Sushi Town
Служба доставка суши
BE
Brown Eyes
Второй раз заказываем роллы, и последний к сожалению . Первый раз все понравилось, было вкусно. Сегодня же привезли набор лавы, есть невозможно, соус, рис, все не вкусно. Соуса лава слишком много, он горчит и перебивает вкус. 1500 в мусорку.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения если вам не понравилось(( мы проверим качество риса и все испр…
ЮГ
Юлия Гусева
Первый раз сделали заказ. Довольно быстро привезли Все свеженькое вкусненькое Приятно на ужин получить столько вкуснятины Будем еще заказывать
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ОЖ
Олеся Желнина
Всегда вкусно и быстро, а главное - всё свежайшее! А, и не всегда удается сфотографировать в первозданном виде, т.к. всё расхватывается быстрее, чем достаю телефон. 😅 Мы довольны и любим все ваши блюда! 🫶🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
НБ
Нина Бикбова
Хотите быстро и вкусно?! Тогда вам в SushiTown. Самые вкусные и большие суши 🍱🍣🍤 Бомбическая пицца, а десерты это оргазм 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
ЮВ
Юлия Виноградова
Сегодня у сына День Рождения и он вместо праздничного торта попросил заказать суши от Sushi Town я не была удивлена его выбору мы ооочень любим эти суши и не только , вся продукция очень вкусная 😊Вообщем НаШ Торт оказался очень удачным☺ Как всегда ВсË ВкУСно 😋эстетично 😊красиво🥰сытно😋Начинки много ☺рис к рисинке☺ свежие, очень вкусные суши 😌Приятный бонус имениннику ввиде скидки, сладкого котика и тканевой маски для лица😊Sushi Town Вы лучшие в Северске 100% Процветания Вам и Вашей команде 🫶🍜🥇🏆
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аркадий Шабанов
Все вкусно, доставка быстрая, выбор огромный: супы, фри, десерты для детей, роллы всегда бесподобны, наверное перепробывали уже все нашей семьей🤤 Всегда остаемся в восторге от SUSHITOWN 🤞💥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия Решетникова
Всегда заказываю суши и пиццу, только здесь. При заказе к клиенту индивидуальный подход, бонусом всегда дают вкусный десерт. Суши и пицца всегда приготовлены на совесть. Быстрая доставка , вежливый курьер. У них ВСЕГДА ВСЁ ВКУСНО.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LN
Lesya Novoselova
Ван лав❤️ с первого раза дегустации и до сегодняшнего ужина как всегда на высоте!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Lesya, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
КЗ
Кристина Забылина
Спасибо огромное за вкусный ужин. Всё очень аккуратно, всё очень вкусно. Спасибо Су-шефам,сушистам, оператору, спасибо курьеру доставка быстрая. Всё привезли во время,все прочно упаковано, поэтому всё опрятно выглядит Всегда Буду заказывать❤ Если вы это читаете знайте, вы лучшие ☺
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь! Нам приятно получать такие отзывы буд…
ВБ
Валентина Банина
Самая лучшая доставка в нашем городе! Всегда оперативно и оооочень вкусно! 🤤 Дети обожают суши-сэндвич и пиццу👍🏻 а я очень люблю роллы . Ни один наш праздник не обходится без вкусностей от ребят! Все свежее , качественное, пальчики оближешь 😋
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо! Всегда рады вам))) спасибо за отзыв))
ГА
Галина Андреева
Заказывали не первый раз на большую компанию, все остались довольны.В дальнейшем будем заказывать только тут. Всем советую попробовать. Начинки очень много 👍🏼 Очень было вкусно ❤️
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВУ
Виктория Угольникова
Остались очень довольны заказом! Заказывали пиццу «Пепперони», сет «Лавина», Том Ям и жареный рис. Пицца приехала ароматная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Суши — свежие, рыбы много, рис отличный. Том Ям — это отдельная история! Да, он жгучий, 💥 НО невероятно вкусный! Ароматный, кисло-острый... Просто бомба! Жареный рис — тот самый, идеальный! С кусочками овощей, чувствуется легкая дымка вокской сковороды. Очень вкусно! Доставили всё вовремя, упаковка герметичная. Теперь знаем, куда обращаться за разносолами для дружеских посиделок!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Мы старались ❤ благодарим за теплые слова и ждем вас в гости)
Александра Непряхина
Все вкусно быстро, всегда заказываем в SushiTown доставку, нравится и детям и взрослым, огромное меню, качетво и свежесть продуктов на высоте 💥
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо больше)) за отзыв и высокую оценку))
Матвей Семёнов
Вкусная пицца, тесто тонкое и начинки вдоволь. Доставка без проблем, пицца была горячая.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв и высокую оценку)))
Настюша Виноградова
Роллы пресные невкусные, прям не понравились. Несмотря на большие размеры креветки и начинки, вкуса фактически нет. А лососем близко не пахнет..что-то близкое по вкусу к копченой красной рыбе (кете или что-то подобное). Выглядят далеко не презентабельно, как на фото. За пиццу 4 звезды..она неплохого качества и вкуса, тут ничего не скажешь Но роллы теперь точно тут заказывать никогда не буду
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Скажите вам скучно? Зачем вы постоянно меняете свою оценку?? Сначала постав…
KY
Kate Yrv
Быстрая доставка, меньше, чем за час привезли, так еще и такие вкусные! Спасибо большое за подарок, было очень приятно) Единственное, не положили приборы, соус и т.п. Просто суши. Но из-за вкуса и быстроты доставки не так расстраивает этот факт (хорошо, что дома был свой соус) Ван лав, гайз!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ))) в следующий раз при заказе уточняйте количество приборов и добаво…
ВШ
Валерия Шицко
Сушитаун лучшее кулинарное заведение в Северске!У ребят чисто,уютно,комфортно,быстро, а главное вкусно и разнообразно👍👍👍заказываем пиццу,суши,роллы,татаки,коробочки вок и весь огромный ассортимент толькоу них!Проверено временем качество! Начинки море, всё свежее,ароматное,горячее,только что приготовленное. Плюс разнообразные подарки,акции,скидки,розыгрыши,бесплатная доставка. В каком еще заведении столько бонусов??? не знаю кто может в городе сравниться по качеству и вкусноте с сушитаун.Ребята🔥я к вам за новой порцией праздника живота!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и отзыв🤗ждем вас у себя))
Антонида Герасимова
Забрала свои выигрыши и конечно же до заказала , наши любимые удон 🍜 и Вок - это шедевр и очень вкусно 🤤 Катя и Сергей ,вы большие молодцы кормите нас вкусно 😋 респект вам и уважуха ✊ идти вам дальше , и расширять свои вкусняшки 😋 Жду новинку 🔥🔥🔥Суши в стакане 🤭🫶🏻Катя поняла о чем я ….
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ))) будем стараться для вас дальше и жде вас в наше заведение))
ТД
Татьяна Д
Всегда заказываем роллы, супчики да и не только и многое другое только здесь, всегда все очень вкусно и качественно.. Каждый вкус на своем месте, чувствуется свежесть каждого продукта, а в сочетании еще вкуснее))) Постоянно действуют акции, быстрая доставка, ооо очень рекомендую заказывать здесь... Добавляю фото заказа... Поварам респект... 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы рады что вам нравится ))) будем дальше творить))
Евгений Куликовский
Очень удивляют негативные отзывы о SushiTown, видимо промыслы конкурентов. Знаю ребят лично, еще задолго до открытия сколько сил, времени и средств они вложили в это дело. И до сих пор ежедневно, даже ежеминутно, я бы сказал, контролируют качество, вкус отдаваемого продукта, чистоту и работу персонала и самого заведения в целом, не доверяя в этом деле никому так, как себе! Переехав в Москву/Питер, скажу вам честно, я роллов вкуснее не встречал. А когда возвращаюсь в Северск всегда заказываю только в SushiTown! Удачи, ребята! Верю, что у вас все получится👏
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛огромнейшее спасибо…
НА
Наталья Артемьева
Отличные роллы и большие и вкусные, просто🔥 Все свежее 👍 начинки много! Рекомендую 💯 Вкуснейший рис жареный ❤️ ммм супчики😊картошка фри, обалденная, даже когда остынет, такая же вкусная и нежная, дети тоже оценили 🔥 Рекомендую от души! 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) нам приятно получать такие отзывы от вас🙏
ЕХ
Екатерина Хомякова
Забрала выигрыш. Привезли как раз к обеду. Дети со школы пришли, муж с работы приехал. Впервые пробуем том ям. Очень вкусный и сытный. В суши сендвич, разделила на 4 части, начинки в каждой получилось поровну👍 пиццы бомбезные. Спасибо, накормили👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв )) мы очень рады что вам нравится наша кухня) ждем вас еще в гости)
ГС
Герман Старков
Пицца и суши, которые мы заказали с доставкой от этого заведения, были просто потрясающими! Пицца была горячей, сочной и ароматной, с тонким хрустящим тестом и обилием начинки. Суши были свежими, качественными и очень вкусными, каждый кусочек просто таял во рту. Доставка была быстрой и удобной, все блюда приехали в теплом виде. Очень рады, что у нас в городе есть такие вкусные и качественные заведения, перепробывал всё суши в городе эти самые лучшие,рекомендуем всем заказать пиццу и суши именно здесь! Спасибо огромное Катюше с Серёжей.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 за теплые слова))) нам очень приятно что вы выбрали именно нашу кухню
Ангелина
Очень вкусно! Молодцы спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)) нам приятно)
Ксения Куприенко
Очень вкусные роллы!)доброжелательность и качество работы на высоте
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв)) ждем вас в гости))
HS
Hüseyin Söylemez
Заказывали не так давно ,на компанию том ям и рис в коробочке , честно говоря это том ямом назвать сложно, красная острая жижа , которую есть не возможно. Так же по объёму морепродуктов вопросов не возникло , но возник вопрос откуда в том ям появился болгарский перец и петрушка??? Это стало большим шоком для всех. Рис в коробочка вкусный , но почему вы режете одну креветки на такой объем , а цена то не шуточная,. Хотелось бы за такую сумму креветок побольше ,не думаю , что добавив их штуки 3-5будет дороже. Подведём итоги: том ям пошёл сразу же в помойку , рис поковырялись и так же отправили туда же. Фото нет,так как не хотелось его делать из мусорного ведра. Ребят вы попробуйте пересмотреть состав том яма и решите вопрос с количеством морепродуктов в рисе.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, том ям гототовитьпо рецептуре он и должен быть острым! В другой раз выбирай те другие с…
АФ
Анджела Филина
Доставка почти 2,5 часа в будний день в среду вместо обещанных 1,5 максимум ,пицца не прорезана ,один сплошной кусок,лапша вок слиплась в один ком,томьям острый излишне ,о чем нет пометки в меню,не смогли доесть ,кошмар
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь. Нам жаль что вам не понравилось мы обязательно исправим недо…
Анастасия Беспалова
Спасибо вам за ваш труд! Всё сочно вкусно😋 креветки🍤 ОГРОМНЫЕ вкуснячие! Продукты свежие, Всем советую попробовать Суши Дог! Роллы на любой вкус и цвет, большой выбор. Суп том-ям пробовали - это бомба, для тех кто любит остренькое🔥 На коммуне 122 в Sushi Town чисто, красиво, конфетки на раздаче деткам. 👍 Доставка всегда вовремя с подарками🤗 все горячее и запах аж слюнки текут🤤 Татаки моя любовь ❤️ Ребята успехов вам и процветания🌹❤️😘
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🤗мы очень рады, что вам нравится наша кухня, будем ждать вас снова в…
ОШ
Олеся Шичкина
Я часто заказываю роллы здесь. От всей души рекомендую! Всегда всё вовремя, очень вкусно! Начинки много!!!! Желейные котики тоже вкусненькие! Деткам оооочень нравятся.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГБ
Галина Белоногова
Очень вкусные суши, не разваливаются,насыщенный вкус
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Беспалова
КОГДА ВКУСНО, ТОГДА ВКУСНО! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТИ ВКУСНЯТИНЫ🤤🤤🤤 Выиграли Татаки из лосося! Очень сочный лосось,рис рассыпчатый, соус терияки прям всё это соединяет в единую вкусную историю! Порции хватает подкрепиться сытно😋Будем заказывать теперь обязательно. Спасибо Sushi Town, мы вас обожаем😘
16 июня 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 😉 спасибо вам за отзыв)
ЕЗ
Екатерина Захаренко
Самые вкусные, свежие роллы, большие пиццы только в SushiTown ‼️‼️‼️всегда АКЦИИ и приятные бонусы...быстрое обслуживание!!!! Вежливые курьеры🙏 Чистое, красивое место отдачи заказов, люблю приходить с детьми👋😁от одного вида - "радуются глаза" , от запахов поднимается настроение💜 в целом удобное расположение✔️
Ксения К
Заказывали набор по скидке недели и ещё роллы дополнительно, очень вкусные и большие роллы, а главное что много начинки, и всё ооочень сытно! А ещё порадовали, положив в подарок к заказу желейную лапку и тканевую маску для лица) вроде мелочь, а приятно) спасибо вам, будем заказывать ещё)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Коробейникова
Сделала заказ через сайт, написано было «мы получили ваш заказ и скоро свяжемся с вами», прошел час, никто не связался, я написала в чат на сайте, никто не ответил, прошел еще час, звоню по указанному телефону «телефон разряжен или находится вне зоны действия сети». Ни разу не заказывала и заказывать больше не буду!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свое прощение но у нас сегодня санитарный день! Это было объявлено за неде…
Наталья Куликовская
Моё спасение, когда я голодная! Достаточно быстро приезжает свежая, горячая еда даже в праздничные дни. Спасибо, что кормите меня!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) и благодарим что вы выбрали именно нас🤗🤗
Динара Атаджанова
Не первый раз заказываем, всегда всё вкусно! Часто кладут масочки и доп.роллы Все четко
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗будем рады всегда вашим заказам и отзывам
Оля Ковалёва
Заказываю третий раз,мне всё нравится, очень вкусно,цена приемлемая.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 приходите к нам еще и друзей приводите))
Ирина Назарова
Всегда свежие, вкусные суши 🍣 берем постоянно
16 июня 2025, официальный ответ
Мы всегда рады нашим постоянным гостям))) спасибо!)
еж
елена журова
Всё очень вкусно 👍👍👍
Спасибо огромное)
ЕН
Елена Наумова
Самые лучшие! 😍
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)) нас приятно получать такие слова в наш адрес
Vova Gensh
Заказывал впервые, от нескольких человек слышал, что им нравится, либо мне просто не повезло с роллами, либо люди не знаю что такое действительно вкусные роллы. Начну с сильно майонезной шапки в Лаве, вкус просто отвратительный, креветка - большая, но вкуса в ней нет, просто ешь рис с майонезом, дальше были роллы с чукой. Если вы пробовали когда нибудь роллы с чукой в ”Панде” и решили что вкус будет хоть маленько схож, вы сильно ошибаетесь, ничего, кроме названия в них общего нет. Затем Филадельфия, ну это просто смех, лосось скорей всего нарезан лазером, цвет рыбы очень бледный, наверное рыбка болела либо это рис виднеется сквозь рыбу, других объяснений у меня нет. Ну и четвертый ролл - каппа маки, рис сварен не плохо, но тут подкачал огурец, сморщенный, безвкусный опять же. Ко всему этому брал вок с рисом и креветкой в соусе терияки, вот это было вкусно, пробовали вдвоем и вместе пришли к мнению что вок был хорош, начали вообще всю трапезу с него и после ожидали действительно вкусные роллы, но увы, они таковыми не оказались, за вок твердая 4, но все остальное было очень не очень, поэтому лишь 2 звезды вашему заведению. Возможно сыграл фактор того, что был предпраздничный день, конец дня, люди устают и ошибаются, я все понимаю, но если это обыкновенная подача ваших блюд, то это печально.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вам не понравилась наша кухня! ((( мы обязательно исправим недочеты…
ИП
И П
Все отлично! Заказывали уже много раз! Все нравится! Очень вкусно.
11 июня 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥и благодарим за отзыв💛
Екатерина Барышева
Неплохое меню в плане выбора позиций. Заказывали суши, вок и десерт. Все понравилось. Начинки в сушах много, рис не переварен. Моти понравилось. Забирала самостоятельно, само заведение чистое и опрятное. Ребятам только дальше расти в гору!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙏мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!!
ВЧ
Валентина Чугунова
Не понравилось(((
18 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что мы вас разочаровали! Но все же спасибо за отзыв!
Дарья Филонова
вкусные и большие роллы,цена вполне адекватная. Буду заказывать еще!
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Максим Асаинов
Попробовали новые роллы в Северске и были очень расстроены((( Цена высокая, а роллы совершенно не вкусные, просто пустые. На втором фото еще более менее по вкусу роллы за счет лавы и шапочки от запекания, а остальные будто без вкуса. Филадельфия на третьем фото - это вообще не Филадельфия: лосось тусклый, не обработанный (там где серая часть рыбы) и на некоторых роллах лосось даже рис не закрывал! И, конечно, огромный размер роллов! Размер XXl наверное🫢 К сожалению, цена и качество не соответствуют! Претензий к свежести роллов нет и качеству самих ингредиентов тоже нет!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам жаль что вам не понравилось , (( мы учтем наши недочеты и исправим в ближа…
ИБ
Ирина Боброва
Сегодня заказали суши, моти, баблти, мне всё понравилось, дети в восторге, спасибо, будем ещё заказывать
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))) ждем вас к нам в гости🤗
ИН
Ирина Найденова
Суши очень вкусные, свежие. И не только суши, вся продукция бесподобно вкусная. Беру постоянно . Всё сделано с душой!!! Спасибо Вам и процветания , в также новых клиентов !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые пожелания и спасибо вам за отзыв🤗
ИТ
Ирина Токарева
Бомбические роллы! Свежие, вкусные, большие! Прям рекомендуем!!! Выбираем прям Вас!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв ) нам приятно что вам понравилось 😊 и спасибо за выступление мы получили удовольствия) 👍
Екатерина Полтавцева
Роллы большие, но они совершенно не вкусные, пресные какие-то. Рис вообще не имеет вкуса. Больше не будем здесь заказывать.
26 апреля 2025, официальный ответ
Мы проверим качество риса! И все исправим!