Рублев
3.6
3.6
ЛД
Лариса Д
Были там проездом два раза и почувствовали негативное отношение,кассирши с каменным лицом!Первое-в туалете вонь,не очень чисто,второе-цены космос,пельмени -ладно 14 шт в порции,а заказала сыну с бульоном,цена выше,а пельменей в порции 9 шт,да и какой это бульон,в чем варили ,в том и подали,ни специй-ни лука,лишь бы на ОТВАЛИ!!!Второй раз заехали-заказали рыбу минтай-сухущая,есть невозможно,солянка пустая,безвкусная,салаты в мизерных плошках,не советую данное заведение и сами тоже не будем заезжать,хотя 3 раза в месяц бываем в этих местах из Екатеринбурга проездом,другие кафе поищем!
Валентина Ка
На прошлой неделе была проездом, заказывала жаркое с говядиной, очень вкусно! Принесли в глиняном горшочке. Не в каждом кафе в городе (я из Тюмени) так вкусно могут приготовить. Благодарю! Красивая женщина кассир. Единственное, если по времени вы торопитесь, то предупреждайте сразу, чтобы поспешили ваше блюдо приготовить, а то мне пришлось второпях есть, меня ждал микроавтобус.
ИР
Индира Рахимкулова
Ужасная кухня,глазунья пережаренная,еще ждали минут 20,хотя не было никакой очереди,ужасное обслуживание в кафе,кассир разговаривает сквозь зубы,будто я к ней домой пришла.Сюда больше ни ногой,в черный список.Номера переночевать пойдут,вода техническая
Виктория Исаева
Мы много путешествуем на машине, проехали уже пол страны . Так вот, без преувеличений- это САМОЕ вкусное кафе на всех трассах. Вкуснее по дороге мы ещё нигде не ели! Порции не очень большие, но 2 блюдами наешься точно . В этом году они ещё и свою горчицу делают- ммм, такая вкуснятина ! Всегда уезжаем сытые и довольные !
Оксана 🦊
Уютное кафе, вкусная еда. Везде чисто
МЕ
Марина Еремеева
Если вы едете с домашним питомцем, то вам не сюда!!! Едем из Новосибирска в Волгоград. С нами кот, который никогда не ездил в машине. Он испытывает стресс. Но мужественно всё переносит. Мы в пути уже 15 часов, кот чистоплотный, знает куда свою нужду справлять, всю дорогу терпел. И вот мотель, мы обрадовались, сейчас отдохнём. Но не тут то было. С ЖИВОТНЫМИ НЕ ПОЛОЖЕНО. Это кто ж такое положение выдумал? Что такого может сделать животное, что его нельзя на ночлег пустить? Это животное ещё покультурней и воспитанней некоторых двуногих.
Абдулмеджид Магомедов
Кассиру наплевать на посетителей,не захотели готовить яичницу, поменяйте кассира
Angelika Nazarova
Солянка, пюре с котлетой, суп лапша все очень вкусно, рекомендуем!
Анастасия Харитонова
Все вкусно И самое главное чистенько Туалеты чистые никакого запаха
Лучший друг
Очень всё вкусно и не дорого
Нурлан Ибрашев
Мне нравится
Дарья Лисс
Вкусненько, чистенько, большего и не надо, когда в дороге, цены приятные, рекомендуем 👌
ТЮ
Татьяна Юдина
Нормальное место..часто бываем проездом.. Но💥💥💥..почти никогда нет мясной выпечки..это плохо...а так всё устраивает...чисто...хорошая удобная парковка...продавцов бы ещё поживее...теряются ..как будто новенькие...
ЛК
Л К
Напишу о людях. Здесь какая-то особенная ненависть к животным. 5 октября текущего года мы посетили данное кафе. На стоянке для автомобилей заметили кота, очень худого и без хвоста. По информации - подкинул кто-то из проезжающих . Купили ему сосиску в кафе, кот проглотил практически не жуя. Вторую тоже. Администратор (или кассир, непонятно там всё) в кафе высказала нам свое недовольство тому, что мы кота кормим. Сначала утверждала, что его и так тут все подкармливают (ага, только у него ребра и позвоночник торчали, а так-то он хорошо питается, да!). Потом обвинила кота в том, что их кошка от него пятерых котят родила (новость, достойная Гинесса - кастрированный кот стал отцом). Как Вам живётся, женщина без сердца? Неужели не ёкало ничего, когда вы в голодные глаза животного смотрели? Когда сознательно морили его голодом? Кота мы забрали. Он очень умный, воспитанный. Откормим, вылечим. P.S. Отдельное послание бывшим хозяевам: горите в аду!
Эльза Алтынбаева
Администраторы ведут себя как хамки,отношение к посетителям ужасное!!!
УЧ
Ульяна Чегибаева
Вкусно, приемлемо, в общем отлично! В помещении чисто, приборы чистые, туалет чистый. На троих вышло 1100 рублей. Брали солянку с копченностями, жаркое по-домашнему с говядиной, пюре с котлетой и три салата, чай. Все прекрасно.
MT
Margarita T
Заехали перекусить. Чистота в зале, а в туалетах мастерам чистоты можно ещё потрудиться над горшками и раковинами. Первый показатель для меня - это чистота в туалете. Девушки на приеме заказов - ну улыбнитесь вы гостям! Милые, красивые, я обратила внимание - стильно одетые , в модных брючках))) Понимаем, что устали, так как уже поздний вечер, но вы лицо заведения))) Заказанные блюда принесли быстро. Порции не огромные, но зато вкууусно))) Однозначно 4.5 из 5)))
Татьяна Лушникова
В кафе чисто и уютно, заезжали покушать. Выбрали жареный лагман, понравилось. Подача быстрая, блюдо вкусное, горячее. Девочки вежливые. Особая благодарность Светлане Владимировне)
РС
Рушана Саидаджиева
Кассир портит сразу первое впечатление, как будто нежданный гость на порог ступил. Еда так себе, есть можно, но вкусной назвать не могу. Вообщем, не советую
К А
Два раза заезжали в данное кафе.Вкусная свежая еда. Чисто в зале. На санузел конечно стоит обратить внимание владельцам заведения.
ИИ
Ирина Ивановна Альметова
В этом кафе бываем всегда, когда останавливаемся в одноимённом мотеле.А бываем часто, два-три раза в год. В разное время года. Тепло, чисто, вкусно кормят, да и быстро подают блюда. Разнообразное меню. Пока всё нравится.
Граната Галиева
Ужасная еда и обслуживание хамское! Повар просто с улицы! Не знает технологии приготовления блюд! Салат «греческий» как они обозвали помидоры с огурцами просто был залит на половину подсолнечным маслом!! Есть было не возможно но деньги вернуть отказались! Не рекомендую от слова совсем!
Andrey Alemasov
Не советую ! Ехали со стороны Челябинска смотрим кафе зашли , спросили можно ли покушать , нам что то буркнули и ушли на кухню. Спрашиваем что вы нам сказали ? Мы не расслышали.! Ответ: Если ждать будете 30 мин ! Женщина чем то не довольна , сама принимает заказы, сама разносит , может и на кухне сама накладывает . нет мы поедем дальше. Кушать охота... Смотрим на выезде из Шадринска опять кафе , заезжаем 🤣 таже название ! Зашли ни кого нет . Что можно заказать ? Вот меню . По меню половины нет , и не отмечено . ждали заказ долго . Короче не советую !!! Построили кафе и бросили . Хоть вывеску помойте вся обосрана ...
Егор Большаков
плюсы:уютное место, все чисто, принесли быстро, борщ вкусный, салат «помидоры огурцы» очень вкусный, все свежее минусы: салат с яйцами и с сыром пахнул пропавшими яйцами, деньги за него вернули, за столом сидит грустная женщина(может быть не выспалась) в общем все хорошо и вкусно, воспоминания положительные, не отравились😁
Аля .
Переночевать можно,постель вполне хорошая,душ и туалет в номере за 4х местный номер 2800 руб. Кафе работает до 22:40 т.е заказать покушать до этого времени.В среднем около 700 завтрак на 4х. Слышимость в номерах тоже хорошая,в тишине как разговаривают слышно.Единственное что не очень понравилось,так это администратор на рецепшене и девушка в кафе не очень вежливые,с недовольными лицами((((
EП
EVGEN Петухов
Всё вкусно и быстро,цена удивила!!!!котлеты бомба, суп лапша вкусный, есть расчёт картой. Из минусов туалет. Рекомендую, вкусно и доступно!
Светлана Бойченко
Оплата только наличкой. Поесть не удалось , не было с собой налички😞
Константин Иванов
Долго подача блюд. Сделайте раздачу и дела у вас пойдут. Закажешь и ждешь. Туалет не для всех бесплатный. Воняет, не смотря на то что 10 ₽ берут. Из плюсов - в зале прибрано. Но мухи летают. Можно раз поесть. А там смотрите сами.
Закрепитель Фотосалон
Хорошее место. Чистенько, уютненько. Суп с вермишелью ооооочень вкусный. Макароны без подливки суховаты, но котлетка зато тоже очень даже ничего. Жаркое со слов мужа тоже очень вкусное. Сотрудница немного вялая🤨(может конец смены и просто устала), но вежливая и принесла всё быстро 🤗. Из минусов только невозможность селиться в гостиницу с животными. Обратно будем ехать с котами 🤔 значит переночевать не получится.