Пион
Магазин цветов
Елена Боровская
Не в первый раз покупаем букет в цветочном салоне "Пион". Очень нравится! В продаже всегда свежие цветы и большой ассортимент. Профессиональные флористы быстро соберут букет на любой вкус и цвет. Что не стало исключением и в этот раз. Спасибо. Рекомендую. 🌹🌹🌹
НП
Наталья Пучкова
Отличный выбор свежих цветов и приятное обслуживание! Букеты всегда красивые и аккуратно оформлены. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.)
ИТ
Ирина Токарева
Выйграли букет к 1 сентября! Остались очень довольны и учитель и ребёнок - лучший букет в классе, который остался на столе и долго радовал глаз учителя!😘
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв, фото 👍 такая благодарность за подаренный букет - бесценна 🤗
ОШ
Олеся Шичкина
Не просто магазин, а место, где создают эмоции! Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину ПИОН и лично флористу Екатерине! Обращалась не в первый раз, и каждый раз — это восторг. Теперь мы ходим в театр с цветами! Заказывала букет для нашей учительницы! Хотелось чего-то особенного, воздушного и элегантного. Меня внимательно выслушали, предложили несколько вариантов и помогли выбрать идеальную композицию в пастельных тонах. Букет превзошел все ожидания! Цветы были свежайшие, упакованы безупречно и доставлены точно ко времени. Что особенно ценно: · Профессионализм флористов: Они не просто продавцы, а настоящие художники, которые чувствуют ваше настроение и пожелания. · Свежесть цветов: Букет простоял больше недели · Внимание к деталям: Красивая упаковка, карточка с именем — все продумано. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ценит качество, красоту и безупречный сервис. Теперь только сюда!
10 октября 2025, официальный ответ
Какой подробный отзыв. Спасибо огромное за приятные слова и за то что выбираете нас 🤗
Алина Шабаева
Обращалась в данный магазин множество раз, брала и уже собранные букеты, и на заказ, всегда всё было супер, цветы красивые, свежие, очень приятная цена! Успехов!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, всегда рады Вас видеть 🌺
вася лисова
Цветы всегда свежие, но в четком заказе с обговоренными деталями упаковки и состава букета все-таки перепутали цвет цветов и сделали другую, неоднотонную упаковку. Букет вышел, хоть и красивым, но совсем другим. (подруге или маме я такой бы не подарила) Флорист отдавая сказала "в следующий раз уточняйте тщательнее", видимо не она вела со мной диалог и даже фотала мне варианты бумаги. Думала, что это место станет еще одним любимым цветочным, но после этой ситуации все еще неприятное впечатление.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Мы помним Ваш заказ на 31 августа, был исполнен с белым…
Диана Степанова
Всегда свежие цветы, отличные букеты. Флористы знают свое дело и всегда помогут собрать идеальный букет на любое мероприятие!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь. Нам очень приятно 🤗
Алексей Паньков
Очень нравится этот цветочный магазин. Свежие цветы, красивые и оригинальные готовые букеты. Флористы всегда со вкусом и скоростью собираю и советуют на что можно обратить внимание
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤍
ЮА
Юрий Александров
В графике работы указано, что работают с 9:00 до 20:00. Приехали в 9:38 магазин закрыт. Звоним по указанному телефону, никто трубку не берет.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои изменения за доставленные неудобства, магазин работает с 10:00-20:00.