Салон красоты
Массажист
Д.
Диана .
Вероника - Лучший массажист города🩷 Хочется возвращаться каждый раз к ней 🙌🏻 Лучшая в своем деле !
Евгения Бурсук
Вероника это заряд энергии Мастер своего дела настоящий мотиватор👍 Спасибо за ее работу🤗
МП
Мария Попова
Вероника,лучший,душевный мастер своего дела. Приходя к ней чувствуешь себя как дома,можно поговорить о любой волнующей тебя теме. Хорошо поддерживает и мотивирует делать себя лучше, очень энергетически притягивает к себе
Osi'na, швейная мастерская Анастасия Осипенко
Вероника мастер своего дела, самые сильные женские руки. Бонусом прекрасный собеседник и психолог. Высшее мастерство! Очень рада знакомству с Вероничкой!
ОО
Ольга Олеговна
Спасибо Вероничке 🙌🏻 профессионал своего дела❤️
Ekaterina Polyakova
Вероника настоящий мастер своего дела! Каждый раз иду на сеанс в потрясающем настроении, возвращаюсь в еще лучшем 🥰 Результат просто вау эффект 😍 Лицо привели в идеальное состояние, попа в работе, но результат уже потрясающий 🤭 Все чистенько, профессионально, клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Однозначно советую всем на массаж только к Веронике ❤️
ОС
Ольга Самойлова
Попала к Веронике случайно(узнала о ней от подруги) и ни разу не пожалела о знакомстве с ней. Очень позитивная,энергичная и что самое главное грамотный специалист своего дела.советую к посещению🫶
ЕД
Елизавета Душкина
Вероника - чудесный человек и мастер своего дела! После нескольких сеансов, ваше тело само будет просить еще и еще. А по выходу из кабинета у вас будет такое кайфовое ощущение расслабленности, что захочется вернуться. Я хожу и на тело, и на лицо, и на комбо И эффект - супер ✨
Анастасия З.
Вероника - лучшая, мастер своего дела🖤 Пришла в 2024 году первый раз на курс массажа, за несколько посещений минус в объемах и кг, очень подтянулось тело, кожа заметно изменилась, стала более подтянута, исчез целлюлит, да и в целом итог был шикарный! На фото промежуточный результат за несколько массажей БЕЗ питания и спорта. Обожаю эту девушку🫶🏽
К.
Ксения .
Вот и я решила написать отзыв! :3 Огромное спасибо Веронике за её знания, за ответы на вопросы, за качественное выполнение всех массажей и за расслабляющую атмосферу в кабинете! Полное расслабление, легкое тело и отличное настроение на несколько дней точно! 💯 После массажа чувствую себя энергично! Кожа стала заметно подтянутой, а объемы уменьшились! Спасибо за такую эффективную работу и профессиональный подход)
ГА
Галина Абелян
Прекрасный специалист своего дела 🔥 Максимально приятная девушка Волшебная атмосфера Крутой результат Рекомендую 🫶🏾🔥💙
СО
Сергей Обухов
Огромная благодарность Веронике.Всегда внимательна и добра !Чистота и порядок в салоне.С помощью ее волшебных рук ушла боль в спине.Рекомендую к посещению этого массажиста.
ЛР
Людмила Рожнова
Отличный мастер своего дела.Замечательный и душевный человек!Специалист к которому хочется возвращаться.Всегда все стерильно чисто и свежо.Все пространство с Вероникой наполняется энергией исцеления.
Татьяна Молокова
Вероника отличный массажист!!!! Попала к ней случайно несколько лет назад, теперь каждый ход хожу к ней на курс массажа, мне очень нравится!!!
VP
Viktor Pavlov
Хожу на массаж лица, эффект отличный морщины разгладились 👍 включает швз огонь Спасибо Веронике
Анна Шебалкова
Лучший коррекционный и антицеллюлитный массаж в Северске!!! Проверено на себе! Вероника, спасибо тебе огромное за гладкую и подтянутую кожу! А ещё и лицо! Про лицо отдельно - был глубокий залом на лбу-всё расправилось! Теперь самодисциплина и 👌🏻Рекомендую от души! Клиенториентированность!
Валерия Малухина
Вероника-лучшая! Волшебница,помогает стать лучше чем вчера. Прошла курс массажа,результат уже после первых сеансов радовал. Обязательно повторю
ТР
Татьяна Растригина
Вероничка💣Прекрасный мастер своего дела💚Приятный человек в общении 😉Её ручки делают тело красивым,а кожу невероятно нежной,Кто хочет красивую фигуру,беги к ней,не пожалеешь.❤️👍.Мастер 💥
Ольга Баранова
Невероятно эффективный и реально рабочий массаж 👍 за 2.5 месяца минус 22 кг 🔥 Вероника дает все рекомендации по питанию! Плюс ко всему разравнивается кожа, уходит цилюль! Рекомендую только массаж у Вероники 🔥
Дарья Мельникова
Спасибо огромные Веронике за ее труд,за ее мотивацию,ее волшебные ручки делают меня стройнее)) Атмосфера в салоне шикарная,чувствуется сильная энергетика Ники. Всегда приятно приходить,даже с маленьким ребенком. Есть целый детский уголок🩷
ЮМ
Юлия Мищенкова
Не место красит человека ! А человек место ! Вероника , мастер своего дела , проходила 2 курса массажа , и осталась в полном восторге ! После процедуры , выходишь с настроением+100 , так как Верника по мимо массажа , умеет выслушать и поддержать разговор 🙂Стоит сходить один раз и вы всё поймете ! Не задумываясь , идите ! Не пожалеете
Анна Бочкарева
Вероника - лучший массажист, шикарная женщина! Наслаждаюсь работой Ники почти 4 года, массаж антицеллюлитный, массаж лица и недавно открыла для себя все прелести расслабляющего массажа. Это польза и удовольствие в одном! Искренне благодарю и всем рекомендую!
Евгения
Крутейший специалист для нашего города! Постоянно развивающийся специалист! Счастлива, что познакомилась с тобой ! Изначально шла на массаж для тонуса, результата -7 кг! При каждом посещении , как будто побывала на приёме у психолога , разгрузка и невероятный заряд энергии !Вероника, мастер своего дела! Успехов в развитии! Надеюсь, что не смотря на широкие взгляды и мастерство, не бросишь своих северских девчонок без своих волшебных рук и души!
КИ
Катя Изотова
Дорогая Ника, спасибо тебе огромное за то расслабление, которое я получила. Это что-то невероятное... Погружение в состояние абсолютной безмятежности – именно так можно охарактеризовать мой опыт после посещения тебя. С первого момента, когда я переступила порог кабинета, я почувствовала, как напряжение начинает покидать меня. Приглушенный свет, мягкая музыка и аромат эфирных масел создали атмосферу уюта и спокойствия, словно перенесли меня в другой мир. Твое мастерство очевидно с первых прикосновений. Плавные, размеренные движения, легкое надавливание на акупунктурные точки – все это способствовало расслаблению каждой мышцы моего тела. Я чувствовала, как уходит скованность в плечах, как расслабляется поясница, затекшая от долгой сидячей работы. Спасибо за уделение внимания каждой проблемной зоне, ощущение, что ты интуитивно угадывала, где именно требуется помощь. Особенно хотелось бы отметить технику работы с шеей и головой. Деликатные, но в то же время эффективные движения помогли снять напряжение, которое накопилось за долгие недели стресса. Я прям почувствовала, как уходят головные боли, а мысли становятся ясными и четкими. После массажа я вышла полностью обновленной и отдохнувшей. Тело стало легким и гибким, а ум – спокойным и умиротворенным. Я словно перезагрузилась и готова к новым вызовам с новыми силами. Эффект от массажа сохранялся еще долгое время после окончания сеанса. Спасибо тебе за избавление от стресса и снятие напряжение. Спасибо за то, что ты просто подарила мне моменты истинного блаженства. Я твоя навеки!
ВБ
Валентина Банина
Очень уютное пространство в самом центре города! Здесь можно отдохнуть не только телом, но и душой🫶🏻Вероника супер мастер, который приведет в порядок не только тело, но и мысли в голове! Рекомендую 👍🏻
Мария Хорошкова
Хожу 2 месяца на массаж корректирующий к Веронике! Более потрясающего эффекта не добиться нигде 💔 Советую к посещению 🙏🏽 Сервис, качество, цена все соответствует 🔥
Ульяна Мартынова
Вероника, прекрасный мастер массажа!!! Достаточно грамотная, отлично знает свое дело, много полезной информации рассказала, результат хороший, понравился. Она как скульптор лепит- вытачивает фигуру. Буду ходить сама и советовать всем своим близким🤗
Анастасия Атамова
Спасибо за офигенный массаж. Эффект просто потрясающий. Подтянутая и красивая кожа. А еще -4см🥰
Анастасия Златина
Хожу к Веронике уже третий год, всем довольна, от качества до результата. Еще и суперский собеседник. Рекомендую однозначно!
рп
римма полозок
Я пришла, сказали что результат будет виден через пять сансов на фото,но меня обманули! Я результат увидела после первого сеанса,не на фото а в зеркале)))) Вероника потрясающий специалист,хотите результат или сюда!!! Отеки уходят,качество кожи на глазах улучшается, фото до после нету пока что, но мне и не надо,я результат вижу и мне этого больше чем достаточно!пойду еще на массаж лица…. Кабинет вообще отдельный вид искусства,все для клиента
Елена Синицына
Вероника отличный мастер своего дела! От массажа уже после первого посещения видимый результат, кожа становится подтянутая, уходит целлюлит вместе с объемами. Мастер подскажет по питанию и от этого результат похудения приходит еще быстрее. Сама мастер Вероника замечательный человек и мастер своего дела. Атмосфера, которую она создает, огонь. Человек, который не только работает с твоим делом, но выслушает и всегда поддержит.
Вероника Архипова
Люблю своих принцесс 😘
OH
Olia Hodzickaia
Посещаю не однократно , данный салон , работает девушка - Вероника , супер массаж , а главное очень эффективно и действенно ! Атмосфера в помещение просто кайф: музыка , ароматизированные свечи и золотые руки мастера ! Хочешь похудеть быстрее - приходи к Вероники 😍
ВП
Вероника Поликарпова
Хочу выразить огромную благодарность своему самому любимому и лучшему мастеру с золотыми ручками , приводишь в порядок не только тело, но и душу. Спасибо тебе большое за твой профессионализм, обязательно вернусь снова❤️
Анна Минаева
🔥🔥🔥 Массаж от Вероники - самый рабочий инструмент!!! Хотите видемый результат-это к Веронике ! Подтянутое тело, кожа упругая , восстановление после родов! отличный мастер и человек! 💕💕💕 Однозначно рекомендую!