Памятник В.И. Ленину
Северск, Томская область
56.603092, 84.880484
Северчане проезжают мимо и в силу привычки не замечают памятник, но это не в укор написано. А вот на людей не знакомых с "нашим" вождём , памятник производит впечатление. Высота ~9м , если правильно помню. "Под пальто" у Ильича технологический люк (запаян или заварен). Внутри ферма. Памятник внутри чуть выше колен залит бетоном. Р.с. Боялся, что "подыматели с колен" оптимизируют памятник. Но обошлось. Р.р.с. Это вам не Ельцин Центр 😅 к такому памятнику девушек заставлять идти не приходилось, сами шли!
Даниил Синицын
Великолепное место надеюсь вам понравилось его искать :) flag{refer_to_Atomic_Heart}
ТС
Таша Сэд
Памятник В.И. Ленину визитная карточка Северска, о нем складывают легенды. Это один из самых больших памятников Ленину в стране!
Ольга Морозова
Знаковое место в городе! Самый большой памятник Ленину в Сибири - гордость.
Андрей Александрович
Я горд за этот памятник в СВОЕМ ГОРОДЕ!!!
ЛП
Лариса Паушкина
Это самый большой памятник В.И. Ленину в Сибири! Гордимся! Одна из главных достопримечательностей города Северска. всегда вызывает восхищение приезжих гостей.
Алёна Кислер
Самый мощный памятник ВИ Ленину
Л
Л
Памятник изготавливали у нас в Северске, мой папа участвовал в изготовлении
Данил Да
Ленин красавчик!
jezzi 🗿
Как то раз бухал с ним
Игорь Ляшко
Было бы круто если бы покрасили в красный цвет)
Home Home
Самый высокий за Уралом памятник Ленину 👍🏻 Выглядит внушительно 🤔