Северск
Томская область
4.2
Гид по городу
4.2
Уважаемая Анастасия людлюди тррпят такие дороги и камуникационные службы потому что любят и уважают свой родной город в котором живут всю жизнь город совсем не шумный п сравнению с томском в городе чистый воздух и общительные граждане
Анастасия Шаронова
Просто катастрофическая ситуация с автобусами! Все автобусы в Томск ходят раз в 40 минут. Автобусы по городу тоже ездят редко раз в 20 минут. Это что такое вообще? В -30 мороза ждать автобус 40 минут - вы прикалываетесь? Все мое детство и студенчество было удобно с автобусами. Сейчас просто ужас какой-то! Я живу сейчас в Краснодаре и приезжаю сюда раз в год и просто в шоке от того, как город меняется в худшую сторону. Дороги во дворах не чистят, повсюду наледь - песком вообще нигде не посыплено. Люди, вы что это терпите то? Вопросы к администрации - что с городом делаете?
Наталья Козанина
Мне очень нравится город и также его посёлок Иглаково, в городе мало пробок, а также есть хорошие ТЦ по типу «Мармелайта» и ТРК «Лето». Еще также есть хороший ледяной городок, моему сыну нравится. В городе очень плохо работают коммунальные службы, на дорогах сугробы, и тем же путем дорога становится уже. В городе очень красивая природа.
Артëм
Город отличный можно везде полазить ещё есть много различных деревень например иглаково, смолокурка, "СТ "МИР, "НСТ"ЯГОДКА, чернильщикого, и "НСТСЛ" СПУТНИК есть различные зб на которых нет охраны а на некоторых есть на долгострое УЛИЦА ЛЕНИНГРАДСКАЯ 36, а остальные без охраны в общем есть качественные лифты и всë подобное жаль что город закрыт
Нж
Настя житель
Самый лучший
Т
Тимур
Так себе очень какой то город подазриваемый 227 звёзд очень много а так много звёзд
Юрий Кротов
Прекрасный зеленый город
Е.
Егор .
Город хороший но запрещеный
Юлия Конарева
🥴
кто то_67
люди вы чо офигели?.. мой любимый город...
Алексей Беззубенко
Отличный город
Екатерина Князева
Не была в вашем городе, но по фото как будто остался СССР, да еще и закрытый. Почему до сих пор закрытый не понятно и почему закрытый город есть на карте, тоже не понятно. Возможно там и красиво, но для тех , кто не был в других городах
Andrey Anchutin
лучшее место для жизни
Kłim Marlen
Верните инет 👎🏼
Гонзалес Быстрый
Лучшие годы данного населенного пункта уже прошли. Непонятно по какой причине закрыт именно сам город из-за этого жить в нем могут только мазохисты. Каких-то привилегий и конпенсаций за то что город закрытый нет, кроме районного коэффициента, но зарплаты всё-равно ниже чем в том же Томске. Если вы сюда приедете то обречены на одиночество и депрессию. Город пуст, из населения только бабки, военные и школьники, которые ещё не успели уехать. Освещены только главные улицы, нормально сделаны только центральные дороги, во дворах всё разбито. В городе воняет испражнениями. Полное ощущение безысходности и серости. Досуга нет, сервис ужасный. Работы тоже нет, вроде строится новое инновационное предприятие, но местных туда не берут, либо платят мало. Впринципе есть надежды, что город снова оживет с постройкой новой АЭС, ну а пока делать тут нечего. из плюсов жильё дешевле чем в Томске и нет залетных иностранных специалистов.
Полина М.
Милый, маленький город.
Алекс
Вот все пишут город в четырёх стенах, ничего нет, и прочее вы думаете в таком маленьком и и не старом городе будет много чего? Построили Ростикс кафе вполне можно отметить др в развлекательном центре Кактус ну или в конце концов поехать в томск да, мест сходить не много но есть кафе, парк, какая ни какая работа есть! Так что думаю так «обзывать» закрытый блин город не зачем
AP
Angelika Postu
Странное место, без пропуска не пропустили, хотела забрать заказ OZON
Валериий Мельниченко
Северск — это город с особенной атмосферой, который сразу чувствуется, как только туда попадаешь. Несмотря на свою закрытость, он впечатляет своей чистотой, ухоженностью и уютом. В городе много зелени: парки, скверы и деревья вдоль улиц создают ощущение гармонии с природой. Жители Северска очень дружелюбные и отзывчивые. В городе хорошо развита инфраструктура: удобные дороги, современные спортивные площадки, школы и детские сады. Особенно выделяются культурные объекты, такие как Дом культуры. Северск производит впечатление города будущего благодаря своему научному и промышленному потенциалу. Здесь чувствуется гордость за достижения, связанные с атомной отраслью, и высокий уровень профессионализма местных жителей. Этот город — пример того, как можно сочетать комфорт для жизни, высокие технологии и бережное отношение к окружающей среде. Северск оставляет самые тёплые впечатления и вызывает желание вернуться снова.
Ивашка -
Мы останемся в подъезде где все люди превратились в крыс, они выполнят все наши просьбы, каждый твой каприз…
сч
саня черемин
Кормушки много где, лайк!
СП
Семен Прохоров
Любимый город)
Xenia B
Чистый и ухоженный город, но ощущение, будто люди тут живут в четырёх стенах)
Алина Бадритдинова
Лучший город ❤️
Вячеслав Штинов
Хорошее место
Дарья Казакова
Как по мне город замечательный, природы больше чем в других городах однозначно, не самый современный конечно, но леса хорошие. Дороги тут и правда не самые лучшие. Больших ТЦ здесь особо нет, да и развлекаловки для детей не много. Но мне всё нравится, как говорится на любителя.
ВА
Вячеслав Алексеенко
Норм, сойдёт
Максим Корчагин
Очень тут понравилось!
О
Олег
Северск хороший город только в новом городе.Тротуар хороший только на Коммунистическом проспекте и то не везде.Велодорожки есть только в парке.Всего лишь 2 скейтпарка и то оба открытые.
Дарина Уланова
Классно тут все!
KristinaS
Отсюда надо бежать как можно скорее
Юрий Альбертович Студёный
Город Северск называется так, потому что находится севернее Томска. Оттого он и называется Северск. Побывал здесь однажды и лишь тёплые воспоминания остались в моём сердце. Много хорошего я увидел в городе Северск.
ЮС
Юлия Сосновская
Лед всегда ровный, коньки наточены!
Sergey Selivanov
В городе есть всё что нужно для жизни, единственное то что люди в Северске живут как в замкнутом помещении, а в остальном всё отлично. У нас в городе самый большой и красивый парк, где постоянно выступают и для детей делают всякие эстафеты. А также в зоопарке и парке с конями выступают и дают на них покататься ( катают детей верхом ), и на поезде детском по парку, и много других развлечений.
В Т
Чистый, красивый и ухоженный город. Все есть для комфортной жизни, все в шаговой доступности. Кому не хватает драйва - рядом Томск.
Роман Павловский
люблю этот уютный город
Софья Швецова
Скучный город, автобус между Томском и Северском это отдельная боль, их как будто бы никогда нет, а я живу возле их стоянки Не очень красивый, в старом городе дома все обшарпанные
Николай Ситников
.₽:₽:₽:&:&:&
МШ
Мария Шварц
Отвратительно скучно, некрасиво, грязно и уныло. Спасибо городу, что подарил детство, но на этом всё.
Ренат Чижов
Все чики пуки
Ефим Попов
Рекомендую!
𝓛𝓲𝓽𝓵𝓮 𝓶𝓲𝓷𝓲 ...)
Все пишут что там не красиво. И мне тоже там не понравилось. Детям делать нечего.
Марина Добровольская
Хороший спальник. Единственный из отдаленных районов, где транспорт ходит хорошо. Из других отдаленных районов томска не так просто уехать, а отсюда норм. Но конечно еще больше автобусов надо, а то людей много и все едут на работу друг на друге
Валера Кватернюк
Да есть минусы, но мне нравится!
Анастасия Скрябина
Прекрасный природный парк. Очень любим здесь отдыхать всей семьей.
Почему сверхсекретный город есть на карте ?!
[j
[sv] ject
Был там в детстве очень понравилось
Ирина Раткина
Так себе город.