Монетка
2.1
2.1
РП
Раймонд Паулс
Самокасса тупит,то видит штрихкод товара,то не видит.По итогу отвиснув накидала лишнего.Убрать товар,касса пиликает:Ассистент спешит к вам….и тишина.Пройдя по залу и не найдя никого заглянул на склад-Девушка касса требует ассистента.На что девушка молвит-Ну там же есть кассир!В какой то параллельной вселенной и есть,но я б на склад не заглядывал если б кто был в зале.Постояв какое то время и послушав тишину,оставил товар,оставил надпись «ассистент спешит к вам» и поехал у другой магазин.Дорогая монетка,через сколько часов или лет ассистент в спешке приходит на кассу?🤦♂️🤣
Евгений М
Посетил только что данный магазин. Кассы самообслуживания были заняты, продавцов и кассира не было в зале вообще, постучался на склад и попросил продавца вежливо подойти на кассу, после данного действия выслушал от кассира что они на складе не просто так, и что, я не могу их молча подождать, и тон моего голоса у нее ассоциируется с агрессией. Данный инцидент воспринимаю как хамское и неуважительное отношение со стороны персонала.
Диана Рябинина
Купила буквально 5 минут назад крабовое мясо , по срокам все в норме , но кислое до ужаса запах едреный , больше заходить не буду
Алина Литвиненок
Отличный магазин, цены средние, как везде. Всегда чисто, приятно. Отдельный лайк за кассы самообслуживания!⭐⭐⭐⭐⭐
Nikita Khismatullin
Все отлично. Хороший выбор
CG
Che Guevara
Дешёвого ничего нет. Мое мнение: лучше зайти в 2-3 других магазина и взять тоже, но дешевле. Не впечатлён.