой:"Мы не врачи". По ним видно, что они не врачи, но элементарно поинтересоваться о том, какой зуб, как давно болит и знать скольки он канальный, сориентировав человека ПРИМЕРНО по стоимости – это обязанность любого администратора. Этот человек должен приносить прибыль и положительную репутацию клинике, а не выставлять человека идиотом и отбить желание возвращаться. По поводу лечения претензий пока нет, исключая тот факт, что очень травмировали губу. В целом, от клиники смешанные впечатления. Вряд ли бы вернулась ещё.
ЛН
Лена Несмиянова
Ребенок 4 года была на лечении у Даниленко Елены Евгеньевны, просто ужасное отношение к пациенту! Поставила обезболивающий укол, начала лечение, естественно ребенок заплакала как и многие дети, но врач сказала, что ребенок не готов. Как она в 4 года может быть готова? В итоге лечение не состоялось, потому что «ребенок не готов и ждут другие пациенты». Вечером, после приема пищи, конечно же зуб заболел! Как можно было расковырять зуб ребенку, не доделать свою работу и отправить записываться на другой день???? Это бесчеловечно просто, ужасное отношение
ЛЗ
Людмила Забродина
Отличная стоматология, квалифицированные врачи и административный персонал!