Почтовое отделение №641884
Вакансии
2.4
ЕФ
Екатерина Фокина
Сотрудник данного отделения просто не знает как решить мою проблему. Первый раз обратилась в отделение с просьбой отправить 2 посылки. Посылки были отправлены все успешно, но сотрудник перепутала фамилию получателя, хотя сама несколько раз назвала правильно эту фамилию. Но,к сожалению, я это заметила лишь дома на чеке. Сейчас пришла изменить данную ситуацию, а девушка не знает как этого сделать. И не может связаться с руководством потому что у неё нет номера. Посылка уже прибыла в пункт получателя и они не могут её забрать по причине не верно указанной фамилии. А там продукты, которые имеют свойство портиться
Сява
уже 3 недели попасть не могу, график ужаснейший! работаю с понедельника по пятниуц, в сб приходу закрыто на обед или перерыв, хз. Прихожу очередина, и закрываются, ппц крч.
КШ
Комнатный Шалун
Абсолютно бесполезное отделение со своими бзиками и недостатками, отправить посылку элементарно невозможно, т.к нет упаковки. Деньги за отправку посылки списали, только вот посылку я не отправлял, при этом прошло уже больше 10 дней и денег я не увидел. Для себя решил больше не пользоваться услугами почты рф. И да, положительные отзывы заставляют писать персонал почты, не ведитесь)
Андрей
Вечно какой-то индивидуальный режим работы
Женя .
Как по мне хорошее отделение, никаких проблем еще не было :)
ТУ
Татьяна Уфимцева
Вчера не могла дозвонится, оказывается поменяли номера, сегодня29 сентября ни в одном отделении города Шадринска не смогла отправить заказное письмо, потому что у них нет марок.
ЕЖ
Екатерина Жебрякова
К персоналу претензий нет, но по факту график не соответствует указанному. Это очень расстроило.