МТС
Валерия Охапкина
Отличное место
8 посещений
14 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Приходите снова!
СЮ
Сергей Юровских
прекрасный салон
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы благодарны за выбор и рады, что…
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Помогли разобраться в условиях тарифа отдельное спасибо мужчине приятен в общении.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Наша команда всегда готова помочь вам разобра…
Валерия Сабронова
Солон крутой, специалисты проконсультировали по тарифам , подобрали подходящий очень довольна выбором компании , спасибо сотрудникам и самой компании
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз.
Даша Морозова
Приятный чистый Солон , сотрудники вежливые , выбор телефонов большой , отличные цены 😊
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Олег Пайвин
Отличный салон,чистый,приятные молодые специалисты а самое главное грамотные,очень хорошо обслужили,помогли решить проблему
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
МП
Месье Пчёлкин
Офис понравился, могут быть очереди, одного сотрудника на город явно маловато.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Постараемся учесть ваше замечание в дальнейшем.
ИУ
Ирина Устинова
Вежливые сотрудники,которые готовы решить любую вашу проблему и помочь с системой в телефоне!!! Спасибо за помощь
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
СП
Слава Потап
Недавно был, красивое новогоднее оформление, отзывчивый персонал (всегда пытаются помочь с проблемой или выбором, хорошо информируют о продуктах) относительно других салонов связи выбор больше
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине и ассортиментом товара…
СЕ
Самвел Есимгажинов
Спасибо за помощь, очень вежливые сотрудники
11 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
НФ
Надежда Фомина
Согласна с комментарием ниже. От себя добавлю, что сотрудники здесь хорошие, со скидочкой отсюда ушла. Спасибо мальчику за прекрасно проделаную работу
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
СМ
Сергей Мир-в
Давно пользуюсь услугами МТС, помню даже свой первый телефон с сенсорным экраном от вашей компании, дочке подарочную симку оформили, до сих пор она ваш клиент. ) Как, всё-таки, неприятно осознавать, что остался последний магазин в городе. Здесь всегда помогут, подскажут, ответят на любой вопрос, поприветствуют и попрощаются, в конце концов.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и за то, что вы с нами! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине…
Tataribas Tatas
Сотрудник, с темными волосами и бородой, обслуживает нас как клиентов не подобающе, где два мальчика высокий и короткострижанный? Вот они всегда все правильно делали, МТС испортили!
28 октября 2023, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что поведение сотрудника было грубым или неуважительным. Это никоим образом не…
ОЯ
Осипова Яна
Хороший салон связи. Сотрудники доброжелательные, обслуживание быстрое!
25 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова!
takeda takeda
Хороший салон, быстрое обслуживание
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Таша Николаева
Девушка менеджер по продажам ! Грубиянка! Не умеет обслуживать клиентов ! Обратите внимание !
31 декабря 2022, официальный ответ
Проверим и примем меры, извините за некорректное обслуживание.
MR
Mary Rotermel
Сегодня менеджер Александр Леготин хамски, совершенно недопустимым образом разговаривал с клиенткой. Женщина пришла уточнить условия по тарифу, в ответ услышала "читать не умеешь, буквы не знаешь?"