Союзремстрой
Производственная компания
3.5
Комплексный и мелкосрочный ремонт квартир, офисов. Дизайнерские работы
Позвонить
3.5
DD
DD D
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Солнечная улица, 2 ст5
1) Быстро - да; 2) Качество - не знаю, увидим по мере эксплуатации. После себя оставлен беспорядок на подоконнике и СЛЕДЫ ГРЯЗИ; 3) Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО для такого рода услуги и того объёма ЗИП материалов, который был потрачен! Возможно ценник был обозначен из воздуха. Никакого документа о выполненных работах не было предоставлено, всё на "словах";
ВФ
Виктор Филатов
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Мастер Станислав, отлично выполнил ремонт балконной двери, дал гарантию 1 год на выполненную работу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мнение клиентов очень важны для нашей компании
Р
Радий
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Парень молодец, сделал все оперативно и качественно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Радий! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛФ
Любовь Фун-Шан-Дина
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Огромную благодарность ребятам бригады поставили тёплые окошки, теперь в доме тепло очень)
Алексей Мандраков
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Очень быстро и качественно установили балконное окно,ребята мастера своего дела,рекомендую
Жанна Ботова
Всё супер,очень довольна.
Еи
Елена иванцова
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Сделали ремонт, теперь не комната, а сказка!!! Поменяли все, обои, потолок, окно, пол.Мальчики молодцы, спасибо большое! Всем знакомым рассказала, рекомендую данный коллектив!
Марина
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Приглашала делать откосы и поставить дверь Осталась довольна работой! Спасибо всем участвующим!
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Хочу отблагодарить бригаду монтажников, которые мне сделали ремонт в квартире, к сожалению не смогла загр узить фотки, но очень хорошо получилось! Мне очень нравится) рекомендую к сотрудничеству данных специалистов!. Спасибо большое
KH
Kira Holod
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Заказывали монтаж потолка. Сделали замеры в день звонка, на следующий день уже взялись за работу. Все оперативно, быстро и качественно. Плюс ко всему еще и гарантию дали. Рекомендую👍
Алексей Фомин
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Обратился к ребятам с таким вопросом: сломался механизм закрывания и открывания на пластиковом окне. Отреагировали очень быстро, заменинили механизм, теперь всё работает. Отличные мастера, знают своё дело, рекомендую!
Макс Алексеевич
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Обратился за монтажом электропроводки в квартире. Если честно, всегда присутствует опасение при таких делах, но зря боялся! Все сделали профессионально и качественно! Сроки выдержаны, да и уборка строительного мусора оказалась приятным дополнением к общему впечатлению. Всем советую эту компанию!
Александр Гаврилин
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Обратился , построили быстро и качественно. Сказали сроки и закончили даже раньше . Я остался доволен работай ребят .
АЗ
Алексей Зверков
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Ребята молодцы, работают аккуратно, качественно, быстро и даже мусор за собой убрали! Рекомендую
Александр Лукьянов
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Отличные Специалисты! Индивидуальный подход! Остался очень-очень доволен выполненной работой!
ОР
Ольга Рябченко
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Осталась очень довольна работой ребят, сделали все быстро и на отлично! Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо большое, сделали не дорого.
ИВ
Ирина Витязева
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Ребята все сделали качественно рекомендую однозначно
ГК
Галина Кульчитская
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Мастера сработали слажено, цены приемлемые, остаосталась довольна фирмой, всем советую 👍
Артем Синицин
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Ребята мастера своего дела, работу сделали раньше, чем было запланировано, очень доволен..
Т
Татьяна
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Очень довольна компанией Союзоемстрой, ребята сделали даже больше, чем рассчитывала.. особая благодарность мастеру Станиславу за его работу
Андрей Семенов
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Молодцы, классная работа, быстро, качественно, отличные специалисты
vais vs
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Обращался в данную организацию , остался доволен , Ребята делали стяжку, наливной пол и еще окна параллельно вставили, работали профессионалы знают свое дело и цены приемлемые.
SU
Sberid User
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Обратилась в данную компанию по остеклению своего балкончика,особая благодарность монтажникам что быстро и хорошо сделали,все красиво теперь.Рекомендую!
Векадом Рск
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Работа выполнена, благодарю. Рекомендую к сотрудничеству!!!
МЛ
Михаил Лукьянов
Томск, Большая Подгорная улица, 87 Блок 2
Обратился в компанию Союзремстрой, остался очень доволен. Мастера оказались профессионалами своего дела. Выполнили работу качественно и в обговоренные сроки. Большое спасибо компании. Буду обращаться еще.
2 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайте!