Драматический театр
Театры
ЭР
Эльмира Рахматуллина
Здравствуйте,пишет вам не состоявшийся зритель,,Рождественские грезы’’.Я гость вашего города нахожусь в санатории Жемчужина Зауралья и к на приехал ваш театр,у кассира был задан вопрос почему варьируется цены 450-500 р.Т.к все находимся в равных условиях,на билеты нет указания цены и места,на что она ответила:Я вам не продам билеты,я пока продаю билеты тем кто согласен,на вопрос на каком основании вы не продаете билет мы вас не оскорбили просто был задан вопрос разумительного ответа не было,на что она ответила попросите прощения,тогда продам.А теперь вопрос администраций театра,а что так можно?Мы хотим получим услуги,но нам её не оказывают по желанию кассира?
Маша Кира
Обожаю театр 🎭 и в Шадринске он прекрасен; игра и талант актеров восхищает! Всегда интересные постановки и хорошие новогодние представления для детей🎅🏽 Есть небольшой музей театра 🖼️ Благодарю за подаренные эмоции; Желаю жизненной энергии и процветания всем артистам и всем сотрудникам!
Елена Косятова
Хорошая постановка и игра актеров!🫶👍
Вероника Паламина
Атмосфера и приём настолько тёплые, что кажется, что ты всю жизнь знаешь этих людей. Лучший, сплочённый и профессиональный коллектив! Разнообразный и разновозрастной репертуар, постоянное повышение квалификации, поиск нового, каждый спектакль - шедевр!Низкий поклон вам, дорогие, и нескончаемые аплодисменты за ваш талант и титанический труд!
Екатерина Беляшова
Очень конечно понравилось) Есть на сто посмотреть)
Дарья Цвет
Всегда ходим сюда, когда приезжаем в гости
Вероника Паламина
Прекрасное место для ярких эмоций зрителя любого возраста! Талантливейший и сплочённый коллектив. Читаемые и понятные образы. Благодарю за Ваш титанический труд, за погружение в атмосферу спектаклей на 200%!!! Вы - лучшие!!! Браво!!!❤️🔥
Егор Быковский
Очень красиво он большой
Валерия Денисова
Удобный зал, хорошая акустика и интересный репертуар.
Владимир Рахманов
Шадринский театр драмы: гостеприимный дом и, без лишней скромности, достопримечательность города и области. Театр с отличными артистами, интересным репертуаром и добрыми традициями. С радостью приезжаю сюда и с теплотой в сердце вспоминаю каждый визит.