Hotel Октябрьский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Александр Парамонов
Номер большой. Чисто. Бельё белоснежное. Стиральная машина. Туалет. Душ. Оборудованная кухня. Персонал уважительной и внимательный. Советую посетить данную гостиницу.
Ekaterina Zamesina
Доехав до Шадринска после 10 вечера, нам посчастливилось попасть в эту гостиницу! Все чисто, постель удобная, спали на ней втроем: я, муж и ребенок. Просторные кухня, ванная комната; второй комнатой мы даже не воспользовались, так что можно смело снимать этот номер на 2 небольшие семьи. Спасибо вам большое 🫶🏽 P.S.: путешественники, бронируйте номера заранее🤞🏽 Год спустя дополняю отзыв, добавляю фото, все было отлично как всегда, спасибо за прием 👍🏽❤️
Жили семьёй 6 человек в одном двухкомнатном номере, понравилось в одной комнате двухспальная кровать в другой где дети жили односпальные, есть кухня можно приготовить завтрак. Цена устроила раньше приходилось снимать два номера дороже выходила. Теперь будем сдесь останавливаться.
ТР
Татьяна Рядинских
По работе приходится жить в разных гостиницах приятно удивила эта гостиница. Красивая сервировка в номерах апартаменты. Чистые, уютные, теплые, номера есть всё необходимое даже стиральная машинка для длительного проживания. Рекомендую.
Дарья Самойлова
Хорошо встретили и расположили в просторном номере с кухней, все новое и чистое. Приедем ещё раз обязательно!
schikova V
Отличный отель в центре города, тихо, уютно, тепло. Все удобства присутсвуют!
Анфиса Соколова
Постоянно останавливаемся в этом отеле на длительный срок, для этого есть все удобства: хорошая шумоизоляция, кухня, душ и туалет в номере, хорошее расположение в городе, рядом кафе. Большие просторные номера-апартаменты с кондиционерами. Нас все устраивает!
Дарья Мосеева
все хорошо, чисто и уютно, нам все понравилось!! В номере был кондиционер и кухня. Есть все удобства
ЛК
Лиза Кузьмичева
Остановились в этой гостинице, нас все устрило. Легко нашли в цетре города, встретил приветливый персонал. Советуем!!!
Парус Одинокий
Это недоразумение, а не отель. 1. Попросили бахилы одеть чтобы пройти до ресепшена. 2. Пол в номере холодный. И это на втором этаже. 2.1 Тапочек нет одноразовых. 3. От окон дует. А на улице всего 0 градусов. 4. Вайфай отваливается постоянно. 5. Шторы не на все окно, как утро настанет, так вся комната в свету будет. 6. Щель в входной двери в лицо светит. 7. Мебель с помойки забрали и сюда поставили. 8. На кухне слышно как в соседнем номере храпит кто-то. 9. Чайник не мыли никогда, прикосаться даже не стал. Приборы тоже. 10. Телевизор не работает. Постоянно моргает 11. Вода горячая закончилась пока мылся. И всё это за 4900 за сутки. В Шадринске больше никогда не буду останавливаться.
Виталя Елькин
Чисто, но на момент нашего проживания было Холодно в номере
Любовь Павлова
Хороший отель для ночлега. Семья 6 человек разместились в 4-местном номере. 2 взрослых и четверо детей. Чистенько, уютно. Мы с детьми оценили матрацы на кроватях очень удобные, спится отлично.
ЕЕ
Елена Елена
Отель понравился. Номер уютный, есть все необходимое . Белье чистое, кровати удобные. Заранее просили номер с кондиционером, все предоставили . Отель расположен в центре города, рядом кафе и всевозможные магазины. В номере есть кухня, готовили еду сами. Во время проживания никаких шумов из кафе с нижнего этажа не слышали. Отель рекомендую, в том числе для проживания с детьми. Рядом есть городской сад, можно погулять по городу и увидеть старинные дома. Удобная развязка при путешествии из Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга .
Оксана Трунова
Просторные, чистые номера, душ с санузлом в номере. Даже при входе просят надеть бахилы-это значит сотрудники отеля заботятся о чистоте и порядке. Администратор очень приветливая, в день приезда позвонили, уточнили во сколько нас ждать 😊😊😊. В номер можно заказать завтрак заранее, уточняют время когда мы хотим позавтракать, меню разнообразное. Рекомендую 👍👍👍
Юлия Л
Отвратительное отношение к постояльцам. Остановились на ночь после длительной дороги, в итоге до сих пор не можем уснуть, на часах 00:31, а из кафе которое расположено внизу орет музыка так как будто колонка прям рядом с моим ухом! Закон о тишине, кстати, в Шадринске до 23:00. Говорим администратору об этом факте, реакции - 0, «ничего не знаю ничего не могу сделать». Прошу позвонить владельцу отеля, той тоже абсолютно все равно, она не в городе и на знает что делать. В полицию позвонить без моих слов додуматься никто не смог… За ту сумму которую я заплатила я ждала спокойствия и тишины, хотелось выспаться перед новой поездкой. Не рекомендую совершенно, персоналу и руководству абсолютно все равно на комфорт их клиентов!!!
Хорошая гостиница Чистые номера, есть посуда, стиральная машинка Так же есть полотенца, шампуни и гели для душа Спится очень крепко, кровати мягкие Рекомендую место Остановимся еще
Мария Гришанова
Всё что нужно с дороги для отдыха: душ, чистая пастель и кондиционер! Тихо, никто и ничто не беспокоило.
Uliana Y
Расположение гостиницы - это ее единственный плюс. У нас 01.06.2024 был забронирован номер с завтраком. При заселении нам было предложено выбрать блюда из меню на 200 руб./чел. (именно такая сумма входит в бронирование). Ну, ок, мы выбрали. Через несколько минут администратор пришла к нам в номер и сказала, что их кафе завтра работать не будет, предложила пожарить яичницу вечером и поставить в холодильник, а утром ей позавтракать. Мы сказали, что такой вариант нам не подходит. На что получили ответ: - Нууу, хорошо. Тогда завтрака у вас не будет! Это все, что нужно знать о сервисе в данном месте за 4000 рублей. Кроме того, в этой гостинице полное отсутствие шумоизоляции: даже шепот соседей слышно... Не рекомендую!
Евгений Михеев
Находясь в Шадринске выбрал для проживания этот отель персонал приветливый, в номерах чисто есть чайник кружка ложка душевая кабинка санузел телевизор комод и две тумбочки
Ксения Ксения
Хороший отель
Евгений Новицкий
Номера от 4000 говорят дешевле нет
Александр
Гостиница на 3+, были проездом. Чисто, свежо. На этаже есть вода в куллерах. В номере чисто, телевизор работал, душевая кабина требует ремонта. Терминал не работал, пришлось делать перевод Сбербанк.
Aneko Chevy
Хозяйка настоящий самодур. Ни в коем случае нельзя сюда приезжать с детьми
YF
Yulia Falileeva
Отель далеко не первой свежести!!! Хозяйка неадекват. Может бесцеремонно заявиться в номер для наведения шмона, не разбираясь в ситуации, предъявить вам за ее сломанные ручки и др., распускает на постояльцев руки! Вся правда здесь: https://vk.com/wall-61836858_693835
Механик Телефона
Г**** не советую жили с пацанами тараканы и жуки изо этого жили в 2местеом номере в пятёрок
Алексей П
Отличный отель. Рекомендую!
ТК
Татьяна Кальнюнене
Снимали, апартаменты. Выбирали на авито. Фото соответствует действительности. Квартира чистая, персонал отеля всегда на связи. Удобное местоположение, всё что нужно в шаговой доступности. Спасибо.
Мишня .
Хозяйка не умеет обращаться с детьми
Анна Бахишова
Остановились в данном отеле на время сессии. Администраторы вежливые. Чистый, уютный номер, довольно просторный. Есть все необходимое для проживания. Магазины, кафе,учебные заведения находятся в шаговой доступности.
Евгения Лис
Во первых это не квартира, это отель. И если вы нашли объявление на авито, то знайте, что едете вы в отель. Из хорошего: вай-фай, душ/туалет в «номере». Все. Администратора на месте нет, заставала случаи, что жильцы сами регистрируются по телефону, берут сами ключи и идут в номер. Если вы выезжаете раньше срока, деньги вам не вернут. Микроволновка одна на весь этаж. С собой берите тапочки, разуваетесь у выхода из здания, одеваете тапочки и идете в комнату. В коридоре чисто, приятная женщина убирает, моет пол. Но это в общем коридоре, за три недели вам не поменяют полотенца и постельное, все свое - с собой. Кухня в «номере» есть, однако посуда оставляет желать лучшего, приготовить яичницу, затем 30 минут драить покрытие, которого нет. Посуда вся грязная, в налете жира. Нам заменили, но все равно ужасное. Так что посуду (хотя бы сковороду) с собой берите, если надолго. Ключ один на всех. Так что если совсем ничего нет, то не плохой, но дорогой вариант.
бп
бумажная планета
Хороший уютный отель, белое чистое постельное, вежливый персонал, свежий современный ремонт. Чистые номера. Рекомендую!!!
М 5
Ночевали вынужденно в этом городе, наткнулись на эту гостиницу. Непонятно откуда тут плохие отзывы, номер был у нас чистый, со свежим ремонтом, со свежей сантехникой и так далее. Было все для комфортного проживания. Администратор максимально вежливый. Мимо если поедем, обязательно остановимся тут. Рекомендую!
ЛА
Лаура Ахмедовна
Проживали в этом отели летом отличный отель чистые, просторные, светлые номера, постельное белое чистое, есть шампунь, мыло тапочки фен по запросу выдают, есть номера с кухней.
ИС
Иван Сидоров
Отель г@вно!!! Личный опыт
н9
ник 9
Отель г**** просто все тут клопы Жуки тарантулы все пропитано мочой просто ужас пять человек с нами которые живут в квартире Они съехали это просто п****