Рок-Гриль и Пиво
Бары
Ад
А5 двадцать пять
Мето огонь🔥, всем советую, хорошие место чтобы провести время с друзьями близкими. Встретят с улыбкой и веселым настроением. Придя сюда без настроение грустным ты от сюда точно не уйдешь 😊😁. И выпить и перекусить, и спеть что-нибудь с друзьями и просто можно пообщаться с душой)
РД
Руслан Данилов
Висят лифчики моих бывших, мне нравится этот бар
Кристина Зорина
Приехала с Томска и решила переехать ради бара! Буду тут всегда, сочувствую персоналу
Артур Вебер
Хорошее место для любителей рока! Атмосфера живая, музыка огонь. На кране Black sheep! Цены адекватные, рекомендую)
Вкусно, приятно и шикарная атмосфера! Советую посетить это заведение
Сергей Черных
Отличное место
ИЕ
Иван Егоров
Пришёл попил, поел, послушал музыки. Парни просто класс все на высшем уровне ваааа
Екатерина Качурина
Подруга позвала в это место, и для нас это стало настоящим открытием! 😍 Искали что-то атмосферное и не прогадали. Внутри очень крутой рок-вайб: флаги, винил, прикольный декор на баре — всё очень стильно. Что особенно порадовало: — Музыка отличная, но при этом по громкости в самый раз — можно спокойно общаться, не перекрикивая друг друга. 🎸 — Контингент нормальный, публика адекватная, чувствуешь себя комфортно. — Кухня и напитки — твердая пятерка! — Есть всё для отдыха: кальяны, караоке и даже PS4. 🎮 Цены абсолютно нормальные, не завышенные. Теперь это одна из любимых локаций. Искренне рекомендую!
Ирина Д
Бар супер! Присутствует крафтовое пиво и коктейли авторские😋 Кальяны! Достойные цены для закусок, также говорят, что скоро будут ланчи😍 Приставка, настольные игры, кикер, караоке, есть чем себя занять!🤩 Очень хорошие парни работают, всегда подскажут по пиву и развеселят🥳
9 посещений
Сергей Сеченов
Пожалуй единственное заведение, в котором можно реально отдохнуть и повеселиться. Крутой бармен Максим, который придумает ваш идеальный коктейль, великолепный повар Анатолий, готовящий прекрасные блюда. Караоке, кальян и прекрасная атмосфера. Обязательно буду приходить снова и советую вам!
Елисей Барашков
отличный бар
Егоров Егор
Все понравилось, вкусно очень. Рекомендую 👍
Каролина Вичикова
лучший бар, быстро обслуживание хожу на первый раз
МЛ
Матвей Логвинов
Шикарный бар, отличная атмосфера и великолепные сотрудники! Особенно хотел выделить Максима и Анатолия, которые создали для меня, супругой великолепный вечер!
Александр Сухачёв
Лучшее место в Северске, уютно, вкусно, иногда бюстгалтер говорят снимается, никогда не успеваю застать этот момент. Мясо на гриле, закуски всё прекрасно 👍 Здесь можно быть собой и тебя всегда примут.
Dmitry Kolegov
Лучший бар в городе, отмасфер взрыва и экшена ☠️
Наталья Рыжова
Хочу оставить отзыв, потрясающая домашняя обстановка.Отличная команда!Прекрасный ,отзывчивый,бармен.Вкусная еда, атмосферная обстановка.Единственное приличное место в нашем городе.Работают до последнего клиента!С любовью от Натальи!!!!!
ЮМ
Юрий М
Втроем сидели в пятницу, все понравилось, еда хорошая, персонал вежливый, цены адекватные, думаю еще сходим.
l2
lisunok 236
Хороший бар, выпить посидеть культурно отдохнуть это суда. Можно даже попеть порубить в фудбик настольный, так же есть приставка для любителей игр. Приду ещё не раз.
ГИ
Галина Иванова
Рекомендую этот бар. Большой выбор напитков на любой вкус, прекрасная кухня. Лучшее караоке в городе. Можно прийти посидеть и маленькой компанией и большим количеством друзей. Тут каждый найдет развлечение и общение по душе.
Ольга Александровна
Замечательное место. Прекрасный, вежливый персонал, вкусная кухня, разнообразие напитков. Развлечения на любой выбор караоке с хорошим оборудование, игровая приставка, настольные игры. Всегда приятная компания
ВФ
Виталий Фомичев
Лучший кальян города
Вера Злобина
Еда вкусновая, порции большие, повар молодец😸 Отношение доброжелательное, атмосфера уютная. Пиво свежее, отдельное спасибо за крафт ✨ Чудесно, что рядом с домом есть где отдохнуть.
ДГ
Дарина Гладченко
Лучшее место Северска Самый лучший караоке Хороший выбор алкоголя приемлемые цены Лучший персонал
Марина Юричева
Самый крутой бар в Северске. Вкусная еда,вкусное пиво. Караоке по 100р песня. Просто ребят,где еще такие цены. Всю зиму тусим в Северске и больше никуда не хочется. Если еще не были, вы ну очень много потеряли
МЧ
Марина Чегошева
Ребят это лучший бар в Северске. Ну,реально если вы ещё не заходили .Т о вы потеряли все,ну просто все! Реально.Даже не будем атмосферу сравнивать с Томском.Давай дальше Новосибирск, Питер,Москоув сити. Реально вайбе больших городов. И при этом всем афигенный алкаголь А еда,ну прсто заходи поужинать каждый день. Кароче, что читать.Иди,ешь,пей,пой
Р
Роман
Хорошее местечко, чтобы провести вечер с друзьями в уютной обстановке и под приятную музыку!
Nik Sempai
Очень атмосферное место, приятный бармен, вкусная еда. Советую это место.
КС
Кирилл Слободников
Постоянные клиенты этого заведения! Атмосфера класс! Все на высшем уровне! Прекрасные напитки, еда и персонал, Анатолий просто ювелир! Будем приходить еще и еще много!
Annns .
Пришла первый раз в данное заведение, была приятно удивлена! Вежливое обслуживание, хорошая кухня, приятная атмосфера- это то ради чего нужно идти именно в это место!
к
кир
Были с подругой очень понравилось будем ходить регулярно повыходным ))))
Миша Лузин
Хорошее заведение,приятные люди,начал сюда ходить не пожалел.Еда божественная
JB
Jdbx Bxhd
Прекрасное завежение с музыкой и хорошим пивом всем советую
Алексей Минилбаев
Хорошое место, вежливый персонал
Полина Воробьева
Максим самый лучший работник в этом баре! Ела на вышем классе , все класс супер. Всем хорошего проведения отдыха в этом баре!
ЛФ
Лев Фомин
Хорошие место, был ещё когда данное место называлось Барээль. Особая благодарность Анатолию и его друзьям
Виктория Соколова
Бармен пел со мной караоке, поддерживал меня в песнях, большое спасибо!
Михаил Алампиев
Все самое лучшее и прям классно!!!
Артём Коноплин
Самый лучший бар что был когда в Северске. Всем советую придти и быть частью этого бара. Лучшая кухня, Цезарь моё почтение просто огромный 👍 следует взять Лучшее пиво а к нему по заведу гренки - ну просто 💣💣💣 Спасибо бару за эмоции и лучший сервис в городе ТОЛИ Бар ТОЛИ Паб ❤️❤️❤️❤️
Ож
Олеся житель
Прекрасное заведение,часто ходим сюда отдохнуть Вкусно и не дорого Очень рады что в нашем городе открылось такое заведение Тут работают только лучшие сотрудники
Лев Титов
очень приятный и хороший бар, если хотите чего то необычного или странного попить или поесть, бармены не откажут в просьбе и сделают все что есть в их силах, замечательное место для отдыха
Частый гость
SCVMPISH
Бар "Рок Гриль Пиво" — это замечательное место, где можно насладиться отличной атмосферой, вкусной едой и разнообразными напитками. Во-первых, интерьер бара выполнен в стильном рок-стиле, который создает уникальную атмосферу. Музыка всегда на высоте, что делает времяпрепровождение особенно приятным. Во-вторых, меню предлагает широкий выбор блюд на гриле. Мясо приготовлено идеально, а порции щедрые. Особенно рекомендую попробовать их фирменные стейки — они просто тают во рту! Что касается напитков, то выбор пива впечатляет. Здесь можно найти как местные крафтовые сорта, так и известные международные бренды. Бармены всегда готовы предложить рекомендации и помочь с выбором. Обслуживание также на высоком уровне: персонал вежливый и отзывчивый, что делает пребывание в баре еще более комфортным. В целом, "Рок Гриль Пиво" — это отличное место для встреч с друзьями, вкусной еды и хорошего пива. Обязательно вернусь сюда снова!
ЕГ
Егор Гук
Очень хорошее заведение, рок, напитки и еда все на отличном уровне! Отличное место, для хорошей компании.
ЕГ
Егор Гук
Елизавета Кубрак
самое лучшее заведение, чтобы отдохнуть, очень уютно и хорошее обслуживание)
ОЮ
Ольга Юдина
Уютное заведение песни на любой вкус кухня отличная
Анастасия Смирнова
Лучшее заведение в городе. Отличный персонал, знающий свое дело. Стейки от Анатолия - лучшие
Артур Разнобарский
Приятное Ламповое заведение в будние дни и хороший вариант ,чтобы отдохнуть в выходные дни, как со своей компанией, так и в компании чуткого бармена +хорошее меню, понимающий, внимательный персонал -ужасный подъезд к парковке, но который никак не мешает провести хорошо время в самом заведении
Антон
Еда очень вкусная , хорошая атмосфера, отдохнуть самое то
Тихон Тихонов
Все круто, бармену отдельный респект, все понравилось, рекомендую. Атмосферненько, есть возможность поорать караоке, меню под пивасик топчик.