Пиццерии
Пицца на пышном тесте, закуски, пасты и молочные коктейли в Северске
Заказать доставку
Ксения К
Заказывали в первый раз, остались очень довольны! Порадовала акция ко дню рождения при заказе от 1500 руб пицца в подарок, взяли три разные на пробу, все безумно вкусные! Также хочу отметить очень быструю доставку и вежливого и доброжелательного курьера. Благодарю за сервис, теперь мы ваши постоянные клиенты) Продолжайте держать качество на том же уровне, успехов❤️
ЛО
Людмила Остапенко
Очень нравится ваша продукция, очень вкусно. И приятный персонал 👍 рекомендую
МХ
Максим Хурбаев
Все быстро и максимально вкусно! Но, смените пожалуйста капроновую верёвку для обвязки коробки, забирал пиццу самовывозом, узел веревки развязался перед дверью дома.
Влада Иванова
Очень вкусно и приятный персонал
МИ
Марина Иваненко
Пицца вкусная, заказывали неоднократно. Если будете продолжать в том же духе, будем и дальше брать! Благополучия вам и сытых, довольных клиентов
ВБ
Варвара Бакуш
Заказали пиццу «Трамп» и картошку фри. Очень вкусно, картошка супер, персонал вежливый
24 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, большое спасибо за тёплые слова! Особенно приятно, что вы отметили работу наш…
ЕТ
Ебать Тип
Заказывал несколько пицц у этого заведения, пиццы были просто восхитительны! Обслуживала приятная улыбчивая девушка, на вопрос как зовут ее, ответила - Саша. Не знаю соврала ли) Александра помогла с выбором пиццы, которая нам как раз и понравилась!!! (Сырная или 4 сыра). Жаль чаевые не получилось оставить(
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплый отзыв — очень приятно, что вам понравились и наша пицца, и…
ЕТ
Елена Трофимова
Ну что сказать! Это бомба! Часто заказываю пиццу, здесь заказала впервые, через сайт. Готово было все вовремя, забирала сама. При мне вытащили из печи и упаковали. Аромат на всю машину, горяченькая, пышненькая. В общем, это лучшая пицца в нашем городе. Много начинки, пышное тесто, нет кучи соли и посыпки всякой на бортиках, сочная. Однозначно рекомендую! И персонал очень приветливый 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв — слово «бомба» для нас лучшая оценка! Мы действитель…
Жанна Хасанжанова
Всегда все вкусно, прекрасный состав сотрудников
23 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Будем вас ждать к нам ещё)
Сергей Плакидин
Пицца вкусная, большая. Я являюсь поклонником и регулярно поедаю эту пиццу в Томске. В Северске столкнулся с заказом впервые и именно с сервисом что то пошло не так. Приложение скачал, зарегистрировался, вижу промо постер - "пицца на день рождения в подарок". Оформил заказ, промокод указал. Заказ не был подтверждён обратным звонком, позвонил сам за час до готовности. Оказалось, что подарка нет, потому что самовывоз... НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ! Или позвоните, скажите, хоть слово, хоть полслова. Заказал ещё одну, чтобы всем хватило, благо время позволяло. Забрал, вкусно, но осадок остался. Буду ли заказывать в приложении ещё раз? Однозначно, нет - не удобно, хотя должно быть кардинально иначе. Пицца вкусная, рекомендую. Сервис заказов странно низкого уровня.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и за то, что остаётесь нашим постоянным гостем. Рады, что…
Рамзес Кубович
Я вас люблю а те кто пишут что-то плохое просто любители пиццек додо с огромными бортами и пустой начинкой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзес! Огромное спасибо за такие тёплые слова и искреннюю поддержку — нам очень прия…
Алёна Васильева
Хочу выразить огромную благодарность девушке Лере(надеюсь не ошиблась), за то что всегда приветлива, улыбается, единственная кто спросит телефон для накопления бонусов, всегда принесет еду за столик( хотя она вообще этого не должна делать). Просто не человек, а бриллиант для данного заведения. Только ради такого персонала хожу практически каждый день. По поводу еды, мой муж готов руки целовать повару который готовит пиццу, это что то божественное для нашего маленького замечательного города. Спасибо вам огромное, процветания и успехов. И прошу начальство дать премию своему персоналу🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим вас за такой подробный и трогательный отзыв! Нам невероятно приятно…
ЕЗ
Елизавета З
Спасибо, было очень приятно За волосатой пиццей сюда!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Очень расстроены, что мы вас так разочаровали. Это полностью противоречит…
Антон Васильев
Время 16.58 так и не выдали заказ, 50+ минут ожидания пиццы и картошки фри, ну такое себе, при том что заказов нет толком у них
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Очень грустим что не смогли полноценно порадовать походом к нам в гости на фуд…
Михаил Трубачев
Просто великолепно, пацаны ваще ребята , очень круто
ТШ
Татьяна Шевцова
Очень вкусная пицца, начинки очень много!!! Перепробовала все пиццы в городе и с опыта заявляю , что эта лучшая! Теперь заказываю только у вас !
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем ждать вас снова — у нас ещё много вкусных сюрпризов!
Екатерина Сподобаева
Пришли заказать пиццу на день рождения. Нас попросили заказать через сайт или приложение. Или по номеру телефона для заказа. Показали нам qr код чтобы скачать приложение. Мы скачали. Но это оказалось приложение для Томска 🤦🏻 Мы нашли приложение для Северска сами, скачали. Заказали (26.10 на 15:30) и сразу оплатили (так как муж в дату заказа уезжал и с ним не было связи). В назначенный день пиццу не привезли, и 5 голодных подростков и именинник (день рождения был у сына) начали на меня наседать. Через 40 минут я позвонила в компанию и оказалось, что моего заказа нет. Попросили скинуть скрин заказа, но муж за городом и связи нет. Пиццу должны были привезти 45 минут назад... Пока я пыталась дозвониться до мужа, который был недоступен, как и ожидалось, мне перезвонил оператор "Maya pizza". Он сказал что моего заказа в базе нет (!), но они его "на всякий случай приготовили" (!!!). На секундочку - заказ это набор из 5 пицц. В общем, мне пообещали, что мой заказ уже летит к нам с самым быстрым курьером и скоро я всех накормлю.... Курьер ехал ещё 45 минут. По Северску. Мы очень любим эту пиццу в Томске, в Северске её заказали в первый раз, и наверное в последний. И дело даже не в доставке.. В Томске "Maya pizza" - это горячая пицца на пышном тесте. Здесь - это что-то плоское как блин. И отнюдь не нежное.. К тому же вовремя доставки (видимо курьер ну очень спешил) три из 5 пицц уехали в бок своих коробок и смеялись 🙁 Нет, у меня нет фото-доказательств, потому что у меня были голодные подростки, которые 1,5 часа ждали "поесть что-нибудь".
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Для нас важно разбираться в каждой ситуации…
DD
DCP DCPshka
Вкусный и не густой соус. Пицца вкусная и насыщенная. Шоколадный коктель высший класс
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наша пицца и шоколадный коктейль. Будем ждать вас снова!
Егор Клёнин
Вкусное место, с лучшей пиццей и пастой! Рады что можно прийти в заведение, в котором очень вежливый и отзывчивый персонал, в особенности хотим отметить Валерию, очень приятная девушка, подскажет и поможет с выбором, очень вкусно рассказывает о позициях в меню,внимательно относится к гостям, побольше таких кассиров! Хочется приходить снова!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню и…
ВЮ
Валентина Ющенко
Хорошо что открылись в Северске, всегда всё вкусно, обслуживание приятное, персонал внимательный к деталям, вежливый. Теперь мы постоянные клиенты!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы так же запустили доставку по Северску будем ждать ваших заказов!
Н
Надежда
Очень вкусная пицца
27 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова!
J
Johnny
Красивое место с приятным персоналом и вкусной пиццей! Рекомендую🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Johnny, спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
Елизавета Гурова
Очень вкусно готовят😍😍😍😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми заказами.
Софья Загорская
Прекрасное место🤩
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Елисей Барашков
всё очень вкусно
27 сентября 2025, официальный ответ
Елисей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
spot y
хорошее место👍🏻
Spot, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Evgenia Bilina
Здесь самая вкусная пицца! Очень рады что открылись в Северске!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться для вас и ваших детей!
СБ
Сергей Батаев
Очень вкусно
Сергей, добрый день, благодарим вас 🙏 Мы старались 💛
СБ
Сергей Бородин
Очень понравилась пицца и кесадилья) кушаю тут пару раз в неделю) рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше радовать вас каждую неделю.
Валерия Романова
очень вкусно
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, рады стараться ❤
Елена Райд
Заглянули с семьей! Круто, что в тц появилась такая замечательная, вкусная, большая пицца. Начинки много, цена вполне приемлема! Сыты, довольны!) 🔥 Рады, рады, рады!) Особенно помогает, когда дети играют в «Кактусе», а ты ждешь)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, мы тоже очень рады, рады, рады что вы так высоко оценили нашу пиццу, будем ждать…
Светлана К
Отличная сытная пицца, можно поесть на фуд-корте, забрать с собой и доставку заказать😍 Очень нравится, что есть и пиццы, и пасты и кесадильи. Всегда можно выбрать что-то подходящее по настроению 🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады будем видеть ваши заказы вновь!
ЭС
Элла Самочернова
Отличная пицца! Вкусная, сочная, мясная, БОЛЬШАЯ 😍😍😍 Митчел - просто ван лав🔥 Спасибо большое кухне за их профессионализм , а менеджерам за внимание к деталям и доброжелательность ;)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Поварам уже передали вашу похвалу! с:
ТИ
Татьяна Исакова
Безумно вкусная пицца❤ Очень вежливый и улыбчивый персонал👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 💛
ВШ
Валерия Шинкевич
Самая вкусная пицца в городе👍
Спасибо, Валерия, за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ВР
Вилли Райд
Пицца топ. Понравились кесы, наггетсы, салаты. По таким ценам качественное меню уж думал не найти!
27 сентября 2025, официальный ответ
Вилли, здравствуйте! Спасибо за добрые слова и за ваш отзыв!
Яра Трофимова
Наткнулись на доставку данного кафе случайно — а теперь будем заказывать точно не раз ❤️ Пицца приехала молниеносно, горячая, аккуратно упакованная, с большим количеством начинки🍕🔥 Паста — нежная, с насыщенным вкусом, как будто только с плиты 🍝 А молочные коктейли? Густые, прохладные, с настоящим мороженым — просто кайф 🍨💥 Спасибо за вкусный ужин без хлопот Теперь вы — наша пиццерия по умолчанию 💯
27 сентября 2025, официальный ответ
Яра, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
КИ
Ксения Иванова
Вкусная пицца 😍 Просто нереальные молочные коктейли! Приятный и вежливый персонал. Также удобно, что рядом есть игровая зона для детей. Были в ваших заведениях в Томске, как здорово, что теперь можно и в Северске 💘
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать с вашими детьми вновь и радовать нашей пиццей!
Ульяна Зыкова
Заказывали пиццу и закуски на день рождения ребенка. Это первый день рождения, где не пришлось выкидывать остатки. Детям очень понравилось, взрослые тоже оценили. Трамп вообще тема 👍 Будем заказывать еще. Спасибо, что теперь в нашем городе есть вкусная пицца 🍕 по адекватным ценам
27 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Пучкова
Очень долгое ожидание, мало того что прождала 40 минут. Так еще и мой заказ был готов уже давно, но на табло информацию не отправили🤦🏼♀️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы непременно разберёмся в ситуации 🙌🏻 Подскажите, пожалуйста, какого числа…
Дмитрий Хомченко
Очень вкусная пицца 🍕. Заказ выдали за 16 минут. Скорость топ. Дети в восторге, картошка фри и наггетсы особенно понравились. Мне салат очень зашел цезарь за 149₽ 😋
27 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, и рады что вам полюбились наши закуски, ждем вас гости снова!
ИА
Иван Абрамов
Сервис обслуживания ужасает. Пиццу ждём уже час, готовится кроме нашей всего ещё две другим людям. Час! Дома я за это время замесил бы тесто и испёк пиццу в духовке. Сотрудники как сонные мухи, постоянно убегают покурить. Не рекомендую! Если можно было - влепил бы минус!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и за предоставленную фотографию чека. Сожалеем, что не…
CG
Che Guevara
Брали две пиццы, вместо заявленных 20 минут подождали 35. Верили, что ожидание будет награждено прекрасным вкусом. В общем ожидание не совпало с реальностью: тесто было абсолютно не пропеченым. Расстроились. Жена в шоке, ребенок в расстройстве. Кошка вообще с нами теперь не контактирует, соседи плачут вместе с нами. Думали, что будет посерьёзнее контора.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Ценим ваш…
Игорь K
Были в первый день работы пиццерии. Ни чем не отличается от томских филиалов (в хорошем смысле). Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за рекомендацию и аппетитное фото! Надеемся стать вашими любимчиками не только в Томске, но и в Северске 🍕