Магнит
Сеть супермаркетов
Н
Наталья
16 октября 2025, официальный ответ
Отличный магазин , вежливый персонал , всё нравится !
23 сентября 2025, официальный ответ
НО
Надежда Оплетаева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
3 марта 2023, официальный ответ
ЛК
Любовь Кулевец
Замечательный магазин огромный ассортимент товара Всегда свежие продукты Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Анна
Хороший магазин с отличными ценами. Вежливый персонал. Огромный ассортимент. Рекомендуем
14 ноября 2024, официальный ответ
Людмила Дробышева
Классный магазин. Светлый, просторный. Всё есть. Хороший ассортимент. И цены отличные. Удобное расположение. Все свежее. Приветливый персонал. Можно рассчитаться по сбп, ещё и кэшбэк получить.
6 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Заметил ошибку в чеке - есть скидка, не заметил - нет скидки, даже если по всему магазину висят объявления о ней, на кассе пробивается бОльшая цена. Так что будьте внимательны, граждане, и сверяйте чеки сами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
Илона Колесник
Отличный магазин, продавцы очень вежливые, и всегда готовы помочь. Шикарный ассортимент, фрукты и овощи всегда свежие. Всем рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
АЧ
2 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Локтина
Очень хороший магазин , продавцы всегда , доброжелательные, всегда придут на помощь , свежий товар , рекомендую !
9 сентября 2024, официальный ответ
Ю.
Юрий .
Время 20:46, магазин уже закрыт,хотя везде указан график работы до 22:00 часов.
Анастасия Локтина
Замечательный магазин , удобно расположен , не большой , но есть все необходимое , всегда свежий товар и вежливый персонал ! Рекомендую !
12 марта 2024, официальный ответ
Алина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 февраля 2024, официальный ответ
Хороший магазин, приветливый персонал
8 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав Кузнецов
Хороший магазин, удобно расположен, продавцы вежливые, чисто, аккуратно.
1 декабря 2023, официальный ответ
ЮД
Юлия Даминова
Отличный магазин, ходим туда постоянно. В магазине отличный выбор детского питания,что очень важно, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Алла Юрьева
Отличный магазин, удобный, просторный, всегда свежие овощи и фрукты, вежливые отзывчивые продавцы, удобное местоположение ☺️ рекомендую посетить!)
10 октября 2023, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дворцова
Магазин хороший, чистый,кассиры вежливые, всегда помогут, подскажут.Много разных акций, мне нравится ходить в этот магазин.
20 июля 2023, официальный ответ
N:
Nika :)
Отвратительное обслуживание. Для начала сидит на кассе кассир не форме и не бейджика. Я понимаю конечно вы устаёте и тоже люди, но это ваша работа относитесь к людей нормально и мелочь кидать не надо на сдачу с таким отвратительным выражением лица
Алексей Свинин
Хороший магазин, удобное расположение, вежливый персонал!
21 сентября 2023, официальный ответ
Ольга Бушуева
Ещё раз хочу сказать!!! Что магнит это не просто магазин но и как семья, приятно знать что ты приходишь а тебя все знают и советуют тебе всё самое лучшее , в какой бы магазин не пришла я не очень то хотела туда ходить каждый раз, а этот магазин мне по душе спасибо магниту и его сотрудникам вы целая большая семья спасибо за Ваш труд и понимание, желаю вам только хороших продвижений и самых хороших клиентов, и честно я люблю этот магазин , спасибо магнит за то что вы рядом и всегда ждёте как домой!!!
20 мая 2023, официальный ответ
ВН
Ва Н
Лучший магазин по цене и качеству обслуживания.Персонал отзывчивые покажут где находится товар и помогут выбрать. Ассортимент магазина разнообразный.Свежая продукция .В магазине всегда есть акции на много товаров .
31 августа 2023, официальный ответ
Егор Кучеров
Удобный магазин рядом с домом,хожу туда постоянно,большой выбор товара,рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
НП
Настя Петрова
Отличный магазин, свежие продукты. Отзывчивый коллектив, всегда помогут в выборе товара.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга Кирш
магазин рядом с домом, очень удобно. Хожу туда постоянно, очень нравится и персонал и сам магазин, много разных скидок
17 июня 2023, официальный ответ
СП
Светлана Пашкова
Располагается рядом с домом.
15 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Чеканин
Хороший магазин, удобное расположение, есть возможность довести товар на тележке до машины
11 февраля 2023, официальный ответ
Л
Людмила
Отличный магазин. Светлый, просторный. В предверии НГ украшен и оформлен. Видно, что сплоченный дружный коллектив.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОЛ
Оксана Лукиных
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!