Атмосфера
Фотостудия
ЛМ
Лина Ми
Вчера я была на фотосессии у Сергея. И хотела бы оставить отзыв о его работе. Начну с того,что когда я выбирала фотографа первый запрос был «Только не мужчина» 😂 Сергея я знаю уже не первый год, но сразу же его «отмела» потому что один из образов был запланирован в белье и чулках . А я вообще то нитакуся😂Но когда я пересмотрела всех имеющихся фотографов(девушек) Томска и Северска поняла, что к сожалению ни одна мне не подходит по подаче фото. Снова вернулась к профилю Сергея. Понимаю, что это «то самое». Как говорится , надо брать. Максимально быстро записалась,оговорили детали съемки, назначили дату. Всё просто и без лишних вопросов. Сам процесс очень понравился. Уютная , теплая ,чистая студия. Несколько локаций. Сережа на протяжении всей съемки помогает, подсказывает. Если видит где то недочеты поправляет или же предлагает более удачную позу. Одним словом я довольна на 100% . Мой страшный страх не оправдался , спокойно позировала перед мужчиной в трусишках , потому что Сергей ведет себя очень профессионально. Нет скованности, перед тобой просто фотограф. Мы воплотили в жизнь именно то,что было в моей голове. Что касается фотографий . Буквально через несколько часов после съемки мне уже были скинуты исходники. А на следующий день я получила готовые фото, это где такое видано!? И что самое важное не на «отвали», а красивые , качественные фотографии. Я привыкла,что со съемки уношу максимум 10 фото , остальные вроде неплохие, но не так чтобы их пересматривать. Здесь же я получила 54 просто бомбические фотографии. Я пересматриваю их, отправила всем своим близким и мне вообще не важно хотят они этого или нет 😂установила на экран телефона. И уже жду не дождусь ,когда выложу их к себе на страницу (фотографии нужны были для дня рождения ). С удовольствием порекомендую всему своему окружению Сережу.
Екатерина Стряпчева
Очень уютное место с классными локациями! 🙌 Также от всей души рекомендую фотографа Сергея inst: sergey.pungin 📸 Однозначно мастер своего дела! До съемки Сергей помог мне с подготовкой и образом! Сама съемка выдалась очень легкой и комфортной! Сергей подсказывал как лучше встать и куда направить взгляд)) Спасибо большое за потрясающие фотографии,которые останутся на долгую память, за счастливые эмоции, за этот труд и искусство! 😍 обязательно буду обращаться еще! Желаю творческих успехов, побед и бесконечного вдохновения! 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за такую высокую оценку!
ЕВ
Елизавета Везнер
Очень понравилась эта фотостудия, много различного инвентаря, просторная и классная студия😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости снова))
ЖТ
Житель Томска
Лучшая студия в Северске! Спасибо Вам!
АО
Анна Оглодэк
Студия огонь . Была фотосессия на память,9й класс. Ребятам очень понравилась белая зона. Непринуждённо, раскрепостились, фотографировались как индивидуатьно так и группами, было не остановить ... Хотелось бы сказать отдельное спасибо Полине за ее трудолюбие, терпение , понимание и любовь к своему делу. Это очень ценно , таких мало . Этот салон лучший в нашем городе . Спасибо что вы есть .
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова😌 Ждем вас в гости снова!