Рублёв
4.2
4.2
ЕЛ
Евгений Лысенко
Очень вкусные, свежие блюда. Очень приятный персонал. Цены адекватные.
Юлия Садыкова
Очень вкусная домашняя еда 🖤
НТ
Никита Токтогулов
Заехали в это кафе на трассе, думали что это богом забытое место, а на самом деле оказалось что еда божественная, видно было что женщины в возрасте и терпеть никого не собираются, но нам не пришёл с этим столкнуться, советую это кафе если хочется вкусно покушать!
КТ
Кристина Токтогулова
Очень вкусно!)
Марина
Все очень вкусно)
Ольга Прекрасная
Отличное кафе Очень вкусно. От души рекомендую!
КГ
Константин Горбатов
Неплохо
КБ
Ксения Белкина
Очень вкусно и не дорого. Ехали из Челябинска в Тюмень, забежали на обед. Спасибо за вкусную горячую еду и душевное обслуживание. Почитала отзывы и тем, кто пишет про плохое обслуживание, рекомендую просто быть вежливыми. Прекрасные сотрудники в кафе.
Дмитрий Белолюбский
Заселились 31 июля переночевать, смена хорошая была, проснулись утром, отъехал пока дети спали на 10 минут, по возвращению на весь хол давай интересоваться с какого номера, стали сразу спрашивать, где ключи. Пришел в кафе в 7.45, хотел с утра поработать 15 минут. С криками выгнали из кафе, типо работают с 8 и тут сидеть можно с 8. Много по стране путешествовали, но таких хамов впервые вижу.
МД
Максим Денисов
Отличное кафе. Каждый год обедаем всей семьей по пути в отпуск и обратно. Продавец всегда приветлива и вежлива. Рекомендую жареный лагман - вкусно и недорого.
Nataly S
Уважаемые владельцы заведения! Не поленитесь и установите предварительно оповещающий знак через сколько метров поворот к вашей богодельне. Причём с обоих сторон. А то складывается ощущение что вам клиенты не нужны?!
ТА
Татьяна Абросимова
Ехали проездом с Алтайского края, все вкусно, чисто! Нам понравилось! Рекомендую!
Владимир Щетинкин
Ехал из далека,хотелось покушать горячего и передохнуть.Рандомно остановился. Мне понравилось. Больше всего в таких местах переживаешь за кухню. Как готовят. Всё было вкусно. И без последствий. +1 вам клиент.
Гульнара Павлова
Это кошмар! Сотрудник даже не повернула голову в нашу сторону, спросив её, когда она сможет принять заказ, обслуживала ОДИН стол, мы прождав, в итоге ушли голодные, больше к вам ни ногой! Приезжайте в Тюмень, у нас очень вежливые люди
Светлана ООО
Еле живой персонал. Ничего не меняется
Li Li
Хорошее место. На втором этаже можно отоспаться, на первом - позавтракать / пообедать или заказать ужин. Цены приемлемы. Не дорого! Нормально обслужили, никакого хамства и недовольства не услышала. Еда вкусная. Чисто, светло.
Ольга Комелькова
Обращение к хозяину данного кафе: вы знаете что творят ваши сотрудники??? Раз в месяц проезжаем через ваш город и заезжаем на АГЗС и в кафе... На АГЗС все супер, но кафе!!! Работаю хамки!!! Дама принимающая заказы это просто что-то!!! Посмотрев на ее кислое лицо аппетит пропадает... Если она поздоровалась, то это ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА!!!! Пока не отдаст предыдущий заказ, то она делает вид что тебя нет!!! Смирились... Но сегодня это уже за гранью!!! Зашли, она на кухне, прождали 20 мин, вышла с заказом, не слова!! Отнесла заказ, прошла за бар, налила людям чай, отнесла, вернулась за барную стойку и выдала: делаем большой заказ, ждать от 30 мин до 1 часа!!! А сразу предупредить нельзя было???!!! Потерять 30 мин!!!! Нас было 2, за нами зашли еще 2 мужчин, за ними семья из 8 человек из них 3 детей!!! Все развернулись и ругая данную сотрудницу поехали искать другое место для обеда!!! Мы нашли хорошую столовую будем заезжать теперь в нее!! Вы так всех клиентов растеряете!!!
Игорь Бекк
Все понравилось. Лагман, солянка, окрошка. Чисто.
А2
Алина 23
Вкусная домашняя еда ,чисто ,все понравилось !
Юлия Кириенко
Замечательное место для перекуса в дороге. Говядину здесь умеют готовить, поэтому рекомендую. И люди здесь какие-то душевные
Сергей Собянин
Простоял прождал на кассе, словно пустое место Дело было 17.06 Причем звонит телефон, бегут отвечают Поздоровался и они дальше ушли Отношение к клиенту отвратное Видимо это норма для такой забегаловки Поеду в другое место, удачи:)
Ксения Козлова
Хорошее место, приятный интерьер и демократичные цены. Меню не очень большое, зато вкусное.
Оксана Баталова
Всё очень вкусно! Как дома! Салат, второе, чай/морс на троих вышло 700 руб. В кафе чистенько и уютно. Рекомендую👍🏻
Алтынай Аджибаева
Очень вкусная еда, выбрали пюре с куриной отбивной и гуляш, дети с удовольствием поели. Морс клюквенный тоже рекомендую. Всё чисто, приятно посидели.
МГ
Марина Г
Приехали поздно, думали уже ничего не осталось, но были приятно удивлены! Бюджетно, чисто и очень вкусно!
RK
Ranis Kuluev
Были проездом еда не очень Заставили долго ждать заказ
Ринат Кулуев
Плохой персонал не вкусная еда
Альбина Сафина
Очень вкусно,по домашнему.
Катерина Горшкова
Неплохое бюджетное кафе. Порции большие, персонал приветливый.
ЛЩ
Лидия Щукина
Приятное место! Чисто, не дорого, вкусно!
Наталья Алексеевна
Ужасное отношение, даже есть не стали встали и уехали, попросили меню нам сказала что вам одного мало, как будто я у нее денег попросила
Анастасия Нетесова
Заехали проездом, не пожалели. Заказывали блины со сгущёнкой, жаркое, солянку и оливье. Очень вкусная и быстрая подача (10-15 минут), приятная домашняя обстановка, и вежливый персонал. Средний чек на четверых 800-900 рублей. Советуем 👍🏻
Мага Омаров
Как минимум надо быть вежливым. На завтрак ничего нет. Как я понял просто не захотели. В 2019 тоже самая история была, думал поменялось что то за 3 года , но увы. Хуже омлета не видел!!!
Дарья Журило
Еда вкусная ,сервис не плохой средний чек 250-300р
Юлия Шперлинг
Вкусно и выгодно на двоих суп с лапшой и курицей, блины (каждому по 3 шт.) с джемом и сгущенкой и 2 чая вышли на 315 рулей. Будем в дороге, заедем ещё обязательно! :)
Соня Кочкурова
Сегодня посетили это кафе, очень понравилась домашняя атмосфера кафе и вкусная еда. Персонал очень отзывчивый, особенно хочу выделить бармена Марину, быстрое обслуживание. Удачи Вам в бизнесе и процветания!
Анастасия Маевская
Были проездом , очень все вкусно !
Леонид Старостин
Кухня действительно вкусная. 28.04.22 в 9:00 Заказывали свинную отбивную и блинчик с колбасой и сыром, очень даже вкусно. Из минусов: по телевизору крутят новости про войну, про трупы, как-то это не поднимает аппетит, но, по первой просьбе выключили. В туалете нет бумаги но все чистенько.