Хлебико

Пекарня
АХ
Артём Х8 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения,будем внимательнее при изготовлении.
София Саянская14 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
L🌸
Lili 🌸 Anna14 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Lili, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Айголь Сагитуллина7 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Айголь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
TW
Роман, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
РВ
Римма Вольпова31 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ГШ
Григорий Шинский29 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Елисей Могильный1 отзыв
Елисей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ПК
Павел Кочергов28 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СВ
Степан Вахров23 отзыва
Добрый вечер, Степан. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Владислав Свороб1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
СЗ
София Зимина19 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
София! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ЭА
Эдуарт Абрамов104 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Кошевая1 отзыв
Негативный опыт с продавщицей (хамит и учит) 20 ноября 2025 около 17:30, посетила точку продаж на Коммунистическом 89 (Хлебико\Жар Свежар). Там вкусные пироги и хорошие цены, однако мой опыт оказался крайне неприятным из-за некорректного поведения сотрудника. Проблема 1: Непрофессиональное поведение продавца При входе сразу поинтересовалась наличием акций. Вместо вежливого разъяснения продавец проявил пренебрежительное отношение, заявив, что никаких акций нет, даже несмотря на наличие рекламы на видном месте. Случился неприятный диалог: - Я напомнила сотруднику о скидках, действующих в филиале на пр.Ленина 97 в Томске. - Продавец грубо прервал меня словами: «Это в Томске». - Потом я увидела надпись на доске («Скидка 50%») внутри заведения, сотрудник начал учить меня терминологии маркетинга, утверждая, что данное предложение не является акцией, хотя фактически оно выглядело именно так. (На надписи нет информации на что скидка и когда. Рядом написано про караваи и не ясно связана ли скидка) Подобное поведение создало негативное впечатление и вызвало желание покинуть пекарню. Проблема 2: Поразило несоответствие пожелания «Хорошего вечера» и реального отношения сотрудника. Эти дежурные фразы прозвучали фальшиво и раздражающе. Обращение к руководству: - Как мать в декрете, имею ограниченный выбор куда можно зайти с коляской. Однако теперь посещение пекарни вызывает негативные эмоции. - Сложилось впечатление, что сотрудник забыл, что находится на работе и клиенты не пришли на обучение или на работу. - Являясь предпринимателем, работаю в области маркетинга, считаю недопустимым грубое и некорректное взаимодействие сотрудника с клиентами. Прошу обратить внимание на коммуникацию конкретного сотрудника (женщина средних лет, темные волосы с челкой) и принять меры для улучшения качества обслуживания. Возможно, заменить работника или провести доп.обучение. Клиенты заслуживают уважительного обращения и искреннего внимания. Надеюсь, ситуация изменится в лучшую сторону.
Анастасия7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Никита Аксёнов18 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Элина Губанова11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Хан Алисултанов21 отзыв
Айшат Магомедова16 отзывов
Илья Петров17 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Стефания Филатова12 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Стефания, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Матвей Поздняков15 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Матвей, за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Софья Лебедева15 отзывов