H.Store
Павел Лосев
Отличное обслуживание,отличные цены,приятные продавц
Д
Дмитрий
Порадовало соотношение цены и качества. Есть варианты абсолютно почти на любой бюджет. Персонал помогает найти оптимальное решение не навязывает дорогое, а подбирает по потребностям. Ассортимент широкий: жидкости, девайсы, расходники. Обслуживание вежливое, без давления. Теперь мой основной магазин для вейпинга! 10 из 10 🔥
PZ
Pavel Zaika
Уже несколько месяцев покупаю тут всё для парения. Ни разу не было проблем, широкий выбор от жидкостей и одноразовых систем до табака, качество всегда на высоте, цены стабильные. Персонал вежливый и компетентный: если чего‑то нет в наличии, могут заказать или подсказать аналоги. Магазин держит планку - спасибо за отличный сервис! Уверенные ⭐⭐⭐⭐⭐
СМ
Станислав Магсумов
Магазин отличный, удобное расположение и отзывчивый персонал. Зашёл сюда на днях впервые и планирую возвращаться. Хочется отметить приятную атмосферу, которую формируют в первую очередь люди, работающие там, по крайней мере - девушка, которая меня консультировала - одна из таких.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вячеслав Вячеслав
Был вынужден зайти сюда, так как сообщили что тут есть нужная мне жидкость, и очень разочаровался, полы грязные, витрины в разводах, ещё и молодой человек который работал, общался так, что у меня сложилось ощущение, что единственным его желанием было, чтобы я поскорее ушёл, и перестал его отвлекать, от "важных дел", жидкость по итогу купил, но остался неприятный осадок, теперь буду обходить это место! На других их точках, такого нет, постоянно везде доброжелательно отнесутся, подскажут что-то, в общем, владелец, прими к сведению!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату визита. Чтобы мы могли разобраться в ситуации ?
Алексей Буковский
Очень приветливый персонал!
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Илья Стариков
Хороший магазин, быстрое обслуживание и вежливый продавец) всегда всё в наличии, искал табак, его не было, пообещали заказать и через неделю уже привезли. Удобно рядом с домом
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова . Команда Hookah Stote!