Cheese photo
Фотосалон
Владимир Дудров
Качественные фото на документы, быстрое изготовление, всё на высоком уровне.
ЯР
Яна Рокина
Попросила распечатать фото на плотной глянцевой бумаге, распечатали на простом листе А4, но да ладно, это было не так важно, недавно попросила распечатать фото, сказали 30 минут и можно приходить забирать, пришла через час, на этот раз сказали прийти завтра, ну я опять прихожу, а мне говорят, что до сих пор не готово, на мой вопрос о готовности сказали просто ждать
Алексей Подкорытов
Быстро и не дорого, рекомендуем всем! Качество огонь!
ЕВ
Елена Векшина
Вежливый персонал! Идут на встречу)Быстрое обслуживание)
КИ
Кристина Иванова
Отличный фотосалон. Сотрудник Ксения отзывчивая и компетентная. Быстро сделала фото на документы и проконсультировала по всем вопросам
ИС
Ирина Соколова
Отличное обслуживание! Быстро, компетентно, качественно! Благодарю от души!
Никита Елькин
Отличное место, хорошее качество фото. Делаю фото у них уже не в первый раз и всегда получается отлично, хорошие цены, рекомендую!!!
Kris_tall 11
Обратилась в салон, для распечатывания фото, сделали все быстро и качественно, учли все пожелания. Спасибо ☺️
Екатерина Стерхова
В фото салон Вспышка , обращаюсь не первый раз, для распечатывания фотографий. Фото качественные. Спасибо! Буду рекомендовать близким и друзьям!
АЧ
Алексей Чернышов
Очень хорошее обслуживание, быстро и качественно
ВШ
Владимир Шишкин
Нужно было сделать фото на загранпаспорт. Сделали всё моментально: сфоткали, обработали, распечатали. Цены доступные, персонал вежливый! Рекомендую!
Д
Д.
Мне было необходимо распечатать фотографии. Сотрудники фотосалона всё сделали качественно и профессионально. Спасибо, теперь буду знать, куда обратиться :)
Инна Новоселова
Отлично и быстро распечатали фото на паспорт, рекомендую)))
Вера Маслова
Распечатали быстро и как надо. Спасибо менеджеру Анастасии!
Елена Милохина
Чудесный салон! Прекрасные вежливые сотрудники, которые быстро и качественно делают свою работу. Мне срочно нужны были фото, пришла перед закрытием и мне всё сделали
Данил Трубин
Крутые ребята!!! Быстрое и качественное выполнение работы, вежливый персонал, отличные цены, прекрасная страничка ВК где можно узнать всю нужную информацию и сделать заказ.
Виктория Микерина
Распечатывала фотографии, все хорошо, персонал вежливый
Олег Бологов
Сделали ламинирование просто отлично, без очередей в лучшем виде 👍
Наталья Гилева
Добрый день! Делала фото на документы, все отлично, к работе девушки претензий нет. Быстро, фото хорошее.
Аркадий Найман
Грубое обращение и злая сотрудница, но сделали относительно быстро Не рекомендую
Твоя Совесть
Распечатывала очень много фотографий , сделали все очень быстро и качественно , девушки очень отзывчивые ) Обязательно приду ещё!!!
Ana Botnikova
работает какое-то злое существо, не заинтересованное в работе