Хлебико
Пекарня
АХ
Артём Х
Брал пирожное птичье молоко! В нем попалась скорлупа от яиц! Которая воткнулась в десну! Так себе получилось чаепитие
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения,будем внимательнее при изготовлении.
ВЖ
Вадим Желухин
Взял на вынос пирожки с капустой и картошкой для семьи, все съели за вечер. Дети сказали что вкусно, просили добавки. Цены нормальные, качество стабильное😁
Елизар Шварев
Тёща приехала погостить на неделю. Я человек не особо хозяйственный, а ей угодить сложно. Купил в этой пекарне пирог с мясом и картофелем, говорю - сам испёк. Она похвалила, сказала тесто удачное. Теперь хожу туда каждые выходные за своей выпечкой. Спасибо, что помогаете поддерживать имидж хорошего зятя)
BD
Babaski Ded
Ребёнок капризничал утром, ничего не хотел есть. Проходили мимо, решил зайти, взять хоть что-то. Купил маленький пирожок с картошкой, думал хоть немного перекусит. Съел целиком и ещё добавки просил. Спасибо, что спасли голодное утро)
ЕЧ
Евгений Чужинов
Дочь попросила на день рождения в школе угостить одноклассников. Заказал двадцать штук пирожных Шу. Приехал вечером забирать, Нина всё красиво упаковала, пересчитала при мне. Дочь сказала, что в школе все спрашивали, где такие покупали. Спасибо за качество и сервис
Мила Саянович
Работаю рядом, иногда выбегаю перекусить. Взял салат с курицей и пирожок с капустой. Салат свежий, порция хорошая, пирожок тёплый👍
София Саянская
Птичье молоко здесь настоящее, как в детстве! Не то что в магазинах продают. Мягкое, нежное, шоколад сверху хрустит. Купила маме, она прослезилась, говорит точно такое в советское время ели. Ностальгия))
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Володина
Дочка на диете вечно, а тут увидела черничный пай и сдалась. Говорит тесто не такое тяжёлое как обычно, и ягоды настоящие. Съела кусок и не мучилась угрызениями совести. Теперь вместе ходим по выходным
ЛИ
Лерка Иванова
Переехала в этот район полгода назад и сразу заметила эту пекарню. Теперь не представляю утро без захода сюда. Всегда свежее, всегда вкусно, девочки приветливые. Прямо как маленький ритуал перед работой, поднимает настроение на весь день ☀️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Мы старались!
L🌸
Lili 🌸 Anna
Обожаю что тут есть скидка на вчерашнее. Студенческий бюджет не резиновый, а выпечка вкусная хочется. Беру пирожки по 50%, они всё равно мягкие и свежие. Экономия и радость в одном флаконе
13 февраля 2026, официальный ответ
Lili, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Айголь Сагитуллина
Вечер пятницы, подруги собрались на посиделки. Каждая что-то принесла, а я меренговый рулет. Угадайте что съели первые? Правильно, рулет. Теперь это моя обязанность на всех встречах💕
13 февраля 2026, официальный ответ
Айголь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
ВЗ
Валерия Задорнова
Заказывала пирог с картофелем и мясом на день рождения свекрови. Позвонила заранее, Нина всё записала, сказала когда забирать. Пирог огромный, горячий, ароматный. Свекровь в восторге, спрашивала рецепт. Семейный праздник удался 🎂
TW
Tamara Williams
Анастасия посоветовала попробовать черничный пай. Сначала сомневалась, не люблю обычно такое. Но тут прямо влюбилась! Черника настоящая, не какой-то джем, и тесто рассыпчатое. Теперь беру каждую пятницу к чаю 💜
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
РЛ
Роман Лапотников
Хожу сюда с детьми, они уже сами знают что хотят. Младшая вечно к витрине прилипает, выбирает минут десять 🙈 Продавцы терпеливо ждут, не торопят. С детьми не везде так спокойно относятся
Роман, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
РВ
Римма Вольпова
Сижу на работе, обед забыла дома. Хорошо что пекарня рядом! Взяла пирожок с луком и яйцом и салат. Сытно, вкусно, и не надо в столовку идти. Коллеги теперь тоже сюда бегают 🥗
11 февраля 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ГШ
Григорий Шинский
Ребёнок в садике попросил принести выпечку на чаепитие. Взял пирожные Шу, двадцать штук. Воспитательница потом звонила, спрашивала где брал. Говорит дети всё смели и добавки просили
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Елисей Могильный
Вожу сюда тёщу когда приезжает. Она вообще-то придирчивая, а тут всегда довольна. Говорит напоминает пекарни из её молодости, когда всё руками делали. Для меня это лучшая рекомендация 😄
Елисей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ГД
Геннадий Дашковский
Заглядываю почти каждый день, то за завтраком то за обедом. Удобно что рядом с домом и работает с утра. Качество не скачет, всегда знаешь что получишь. Для меня это главное, не люблю сюрпризы в еде)
Захар Годовщиков
Пирожок чизбургер - это что-то новенькое. Взял на пробу, думал ерунда какая-то. А там реально вкус как у бургера, только в тесте! Сытно, удобно есть на ходу. Теперь беру на работу вместо обеда, коллеги уже тоже подсели
ПК
Павел Кочергов
Роллы здесь беру когда лень ехать в суши-бар. Свежие, вкусные, и идти пять минут. Конечно не ресторан, но для быстрого ужина отлично. Цена раза в три дешевле чем с доставкой
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КИ
Кирилл И.
Утро понедельника, настроение так себе. Решил зайти за кофе и чем-то вкусным. Взял пирожок чизбургер и знаете, день сразу наладился. Вкусно, сытно, и настроение поднялось. Мелочь вроде, а приятно))
СВ
Степан Вахров
Трёхслойник - это нечто. Три вида начинки в одном пироге, каждый кусок разный получается. Брал на дачу с друзьями, улетел за полчаса. Все спрашивали где такое чудо нашёл
Добрый вечер, Степан. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Владислав Свороб
Тесто у них покупаю, сам пеку дома. Жена сначала смеялась, а потом распробовала. Реально хорошее, работать с ним легко. Пироги получаются как у профессионала, хотя я готовить особо не умею
1 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
СЗ
София Зимина
Мандариновый пай на новый год заказывала - все гости в восторге! Такой праздничный, яркий, и вкус потрясающий. Съели весь, даже крошек не осталось 🍊 В этом году тоже закажу обязательно
1 февраля 2026, официальный ответ
София! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ЭА
Эдуарт Абрамов
Друзья приехали из другого города, повёл показывать район. Зашли сюда, взяли всего понемногу. Гости в восторге, говорят у них такой вкусной выпечки нет. Даже адрес записали на будущее
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Кошевая
Негативный опыт с продавщицей (хамит и учит) 20 ноября 2025 около 17:30, посетила точку продаж на Коммунистическом 89 (Хлебико\Жар Свежар). Там вкусные пироги и хорошие цены, однако мой опыт оказался крайне неприятным из-за некорректного поведения сотрудника. Проблема 1: Непрофессиональное поведение продавца При входе сразу поинтересовалась наличием акций. Вместо вежливого разъяснения продавец проявил пренебрежительное отношение, заявив, что никаких акций нет, даже несмотря на наличие рекламы на видном месте. Случился неприятный диалог: - Я напомнила сотруднику о скидках, действующих в филиале на пр.Ленина 97 в Томске. - Продавец грубо прервал меня словами: «Это в Томске». - Потом я увидела надпись на доске («Скидка 50%») внутри заведения, сотрудник начал учить меня терминологии маркетинга, утверждая, что данное предложение не является акцией, хотя фактически оно выглядело именно так. (На надписи нет информации на что скидка и когда. Рядом написано про караваи и не ясно связана ли скидка) Подобное поведение создало негативное впечатление и вызвало желание покинуть пекарню. Проблема 2: Поразило несоответствие пожелания «Хорошего вечера» и реального отношения сотрудника. Эти дежурные фразы прозвучали фальшиво и раздражающе. Обращение к руководству: - Как мать в декрете, имею ограниченный выбор куда можно зайти с коляской. Однако теперь посещение пекарни вызывает негативные эмоции. - Сложилось впечатление, что сотрудник забыл, что находится на работе и клиенты не пришли на обучение или на работу. - Являясь предпринимателем, работаю в области маркетинга, считаю недопустимым грубое и некорректное взаимодействие сотрудника с клиентами. Прошу обратить внимание на коммуникацию конкретного сотрудника (женщина средних лет, темные волосы с челкой) и принять меры для улучшения качества обслуживания. Возможно, заменить работника или провести доп.обучение. Клиенты заслуживают уважительного обращения и искреннего внимания. Надеюсь, ситуация изменится в лучшую сторону.
Анастасия
Очень вкусный меренговый рулет с фисташкой и кукисы с орео и попкорном.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Никита Аксёнов
Сосиска под шубой, отличный перекус и вкус необычный. Заказал черничный пирог, ягоды крупные и сочные, тесто мягкое. Заказываю по телефону и не стою в очереди. Рекомендую🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Элина Губанова
Беру пирожное Шу и пироги с мясом. Каждый раз качество на высоте, выпечка свежая. Девушки на кассе приветливые. Радует разнообразие и то, что делают все вручную
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Хан Алисултанов
Отличное место с настоящей свежей выпечкой. Птичье молоко и меренговый рулет с брусникой, мои любимые десерты. Спасибо за быстрое оформление заказов и за возможность забрать их в удобное время🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Хан, Были рады помочь!
Айлин Серова
Недавно попробовала пирожок чизбургер. Сочный и сытный, тесто мягкое и нежное. На вечер заказала пирог трехслойник на семейный ужин. Девушки в магазине вежливые. Очень приятное место, куда хочется приходить снова
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Айшат Магомедова
Здесь идеально сочетаются качество и домашний уют😍. Птичье молоко нежное и не приторное, меренговый рулет с брусникой 💣 Пирог трехслойник обалденный) Девушки всегда помогут с выбором, подскажут что-то новенькое
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Илья Петров
Люблю заходить сюда за сэндвичами и пирожками. Сосиска под шубой, оригинально и очень вкусно. Заказываю пироги по телефону и забираю, когда удобно. Рекомендую пекарню Хлебико
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Стефания Филатова
У меня дома всегда есть меренговый рулетов с брусникой, идеальный десерт к чаю. Отличная пекарня, видно, что делают с душой и для людей. Цены адекватные, обслуживание приятное, рекомендую всем
3 сентября 2025, официальный ответ
Стефания, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Матвей Поздняков
Пекарня всегда радует разнообразием и качеством. Беру здесь роллы свежие и вкусные. Пирог с картошкой и мясом классика, но с авторским подходом. Девочки, всегда улыбчивые и доброжелательные
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Матвей, за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Софья Лебедева
Пекарня Хлебико моё любимое место для покупки вкусняшек. Нравится птичье молоко, оно отличается от всех, что пробовала раньше, воздушное и с приятной сладостью. Иногда беру сэндвичи на обед, свежие, сытные и всегда аккуратно упакованы
3 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.