Рехаб
Студия красивых и здоровых волос
Анастасия Борозна
Приходила к мастеру Алине на тонировку и уход, прекрасный результат на долгое время, осталась очень довольна 😊
Город у нас не велик и мастеров своего дела мало ,очень рад что обратился именно сюда ,кудри потрясающие мастер Алина топ
Лерочка Яковлева
Сделала в этой студии первый раз кератин и это просто прекрасно! Огромное спасибо мастеру Анастасии, она спасла мои волосы и получился шикарный результат, цена более чем хорошая за такое качество процедуры, однозначно рекомендую всем, не пожалеете!
Рс
Рехаб, студия красивых и здоровых волос
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
Виктория Лежнина
Я просто в восторге, Анастасия буквально спасла мои волосы, помимо того, что она действительно профессионал своего дела, так ещё и безумно прекрасный человек. Цены более чем приемлемые за такой итог. Я теперь однозначно постоянный клиент, и вам советую!
Кристина Хмелевская
Сделала первый раз кератин.Долго метала,жалею,что не сделала этого раньше,с трепетом выбирала мастера.Волосы просто супер,непередаваемые ощущения лёгкости,ухоженности.Чувствую себя принцессой!Была очень комфортная обстановка,что очень важно лично для меня.Так же по времени сделали всё очень быстро,а главное качественно.Ожидание совпало с действительностью!
Алина Кийко
Делала биозавивку и уходы в данной студии, мне очень понравился результат! Мастера очень грамотные, приятные девушки, все расскажут, на все вопросы ответят. Студия аккуратная и чистая. Обязательно приду ещё)
СП
Софья Панкова
Хотелось бы впервую очередь отметить мастера Алину видно, что профессионал своего дела. В самом салоне, очень приятная атмосфера и стильный интерьер. Во время процедуры всегда уточняли, комфортно ли мне, что тоже очень приятно 😍 вообщем осталась довольна. Спасибо еще раз большое.
Екатерина Кондратьева
Недавно посетила салон для стрижки и ухода за волосами, и осталась в восторге! Мастер Алина настоящий профессионал. Она внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов ухода и стрижку , которые подошли именно мне. Процесс стрижки был очень комфортным и расслабляющим. Использование качественных средств для ухода за волосами сделало мои волосы мягкими,послушными и блестящими! Я также получила рекомендации по уходу за волосами, что очень полезно. Хочу отметить очень приятный и стильный интерьер. В целом, я осталась очень довольна. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный уход за волосами!
Елена Калюжина
Очень хотела сделать завивку и боялась, что с волосами будут проблемы и испорчу их. Но ошибалась. Все прекрасно, локоны держатся. Волосы в отличном состоянии, хожу наслаждаюсь. Мастер Алина все рассказала про уход и как укладывать локоны . Работает очень аккуратно и качественно. В студии много других процедур и уже собираюсь на окрашивание .Угощают чаем, водичкой и кофе. Теплая атмосфера и приятное общение обеспечено. Всем рекомендую к посещению ❤️
ДП
Диана Петрова
Долго искала хорошего мастера по кератину и совершенно случайно наткнулась на эту студию Во первых сама студи чистая и красивая,в ней хочется находится Ну и самое важное,это мастер Анастасия,очень приятная,улыбчивая и весёлая девушка Во время процедуры вы можете поговорить с мастером или посмотреть фильм Ну и сама работа,божечки😍Во первых визуал ,волосы выглядят как шёлк ,на ощупь как детские волосы🤌🏽 Однозначно советую именно эту студию ,буду ходить исключительно туда Без задних мыслей можете довериться в руки Насти!❤️
Sonya Sonya
Очень удобно, что в Северске есть такая студия - не нужно далеко ездить и в шаговой доступности. Я записалась к Анастасии на кератин, во время процедуры с Настей было приятно общаться и сама процедура пролетела незаметно, хоть и длится 2.5-3 часа. Во время процедуры мастер работала тщательно, с каждым локоном. А главное - результат, я очень осталась довольна - мои волосы преобразились настолько, что я до сих пор не могу привыкнуть к новому их виду) Теперь буду посещать это чудесное место в нашем городе для поддержания красоты и здоровья своих волос✨
Ксения Карпаева
Настя мастер своего дела, волосы после процедуры прекрасны, я довольна результатом❤️
SG
S G
Была на кератиновом выпрямлении у Анастасии, осталась очень довольна результатом. Данную процедуру делала уже несколько лет в других студиях, поэтому есть с чем сравнить. Весь процесс был выполнен качественно, быстро и аккуратно. Было комфортно в спец.маске, которая закрывает в том числе глаза, за это отдельное спасибо) Для себя поняла, что в дальнейшем буду делать процедуры здесь 👌🏻
А.
А .
Я в полном восторге от процедуры , которую мне сделали в этой студии! Мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и шелковистыми, легко расчесываются и выглядят просто 🔥. До/после- небо и земля конечно 😅 Совет всем-красота и опрятность девушки измеряется не косметикой и шмотками,а состоянием волос❗️главный показатель Анастасия – настоящий профессионал, подобрала необходимый состав,который сделал из моей мочалки конфетку!!!! Результат 🔥🔥🔥 Рекомендую эту студию всем, кто хочет вернуть своим волосам красоту!
Рс
Рехаб, студия красивых и здоровых волос