Колёса Даром
Шинный центр
Alena S
Супер! За 20 минут, молодой человек перебортовал 4 колеса, ценник-Космос! Первый раз в жизни так быстро переобувалась! 😂💪🔥Рекомендую! Всем очень довольна!
КС
Кирилл Скамейкин
Заказывал комплект колес на свою ласточку. Привезли быстро и дешевле всех в городе. Консультант грамотный, объяснил почему важно обращать внимание на дату изготовления. Рядом же бесплатно переобули. 5 звезд!
6 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за фидбэк 😍 Рады, что вы остались довольны 😌 До новых встреч, хороше…
ПК
Петр Курбатов
Все великолепно!!! Пришел, помогли выбрать, заказал, ушел, позвонили, пришла смс, забрал! Быстро и оперативно. Продавцу Дмитрию респект!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции 🤗
Алексей Гурьев
Хороший магазин, грамотный персонал
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова, мы порадуем вас еще 🤗
Иван Жестовский
Отличный магазин
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку. До новых встреч 🤗
ДЗ
Дмитрий Захаров
отличный магазин. грамотные продавцы. доступные цены
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Приятно, что выбираете нас, до новых встреч 🤗
Алексей Сергеев
В нашем городе самый легкий и очевидно дешевый выбор колес
Добрый день, Алексей! Благодарим за фидбэк 💚 Спасибо, что выбираете нас 🤗
ДА
Дмитрий Аксёнов
Хороший магазин, большой выбор шин и дисков. Если чего то нет, привозят в течении 3х дней.
Никита Нагаев
Обратился за заменой или ремонтом по гарантии, сначала платно отремонтировали по настоянию шиномонтажки, для сохранения гарантии при более серьезном проколе. По итогу ремонт не помог и в магазине отправили в шиномонтаж разбираться с ними, со словами разбирайтесь с ними. Оказалось, что данная торговая точка Колеса даром не является авторизованным сервисом, как заявляют при продаже. Следовательно, ремонт колеса привел к потере гарантии
MG
Marianna Gusarova
Брала у них колеса (сбор). По качеству меня все устроило, спасибо сотрудникам за рекомендацию.