Суши-бары
Кристина Николаевна
Все вкусно, при первом заказе сделали приятный подарок 👍🔥
настя 💗
Роллы нормальные, не плохие, 4 звезды из за доставки, опоздали на 30 минут, сделали подарок в виде жвачек и жаренный ролл, одно из лучших заведений в Шадринске
Alyona Kolodkina
Всё вкусно, вежливый персонал, качественно, рекомендую!!❤️🍱😍
Пицца вкусная. Но бургером крайне недоволен. Пережареная сухая котлета, ближе к черному цвету. ну, такое. Сказали бы так и так мол, отпврвим другое блюдо или закажите другое, но это трэш. Добавлю что роллы тоже вкусные. Но за бургер надо было сказать все равно, тк деньги на ветер
Алексей Тихомировой
Доставка приехала быстро, ко вкусу роллов нареканий нет, пицца суховата, в целом доволен
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв о нашей работе! Ждем вас снова!
Евдокима Сидорова
Заказала сет на посиделки с друзьями, смотрели «субсидию», несмотря на такой отвратный фильм, роллы очень даже вкусные.
18 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
КБ
Коля Баранов
Заказывали сет роллов здесь.Приехали быстро,роллы большие, сыра много ,очень нежные и вкусные , спасибо .
Коля, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Алексей Слюсарев
Заказал суши с друзьями на вечер футбола. Привезли быстро, всё горячее - горячее, холодное - холодное. Роллы большие, рыба свежая, васаби огонь! В общем, парни, рекомендую, нормальная доставка без косяков 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Денис Лебедев
Довольно много роллов которые я раньше не встречал, но теперь точно попробую. Ценники на удивление адекватные, доставка вовремя.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
ВБ
Владимир Богатырев
Для своей цены роллы достаточно большого размера, продукты свежие. Васаби как раньше, острый. Приехали быстро.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Альфия Текеева
Замечательная доставка суши. Заказала сет с суши ,все было очень вкусно и свежо Быстрая доставка и вежливый персонал. Обязательно закажу снова.
Здравствуйте, Василиса, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
се
соня ефимова
Служба доставки суши просто отличная. Быстрая доставка и огромный выбор роллов . Каждый раз заказываю что-то новое, и никогда не разочаровываюсь. Свежие ингредиенты и вкус на высшем уровне!
Здравствуйте, соня. Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно ❤
ОЕ
Ольга Ермакова
Отвратительные роллы, рис используется вообще не предназначенный для подобных блюд, все разваливается, вкус спасают только креветки, там где их нет, вообще есть не возможно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы разберёмся в данной ситуации и примем все меры!
HOjZER .
Брали пару наборов, дружелюбно встретили, по вопросам подсказали, приготовили и доставили быстро. Минус звезда только за малое количество начинки, очень уж не хватало )
18 декабря 2024, официальный ответ
HOjZER, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем ва…
Ксения Крапивина
Роллы на 3. Рис не доварен, роллы все распадаются. Ожидание УЖАС! Заказала 19:50 а готовы были только в 23:00 если не позже! Не советую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за оставленный отзыв! Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и…
Ирина
Готовят вкусно, привозят быстро!!!!!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Коротко и ясно! А для нас - это самые важные слова!
Надежда Шахматова
Такая вкусная пицца!!! Просто бомба! Роллы супер вкусные, рыба свежая, нежная. И доставка до нас
Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГП
Галина Предеина
Заказываем не в первый раз , все очень нравится , разнообразное меню , множество позиций. Быстрая доставка . Особенно радуют постоянные скидки и акции . Спасибо за вашу работу 🍣🍕🍤
18 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
ИЗ
Илья Золотухин
Заказывали впервые. Спасибо за оперативную доставку! Всё понравилось, особенно пицца! Тесто такое мягкое, мммм вкуснятина. Будем заказывать чаще. Удачи Вам и процветания! К сожалению не могу фото подгрузить ибо данной площадке не нравятся ее габариты в пикселях
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алёна Обухова
Брала много раз, все очень вкусно и быстро, рекомендую
Алёна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮП
Юрий Поздеев
Пиццы мне очень понравились... 😎👍
Юрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Сормачева
Благодарю Суши в Городе за вкусный ужин и приятный сервис!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Лукиных
Отличная кухня, вежливое обслуживание, удобное расположение, рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Бабкин
Пицца очень оболденная!!! Быстрая доставка. Очень вкусно!!!
ДД
Денис Дегтярёв
Очень понравилось. Очень вкусно. Хороший персонал . Заказ быстро доставили . Всем советую.👍
Александра Косовских
Очень вкусные роллы! Достойные цены и быстрая доставка, будем заказывать ещё!
Рустам Ахметов
Достойные роллы, все было очень вкусно. Доставка четко ко времени, как обещали. Рекомендую!
Дмитрий Ефремов
Рекомендую, всё вкусно и вовремя!)
ЛБ
Лилия Бардасова
Ролы вкусные, доставка быстрая! Всё очень сытно и качественно!
Алексей Братцев
Очень вкусно.
Дима Строков
Брали роллы, очень вкусные и сытные, а так же самая скоростная доставка которая мне только встречалась, спасибо вам большое. Процветания и успехов вам и вашей команде
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! очень приятно читать такие строки! Передадим сотрудникам благодарность!
MG
Marina Gorcevs
Спасибо за хороший вечер) роллы бомбические
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Для нас это очень важно!
Алексей Долгов
Роллы и суши замечательны по качеству. Не в каждой доставке этим могут похвастаться. Цены тоже оптимальные по нынешним временам. В общем - рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за сказанные слова. Это для нас важно. Передадим поварам. Мы трудимся для Вас!
Лерка Пенка
Очень вкусные роллы и пицца. Достойный лой рыбки и еачинки в роллах. Привизли все очень быстро, все было горячим 🥰 вежливый персонал. Спасибо персоналу 🥰
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно! Наша работа для вас !
Pavel Sergeevich
Был у вас проездом. Все понравилось, не понял вообще плохих отзывов, посмотрел меню, выбрал то что хочу, и был доволен) Быстро, вкусно, сытно ❤️
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам важно знать мнение наших гостей!
Саша Гырля
Самые отвратительные роллы, которые я только пробовал. Если бы можно было, поставил -5 звёзд. Просто 1000 рублей выкинул в помойку!!!