Бэмби
Фотостудия
Юля ☀️
очень уютная и нежная фотостудия! много разных локаций. комфортный фотограф, съемка прошла на одном дыхании☺️
Анастасия Лисименко
Огромное спасибо Регине за чудесные, душевные фото. Съёмка прошла «на одном дыхании», с доверием и лёгкостью. Очень профессиональная работа и результат!❤️🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия! Будем ждать вас снова!
ОБ
Олеся Бодунова
Отличная фотостудия,замечательный фотограф! Спасибо Регине за прекрасные фотографии,фотосессия прошла легко,декорации красивые. Придем еще💐 Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ПИ
Полина Иванова
Здорово, что в Северске теперь есть детская фотостудия. Удобное местоположение.Пространство очень уютное, есть все необходимое. Остались под приятным впечатлением👍
В👽
Виктория 👽
Отличная фотостудия ! Уютная ,светлая ,чистая ! Есть много дополнительного инвентаря . Для нашего городка просто лучшая находка🫶🏻
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
КА
Ксения Алексеева
Отличная студия! Очень уютно, классные декорации, отличный фотограф!
ДБ
Дарья Бобылева
Замечательная студия и фотограф! Милость фотографий просто зашкаливает! На сколько я не умею позировать , но все фото получились шикарными! Придем еще и не один раз!
Юлия Кологривова
Арендовали эту студию в мае❤️ Светлая, уютная, есть реквизит! Отличное расположение, прямо в ТЦ. Очень рады, что в Северске появилось такое место для съемок!
Мария Мария
Очень уютная фотостудия, не большая но много интересных деталей и реквизита! Фотограф Регина располагает к себе и взрослых и маленьких.Фотосессия прошла на одном дыхании, огромное колличество классных фотографий 😊☺️
Аксинья А.
Спасибо большое Регине! Фотосессия прошла очень легко, с душой! Фотки прелесть , как из сказки ,хочется пересматривать много раз. Реквизиты в студии все подобраны со вкусом. Мы остались очень довольны, будем еще обращаться и рекомендовать студию❤
Елена Бобкова
Очень хорошие фотографии🌹Живые, настоящие, искренние, светлые, по-настоящему Пасхальные🙏Спасибо Вам большое. И атмосфера в студии царила приятная, добрая, светлая🌹С Вами было легко и комфортно) И спасибо за супер быструю обработку фото🫶Мы с Вами надолго)
ЭА
Эллина Аминева
Спасибо большое фотографу - Регине за профессионализм, легкость в работе, скорость и качество!💗 У нас получилась отличная семейная фотосессия , надеюсь, не последняя!❤️Всем советуем от души попасть в Самую Уютную и Душевную фотостудию "Бэмби" 💕
Евгения Ушакова
Хорошая фотостудия, отличная работа фотографа, очень комфортно проходит фотосессия.
Lana Sannikova
Прекрасная фотостудия с множеством разных локаций и детской атрибутикой. Были на семейной фотосессии и остались очень довольны результатом) Ребенок не большой любитель «посидеть спокойно», но результат получился отличный. Максимально быстро получили наши семейные фотографии)
НР
Наталия Руденко
Чудесная фотостудия, место, куда можно без стресса сходить на фотосессию с маленьким ребёнком и просто , как ни странно, расслабиться 🙏🏼 фотограф Регина чудо, со всем пониманием и принятием к детским фейерверкам эмоций 😅 в фотостудии постоянные обновления , очень красивые локации, все чисто, аккуратно и расположение студии кстати тоже очень комфортное 💫
Наталья Сысоева
Небольшая уютная студия с очень удобным месторасположением. Ежемесячно обновляются фото зоны для проведения фотопроектов. Если ваш ребёнок неуловим - фотограф Регина обязательно "поймает" отличные кадры.
Арина Кабаргина
Небольшая уютная студия, с возможностью почувствовать себя сразу в нескольких ролях👍🏻 Все атрибуты продуманы до мелочей) Талантливый фотограф еще и отличный аниматор, который точно поймает лучшие кадры вас и ваших деток) Нам все очень понравилось, обязательно вернемся еще не раз)