Автосервис
Легковой автосервис
Андрей Коваленко
В Шадринске вообще автосервисов нет в какой бы не заехал везде самообслуживание мастера ключи подают
НД
Наталья Демина
В дороге произошла небольшая поломка Сервис уже закрылся, но ребята не отказали в помощи👍
НД
Нурлан Джамписов
Отличный сервис и отличные люди!
СИ
Сергей Игоревич
Сломались в пути, обратились в сервис , помогли. Спасибо
Денис Костырев
Обращался по смене масла в двигателе , быстро поменяли и не дорого
ВШ
Влад Ш.
Отличный сервис! Очень быстро нашли что стучит, заменили стойки стабилизатора так же быстро и качественно! Рекомендую!!!
Вадим Климентьев
Менял масло в акпп, не много дороговато , но сделали отлично . Могу советовать сервис без угрызения совести. Ребята молодцы .
ИД
Ираклий Джикия
Был проездом, приехал передний редуктор, ребята помогли, большое спасибо 🙏🏻
ЕГ
Екатерина Гардт
Обратились по ремонту генератора, сделали быстро, тк мы не местные очередь ждать не пришлось, отнеслись с пониманием, большое человеческое спасибо за отношение и работу
Евгений Аркадьевич
Отличный сервис быстро помогли решили вопрос 🙏Всем рекомендую 🙏🙏❤️
Алёночка Замотай
Отличный автосервис! Проезжали Шадринск, ехали в ЯНАО. Единственный автосервис, с которого перезвонили и приняли=спасли, в остальных либо трубку не берут, либо очень заняты...Огромная благодарность мастеру, очень отзывчивые и компетентные ребята, профессионалы своего дела!
Павел Котелевский
Отличный сервис. Проезжали через Шадринск, везде либо трубку не берут, либо не брались помочь, тут помогли
RE
Ramil EkB
Обратился по замене передних подшипников ступицы. Были сложности с одним... Прикипел так, что не могли ни выбить, ни выпрессовать. В итоге справились, хоть и помучались, но сделали всё качественно! Так что советую данный сервис!
ПП
Притти П
Приехали под закрытие, слетел ремень , думали накинем за 10 минут а оказалось надо было разбирать машину , ребята вошли в положение и остались на работе в итоге мы делали до 23, короче парни крутые , рекомендую
Alexander Kroo
Ехали в ХМАО, по дороге камень пробил защиту и поддон. Масло вытекло сразу. Ребята в сервисе сразу согласились помочь, даже хозяин сервиса предложил отбуксировать, приехав за 50 км. от Шадринска за нами. Ребята вообще заморочились, всё до последней запятой починили и перепроверили несколько раз, сразу и сварщика нашли, поддон туда-сюда возили. Попросили всё сделать за несколько часов (ехать надо было срочно, оставаться в Шадринске не могли). Без лишних вопросов залатали всё за три копейки, даже не смотря на то, что задержали их сверх рабочего времени. Хороший сервис с тем самым человеческим отношением! Большое спасибо, вы нас выручили.