Lucky food truck
Быстрое питание
3.4
3.4
Надежда Шамигулова
Неплохо, но это не стоит такого ценника.
МЗ
Маргарита Зайцева
26 октября решили остановиться. Горько пожалели. Отвратительный кофе. Переженное. Не рекомендую. P.s на азс сказали-кофе только рядом продают
Elena Dingo
Отличный фастфуд! Когда едем мимо, часто специально подгадываем, чтобы остановиться на перекус именно здесь. Большой выбор блюд быстрого приготовления - бургеры, шаурма, наггетсы, картошка фри, есть даже суп! После заказа выдают специальное сигнальное устройство, которое начинает пищать, когда заказ готов, так что нет необходимости стоять рядом с фудтраком, можно подождать в машине. Раньше возле трака были только высокие бочки в качестве столиков для быстрого перекуса, но недавно появилась полноценная обеденная зона со столиками и стульчиками, где в хорошую погоду можно удобно расположиться и покушать. Рядом - детская площадка. Единственный нюанс - нам почему-то ни разу не удалось взять кофе, хотя в меню оно имеется. Но в двух шагах находится АЗС, берём кофе там, там же есть туалет, где можно вымыть руки.
Влада Плеканчук
Нормальный фастфуд
ГМ
Галина Москаленко
Отличный кофе. Шаурма вкуснейшая. :))))))
ЕН
Евгений Новохацкий
Приятное место, самые вкусные панини!
Даниил Садыков
Крайне не рекомендую, сегодня ночью брали перекусить в этом заведении. Каков итог? Отравление!!! Я вас запомню надолго🥲
Женя Самсоненко
Побоялись взять тут еду, повар облизывает ложки, и не моя их намазывает ими следующее блюдо. Антисанитария это плохо
Александра Трубникова
Неожиданно все вкусно. Домашний супчик в стакане, хот дог, бургер с курицей, цезарь рол и даже кофе !!!! Спасибо
ЮБ
Юлия Барисевич
Ход-дог просто божественный!!! Очень очень очень вкусно!!! Спасибо шефу !!!персонал вежливый !!!
Nemo H
Не знаю, про другие блюда, но хотдог был прекрасен! Единственные минусы у хотдога, это его небольшой размер и цена... Хотдог могу смело рекомендовать!
Елена Михалева
Отличное место! Вкусные панини, а от хотдога сын был вообще в восторге! Очень вкусно! Приятный персонал. удобная система оповещения о готовности блюда! Рекомендую
Михаил Белокрылов
Отличное место! Всегда, когда едем в Екатеринбург, останавливаемся перекусить. Детская площадка, цветы, скамеечки аккуратные! Цены приемлемые! Просто супер, рекомендую всем.
Максим Бородин
Ехали ночью с 29 на 30 апреля в курган, съели Панини, почти сразу заболел живот, крутило,вынуждены были сделать остановку в Каргополье
Евгений М
Убогое место, в плане персонала, хамоватые молодые люди работают, стояли внутри две дамы в верхней одежде, самое смешное, отказались налить кофе в мою кружку, в чем интересно проблема? 1. Об экологии подумайте. 2. Крышки одноразовые не держатся часто. 3. Стаканы тонкие, что пальцы горят. 4. Экономия денег вашего же руководства. Про свой стакан, в более качественных и известных местах тебе с радостью это сделают, такие как Simple Coffee, Starbucks, да даже Газпромнефть это с радостью сделает. Или в Курганской области о таких не знают? Поменяйте персонал и возможно к Вам будут заезжать люди. А пока это ДНО!
Александр Горлов
Взял цезарь рол покушать, отъехал 10км, решил поесть, в итоге мясо курицы протухшее, пришлось выкинуть, Не рекомендую!
Дмитрий Белов
Хот-дог вкусно 😋 интересно приготовлен