Ника
Ресторан
КД
КЛМ Дальний Восток
Отличное место чтобы накормить семью в путешествии. Приятное обслуживание, хорошие порции, о которых даже предупредили. Поэтому ограничились лишь первым, наелись и слава богу не заказали как обычно второе, салаты. Спасибо!
Алина Гайниева
Заезжали покушать , вот если вы представляете себе большую порцию, умножьте это на 1,5. Вкусно и щедро, приняли не смотря на закрытый зал под мероприятие, все чисто.
СН
Светлана Нестерова
Отличное кафе. Были проездом - заехали на ужин. Самое главное очень, очень вкусно. Просто огромные порции. Вежливый персонал. Пришли заказали - через 10 мин еда была уже у нас на столе. Спасибо работникам данного кафе. Процветания Вам!!!
Ахалай Махалай
Хорошая еда. Можно сказать по домашнему. Приличные порции. Приветливый коллектив. Чисто. Был в Шацке, решил зайти, не пожалел. Хорошее место.
МП
Матвей Пупкин
Все топ
Семён Маряшин
Все по домашнему. Все очень вкусное. Рекомендую однозначно! Спасибо большое
Анастасия Б
Всё очень вкусно, порции большие, всё домашнее, в заведение чисто
Ирина Моргунова
По рейтингам в 2 Гис решили заехать по пути. Приехали к ним 31 декабря кроме нас ни кого не было из гостей. Заказали суп ( их на выбор более 4 шт ). Порции большие и очень вкусные по домашнему. За три супа, три компота и две больших лепешки отдали 650 рублей! На обратном пути тоже заехали к ним!
Светлана Кудакаева
Очень вкусная еда, порции большие, хозяева очень добрые и заботливые . Будем мимо проезжать, обязательно там будем кушать. В меню не было блинчиков, а сделали. Спасибо большое 🌷
ОЧ
Ольга Чернобай
30.08.2023 Были проездом с юга. Внутри очень чисто и комфортно. Огромные порции . Вкусно, быстро . На четверых поели и объелись на 1000 р. Ещё и взяли с собой компот ,очень вкусный!!!! Советуем!!!!
Андрей Гоголев
Все оооочень вкусно. Порции огромные! Чисто, аккуратно. Быстрое обслуживание. Привет из Самары!
Анастасия Паймакова
отличное тихое спокойное место,удобно найти и подъехать (сразу на дороге),кухня на 5+! Всё свежее, порции большие, персонал вежливый и доброжелательный! рекомендую останавливаться именно в нём!
Олег Попелухов
Вкусно. Классный интерьер
AlekSander Kaufman
По трассе из Рязани до Сызрани хотели покушать, по сути ничего дельного не встретили при поиске, чтобы соазу по пути и с нужной стороны. Стоит отменить это кафе, уже было, но всего 2 отзыва с 5⭐️. Поэтому и заехали. Первое что удивило - очень чисто в заведении. Обширный холл. Никого нет, тишина и покой. В туалете правда датчик движения очень быстро выключается (свет завязан), можно потерятся и могут быть крики потерявшегося🙈😃. Имейте ввиду, машите там руками 😄 Компотик стоит попробовать- как дома 👌🤩. Суп лапшичка неплохая. Советую взять щи. Густые, наваристые, с мясиком, хоть и куриным! 👍🤗 почти можно накушаться Но мы еще заказали шашлык из мякоти. Вкусно и без жил! Но главное все это по крайне доступным ценам и ооочень быстро. Вобщем стоит сюда заезжать. Не знаю, как за свадьбами или празднованиями, похоже что тоже можно. Но как придорожное кафе 👍👌
MM
Margarita Massanova
Были в среду вечером. Тишина, кроме нас никого. Чисто, тепло, меню простое, но есть всё. Принесли через 10 минут весь заказ. Порции большие, отличные. Лагман конечно мог быть лучше, но это мы придираемся потому что мы восточные люди и знаем как надо) Цезарь, салат из капусты, лагман, харчо и 2 компота вышло 850 руб. Попросили кипяток в термос, налили без проблем. Не дали умереть с голоду
Or
Olga.morozova@mail ru Морозова
Хорошее кафе,огромные порции. Чисто,вкусно,быстро,для придорожного кафе просто отлично.