Кузовной ремонт
Сергей
Отличный сервис, сделано все вовремя и очень качественно, советую каждому кто нуждается в ремонте авто !!!
МШ
Марк Шумков
Хороший сервис! быстро отреагировали и выполнили работу
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марк, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Константин Рокоссовский
Мастера своего дела!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Алексей Михеенко
Добрый вечер. Обращался в данный сервис по замене порогов. Сделали всё быстро и качественно. Всю проделанную работу сфотографировали и сняли видео. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Дали гарантию на проделанные работы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе по замене порогов.
ИУ
Ирина У.
Огромное спасибо за ремонт! Очень переживала, по итогу всё исправили - как новенькая! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку. Были рады вам помочь с кузовным ремонтом!
МХ
Михаил Хоробрый
Специалисты своего дела. Всё объяснили, показали. Сделали пороги на отлично, а так же отполировали кузов за адекватные деньги. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо вам за доверие и добрые слова, очень ценим!
Рекомендую! Все сделано в срок и по очень вкусной цене!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алина Смольская
Вежливые молодые люди , все подробно рассказали , ответили на все вопросы интересующие меня. Отдавала ребятам делать пороги на королле! Сделали хорошо, Без нареканий ! Цены приемлемые . Обращаюсь только к ним! Спасибо за качество !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за отзыв и доверие к нам! Рады стараться!
Алексей Буйновский
Обратился с гнилыми порогами , все сделали качественно и в срок , рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Качественная работа и…
Обратился в данный автосервис, нужно было покрасить оба бампера и крыло, сделали качественно в сроки, мне все понравилось, рекомендую данный сервис на 10 с плюсом
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь с кузовным ремонтом и пок…
Евгений Скорниченко
восхитительный сервис!цена за ремонт подарок!я теперь здесь постоянно крашу автособиль
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь!
НМ
Николай Мамонтов
Отличное место. Разумные цены.
16 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку.😌